Морской
Забронировать
3.7
ДН
Дарья Николаевна
В номере грязно. Обслуживание ужасное. Не рекомендую сюда приезжать.
Александр Леонидович
Никому не советую! Грязь никто не убирает, все что отваливается никто не чинит, в доме откровенно пахнет затхлостью. Плесень в санузле везде, где только можно, паутина и пыль в углах и на вентиляции. Вокруг разруха, и полуразрушенные старые здания. Атмосфера просто хоррор какой-то. Самая ужасная ночь в Дагестане. Мне честно было стыдно перед семьёй, что я их туда привез. Сразу бы уехали, если бы не ночь и длительный перелет, уставшие дети. Не знаю, что могло быть хуже, выехали в 8 утра подальше от этого дома.
ЛС
Лилия Саттарова
Не понравилось ничего. Ночевали одну ночь. Очень грязно. При входе в хостел стоит ужасный запах. Смеситель повесить некуда. Сломано. Унитаз грязный. Заехав туда, взяла швабру и помыла полы, протерла дверные ручки, так как они грязные. Окно, которое выходит на море без штор и жалюзи.
Артур Тиша
Так то все не плохо, но по мне так немного дороговато. Не совсем удобная душевая
Елена Ильина
Отличное расположение, на первой береговой Каспия, отличные условия проживания. Добродушная хозяйка. Досталась комната с видом на море🤩 в коридоре удобная кресло качалка с видом на море, кааайф. В комнате все чисто, большая двухместная кровать, кресло, диван раскладной, кондиционер, тв, холодильник. Ребенку дополнительно выдали плед и покрывало (в других местах, где останавливались, такое совсем не практикуют). Удобный хороший матрас! Прекрасные новые подушки! Кристально чистое белье. Сон прям отличный, выспались от души. Санузел маленький, есть душ, отделенный от унитаза и раковины только ширмой. Но это нам не мешало, на юге это стандартная ситуация, пару раз видели уже такое. После мытья будет мокро на полу, на выходе кинули под ноги использованное полотенце и отлично 👌 вечером погуляли на набережной. Тут до всего рукой подать - магазины, кафе, рестораны. От всей души рекомендую! Самый достойный ночлег в Дагестане, который нам встретился за 4 дня пребывания здесь. Спасибо за гостеприимство!
К
Кирилл
Понравилось: Приветливая хозяйка, всё рассказала куда можно сходить погулять, уточнила что мы желаем на завтрак из предложенного... Не понравилось: Единственный минус, это слив в душевой, просто в следующий раз возьмём с собой резиновые тапочки
Н
Никита
Понравилось: Первое что впечатлило в данном гостевом доме - это конечно местоположение. Заселившись в номер, в окно я увидел море, условно говоря, на расстоянии вытянутой руки... и хоть окно было совсем небольшим, но бурные волны в тот день и едва слышный их звук, это было первое потрясающее впечатление. Сам номер не маленький, чистый, удобная большая кровать, мягкие подушки, диван, стол, телевизор, отлично работающий кондиционер и большой шкаф. Весь номерной фонд находится на втором этаже, на первом ресепшен, там же кулер с водой и спуск в хозяйские помещения. Особая благодарность хозяйке гостевого дома Рене Ахмедовне за приветливость, радушие и подсказки, куда сходить, куда съездить, что посмотреть, и даже в этих вопросах предложить свою помощь, если есть надобность. Отдельное доброе слово за завтрак, по настоящему домашний с одним из самых вкусных чаев, которые я пил. В общем с уверенностью посоветовал друзьям остановиться здесь после меня и у них остались такие же самые добрые впечатления. Не понравилось: Санузел. Отсутствие внизу перегородки между душевой и туалетом доставили небольшой дискомфорт при пользовании санузлом после приёма душа.
A
Amarantov
Понравилось: Прекрасный номер с видом на море, прекрасный душевный завтрак от хозяйки. Удивительный ласковый котик , сопровождающий хозяйку) было очень тепло и это выгодно отличает от многих других мест. Не понравилось: Для кого это может быть критично - душ никак не огорожен (нет занавески и перегородки внизу ) от туалета. Нам в общем и целом это впечатление не испортило.
