IL Патио
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
El Il
Отличный ресторан,все очень вкусно,уютно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
МХ
Мурад Хидиров
Отличный ресторан!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
СД
Саида Дибиргаджиева
Пришли на завтрак. Все было очень вкусно и атмосферно. Спасибо ресторану и персоналу ✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
КА
Кети Анкосси
Очень нравится данное заведение) Особенно впечатлил трепет и чуткое отношение к гостям со стороны персонала)🥹Атмосфера здесь создаёт ощущение уюта и заботы, что делает визит действительно приятным💯💯 Самые лучшие администраторы, официанты и в общем персонал замечательный⭐️ Есть комната для молитвы, детская игровая, негромкая музыка, но рекомендую пение птичек)) Обязательно будем приходить снова ,и снова, и снова))))рекомендуем всем, кто ценит хорошее обслуживание и приятное окружение!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и всегда вам рады! Команда ресторана IL Патио.
Наима Кафланова
Моё самое любимое кафе — Эль Патио! 💛 Здесь всегда приятно бывать — официанты просто мощные, всегда с улыбкой, внимательные и очень вежливые. Повара — отдельное восхищение, всё готовят вкусно, аккуратно и всегда так, как я хочу (а я человек капризный 😄). Отдельное спасибо за доставку.Обычно в других местах приходится ждать больше часа, а здесь мой заказ уже через 20–30 минут у меня дома. Не понимаю, как им это удаётся, но я в восторге! Всегда вкусно, быстро . заказываю только в Эль Патио! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Наима, спасибо что выбираете нас и доверяете нам! Команда ресторана IL Патио благодарит вас!
ИТ
Иса Таибов
Очень нравится это заведение с теплой и уютной атмосферой, вежливым персоналом. С Махачкалы мы приезжаем часто, вкусно поесть, иногда просто попить кофе и пообщаться.
27 октября 2025, официальный ответ
Иса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТП
Татьяна Перевощикова
Красиво, вкусно, было удобно с детьми так как есть детское меню и детский уголок. Спасибо ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ! С уважением, команда IL Патио.
Милана Маликова
Хочется начать этот отзыв не с еды (хотя она была великолепна), а с людей. С того, как нас встретили на входе менеджер и официанты — с искренней улыбкой и без проблем нашли столик ,хотя мы пришли в час пик Еда, как всегда, на высоте. Но именно слаженная работа команды, от горничной до бармена, создала то самое неповторимое ощущение заботы и настоящего итальянского гостеприимства. Спасибо за прекрасный сервис! Вы — большие молодцы! ❤️🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
ШМ
Шамиль Магомедов
Еда была очень вкусная и в целом ресторан супер👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
РР
Рамазан Расулов
Заведения лучшее в городе, вкусная еда приятная атмосфера
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Обслуживание — ДНО!!! Заведение, где не официанты подходят к тебе, а ты должен подходить к ним.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что уделили время и написали обратную связь ! Нам очень важно ваше мнение. П…
Aia K
Очень атмосферное место) вкусно, отличное обслуживание, эстетично 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Магомед Бегов
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Иль Патио в Каспийске! Атмосфера здесь просто волшебная — уютно, стильно и очень приятно находиться. Еда превосходит все ожидания — каждое блюдо приготовлено с любовью и вкус просто фантастический! Отдельное спасибо администратору Асе — она настоящий профессионал своего дела, всегда приветлива, внимательна и создает ощущение домашнего уюта. Благодаря ей наш вечер прошел идеально! Рекомендую всем заглянуть сюда — вы точно захотите вернуться снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Магомед, нам очень ценно слышать такие слова! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Маржанат Асельдерова
Доброй ночи ❤️❤️Посетили ресторан Ильпатио с супругом ,все очень понравились :вкусная еда ,отзывчивые работники .Особенно запомнились официант Милана и хостес (милая приятная девушка ,имени не узнали ).А какой Том -Ям 🔥🔥🔥-нет слов .Большое спасибо ,мы ваши постоянные клиенты !!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда вам рады!
