Apart Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СИ
Светлана Иванова
Из всей поездки в отпуск, единственное, что меня разочаровало это отель. Нас заселили в номер, ванная в плесени, ну да ладно, закрыли на это глаза, но тот факт, что из 4 ночей проведенных там, я так ни разу и не смогла нормально поспать, не получается игнорировать. В первую ночь я несколько раз просыпалась от криков и возгласов, сначала думала, что соседи футбол смотрят или что-то в этом роде, оказалось, что это был молодой человек, который сидел на ресепшене, из-за того, что он играл в наушниках, он не слышал ни собственных криков, ни того, что я просила его быть потише ( у слову было около часа ночи). Во вторую ночь ситуация повторилась один в один, тот же молодой человек играл на ресепшене и громко вскрикивал от проигрышей и выигрышей, мой муж 3 раза выходил и делал замечания, объясняя, что жена беременная и мне надо поспать, но это молодого человека не очень то заботило и наши просьбы быть потише остались проигнорированы. В третью ночь у ресепшена сидели такие то люди и очень долго и громко что-то обсуждали, кстати слышимость в номере несколько сильная, что я слышала не просто шум, а дословно все, что они обсуждали. В четвёртую ночь снова молодой человек с играми. В итоге отпуск был омрачен одним единственными фактором - отель
Дарья Савина (Грешилова)
Чисто, всё работает
Екатерина Селезнева
Отличная гостиница!В номере чисто,все необходимое имеется !в пешей доступности все! Ресепшен очень внимательный,дружелюбный! В следующий раз только к вам!
NK
Nikita K
Цена не соответствует качеству проживания. Минимализм, без всяких кофе, чай, мини-бара. Тонкие стены. Интернет медленный
ЛВ
Людмила В.
В 2024 году снимали в этом отеле номер.Всё понравилось.Притензий ни к чему нет.Жили как дома.
Анна Дроздова
Да вроде всё хорошо, всё устроило!)
Katerina Sergeevna
Все хорошо. Удобный номер с кухней. Есть все необходимое - микроволновка, чайник, холодильник, посуда. Оставалась на 1 ночь с детьми, т.к у нас в районе выключили свет и дома было темно и холодно) Отлично отдохнули. Подушки только не очень, матрас удобный)
Бронирование Отелло
GV
G Vive
Все понравилось. Чисто, все необходимое в наличии. Остались довольны.
РС
Рома Северный
Hotel хороший, персонал хороший. Маленький минус слышимость тонкие стены, потолок. Не рекомендую номер 12.
Максим Максим
2 часа ждали номер, думали что нас хотят обмануть , но в итоге номер оказался отличным за свои деньги
Анна Ленц
В восторге от отеля. Чистый, большой, светлый. Есть кухня со всем наполнением. Расположение удачное, все рядом. Персонал приветливый, все подскажет. Вернемся обязательно.
Даша .
Отель находится в хорошем расположении , чистые и новые номера,приветливый персонал , немного было шумно , так как были на первом этаже , а так все очень даже хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дамир Дарвешев
Я останавливался в этой гостинице на прошлой неделе и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В целом, моё пребывание было очень приятным и комфортным. Сразу же по приезду меня встретил вежливый и приветливый персонал. Они оказались очень профессиональными и гостеприимными, всегда были готовы помочь с любыми вопросами или запросами. Отношение к гостям было действительно заботливым и дружелюбным. Номер, в котором я проживал, был очень уютным и чистым. Белье и полотенца были свежими и хорошего качества. Кровать была удобной, и я хорошо отдохнул после долгого дня путешествия. Комната была также оборудована всем необходимым. Все работало исправно и без проблем. З
Аделина Маркелова
Самая уютная,как дома квартира .очень приятная обстановка, вежливые люди.
Северина Северина
Идеальное расположение, чисто, отзывчивый персонал
Алла Безбородова
Останавливалась в этом отеле 20.10-21.10.23 ! Отель понравился,встретил сам хозяин,помогли с багажом! В номере очень уютно,всё новое,сантехника идеальная, бельё белоснежное! Есть кондиционер!есть холодильник, чайник,телевизор, в шкафу плечики! Шторы блэкаут позволили хорошо выспаться! До моря по прямой дороге 10 минут! В холле есть кофемашина! Рядом много кафешек ,магазинов! Ночевала в этом отеле,так как была долгая стыковка 20 часов между рейсами! От аэропорта 15 минут на такси! Очень удобно! Персонал в отеле очень внимательный! Спасибо за гостеприимство! Рекомендую 100%!
СZ
Сети Z
Отличная гостиница квартирного типа. Чисто, удобно, уважительно. До моря 10 минут. Рынок, магазины в шаговой доступности
Павел Григорьев
Всё как в уютной квартире. Есть всё что необходимо для проживания
Гриша Андреев
Очень чистые, новые квартиры. Заезжал сюда два раза и если ещё раз приеду в Дагестан, то только в эти апартаменты. Все необходимое есть. Единственное мне известное место где телевизоры на Андройдах с ютубом. Оба раза встретили хорошо. Расположение в Каспийске для меня идеальное, подъезд на машине без нервов по сравнению с центром Махачкалы, аэропорт ближе. Для туристов, которые далее едут в горы, самое то. Пляж в 10 минут ходьбы. Спасибо хозяевам. Соотношение цена/качество - 5 из 5
Евгений Сергеевич
Владелец кинул нас… Оплатили почти за два месяца апартаменты, чтобы спокойно приехать и начать отдых в прекрасном регионе, но с чем мы столкнулись в итоге, это ужас, приехали, владелец не берет трубку, точнее недоступен, мы в чужом городе, с чемоданами, вечером, вынуждены были искать другую гостиницу. Спасибо хоть деньги вернули
ДГ
Дмитрий Гаголкин
Хорошие аппартаменты, Чистые, большие, уютные. Всё новое. Хозяева душевные, и отзывчивые люди Советую всем. Цена / качество 5
Alina Gt
Просто супер сервис. Заранее не бронировали,но по сложившемся обстоятельствам нужно было заехать в 5 утра!!! Нас любезно приняли, чувствовалась атмосфера гостеприимства и тепла. Номера чистые,есть абсолютно все для проживания. Огромное спасибо за такой теплый прием.
ЮМ
Юрий Мануйлов
Жил здесь с коллегами в апреле. Было 2 типа комнат: с балконом и без микроволновки, без балкона с микроволновкой. Можете спрашивать по необходимости. При этом кухня, холодильник, душ, телевизор, wifi были в каждой комнате. В шаговой доступности магазины. Море минутах в 10 неспешной ходьбы (это и по карте видно). Нужны были документы о проживании, так нам сделали справки, договоры, выслали чеки с сайта налоговой. Спасибо большое за радушный прием.