Андрей
Хорошее расположение относительно парка и пляжа. Качество за такие деньги очень даже не плохое Понравилось: Цена-качество превзошли ожидания. Хозяйка замечательная
Алексаndr
Понравилось: Отлично выспались .По доброму отнеслись. Место расположения лучшее. Море 30 метров, пляж песчаный . Завтрак сытный. Цена качнство👍 Не понравилось: Жалко уезжать из Дагестана.😁
N
Nika_14
Понравилось: Расположение. Пожалуй единственное преимущество данного заведения Не понравилось: Задача заселения была в ночлеге на одну ночь поскольку был очень ранний рейс в Махачкалу. На запрос о трансфере хозяева не ответили. По прилету в Махачкалу взяла такси и крайне неприятно было оказаться на пустынных улицах города Каспийска в 4 утра перед закрытой дверью. На звонки никто не отвечал, через некоторое время удалось разбудить хозяйку стуком в дверь. Очень благодарна таксисту, который не уезжал пока мне не открыли дверь. Номер просторный, но вся мебель и сам номер требует ремонта. Ощущение несвежего белья и посторонних запахов в номере. Не советую к проживанию
Алексей
Не понравилось: Хорошее месторасположение, приветливая хозяйка. Отличный завтрак.
K
Kolobkov
Понравилось: Только расположение - у моря. Не понравилось: Положительные отзывы явно не совсем релеванты, косвенно это подтверждается и обилие положительных из Украины. Не уверен, что украинцы так далеко заезжают на территорию России. Грязь в номерах, раздолбанная мебель, не понятно как шкаф вообще стоит, кругом грязно. При этом стоимость 3500 рублей за сутки, рядом в отеле Гранд цена 2500. И это происходит, когда все рассказывают про развитие туризма с стране.
O
Olga
Понравилось: Цена для такого качества жилья завышена. Не понравилось: Грязно и нет окон. Вид из окна у нас был на баннер, рекламирующие этот же отель. И то окно находится под потолком и размером сантиметров 50х100. И это не то, чтобы нам повезло, на всей этой стороне такая панорама. И, что тоже странно, окна, выходящие со стороны моря, тоже маленькие. Не закрытые баннером, но под потолком и малюсенькие. Очень странное строение. Вид на море, представленный в описании - это из коридора. В туалете, по совместительству душе, ужасно воняет канализацией, от чего запах появляется и в номере, пахнет сыростью как в подвале. На стенах плесень, мебель вся скошенная и ветхая. Приехав туда не на долго, скорее хотелось его покинуть. В номер заходили только переночевать, лишний раз появляться там не хотелось. За 3500 - это перебор. Отличная кафешка снизу с приятным барменом, он действительно скрасил наше пребывание там.
A
Airat
Понравилось: Место одно из самых лучших в Каспийске. Прям на берегу. Очень крутая терраса. Персонал очень дружелюбный, гостеприимный. Не понравилось: В номере 2 розетки. В одну воткнут кондиционер, в другую через тройник телевизор, телеприставка и холодильник. Чтобы что-то зарядить, требуется от чего-то отказаться. Освещение на весь номер одна лампочка на 5 ватт, хоть глаз выколи. Санузел отдельная песня. Такое ощущение, что там не убирались месяц, паутинка даже на подставке для мыла. Про грязь и плесень молчу. Пыль вообще на всех горизонтальных поверхностях, ее прям видно, она застарелая. Изюминкой ко всему этому было то, что перед нашим заездом кто-то наложил приличную кучу в туалете и забыл смыть за собой. Пропах весь номер. Это еще раз подтверждает отсутствие уборки в номерах. Контрастом на все это было очень чистое постельное белье и полотенца. В общем насколько хорошее местоположение и персонал, настолько убогие номера. Требуется косметический ремонт, и начинать надо с санузла.
Марина
Понравилось: Прекрасное месторасположение,первая линия ,чисто, уютно ,тихо ,домашний завтрак. Отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство и отзывчивость🥰и привет коту 😻 Не понравилось: Всё понравилось
S
Sergei
Каспийск развивается! Понравилось: Хозяйка! Благожелательна, внимательна. Супер - для остановки на море! Отлично для семей с детьми! Отельеры начинающие, внимательно слушают замечания-советы! Кухня! Кавказ.. Вид на море.. Не понравилось: Для панорамы - убрать строймусор рядом. "Развеселить" фасад. Хороший ремонт надо поддерживать в соответствующем состоянии!