ВН
Владимир Ноль
Очень красивое и уютное место, вкусная еда☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Артем Абрамов
Были с девушкой 01 октября, атмосфера прям по-итальянски. Еда и напитки - на высоте! В Каспийске я проездом, ездили к родителям девушки, решили зайти в гости, сравнить с московским рестораном. Могу сказать, что держите уровень, было всё круто. К нам подходила менеджер Анна, очень приветливая и отзывчивая девушка. Очень приятно, что сервис в Дагестане на уровне. Придем к вам снова, когда будем у родителей в Каспийске!
Артем, Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова
Мин Минка
Отвратительное заведение. Точнее не само заведение, а сам персонал бессовестный, особенно девочки кроме как глазами стрелять ничего не умеют делать. Ваши сотрудники полностью дискредитируют ваше заведение.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по ном…
Катя Фролова
Администратор или управляющая не знаю кто,блондинка была,только она в этом заведении нормальная.И улыбчивая,клиентоориентированная. Остальных всем советую заменить,начиная с хостес которая при встрече гостей даже со стула встать не может,заканчивая официантами пацанами которые только ходят туда сюда.Ни меню не принесли вовремя,пришлось просить,ни к нам подойти друг другу перекидывают.
10 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучш…
Андрей М
Том ям самый вкусный который ел в Каспийске
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
М9
Максим 981
Самый худший филиал IL Патио. Стыдно за персонал который позорит эту замечательную сеть. Всё заказанное, а брали на вынос, только выкинуть. Очень разочарованы...
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Нам очень жаль, что качество блюд и сервиса не оправдало ваши ожидания. Будем…
Аял Игнатьев
пицца вкусная, персонал вежливый и внимательный. суп и роллы тоже очень вкусные, остались только положительные впечатления
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Д К
Сделали заказ. Попросила стакан воды. Официант предложила купить у них воду за 200-250р примерно. Обычно в заведениях такого рода приносят просто так. Стало неприятно.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
А И
Была тут первый раз как открылись,разочаровало обслуживание и больше не приходила. Сегодня решила зайти поужинать,находится рядом с домом,не хотелось далеко идти. Каково было мое удивление то,что тут довели обслуживание до профессионализма и кухню,все очень вкусно ! Поэтому браво,что смогли вырасти и держите планку. Я еще много чего могу сказать о комплиментах итд. Но меня будет слишком много. Успехов !
2 декабря 2023, официальный ответ
Амина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Сюзанна Кужева
Не понравилось обслуживание. Пока сами не взяли меню, никто не принес . В принципе никто не подходил. Счет пришлось оплатить у стойки ресепшена . Разочарована . Больше не приду
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Команда ресторана приносит извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень трепетн…
Аа Магомедовна
работник Амина шикарная девушка, готовит лучше всех, приятная, работают на кухне, молоденькая такая, превосходная!♥️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слава. Рады стараться для вас.
Ильгизар Якупов
Мы хотели поесть в ресторане «Павловния» 🍽️, но там не было свободных мест 🚫. В итоге мы решили прогуляться 🚶♂️ и зашли в это заведение. Нам всё очень понравилось 😊. Всё, что мы заказали, было вкусным 🍽️, и мы с детьми остались в восторге 🎉. С удовольствием порекомендуем это место знакомым и друзьям 👥.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда ресторана благодарит вас за отзыв и ждем вас снова у нас. Всегда вам рады.
НО
Надия Омарова
Уважаемый кассир,данного заведения!если у вас в кассе нет нормальной сотки,лучше вообще не давайте ее(сдачей),чем подсовывать рванные деньги!позор! 23.07.2025 11:00
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надия! Очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Если вам удобно…
Приезжаем не первый год Не раз не подвелIL Патио, еда наивкуснейшая, брали ролы, пиццу напитки, чаи, шаурму,все свежее вкусное Официанты вывезены из Италии 😊, просто красавчики, посоветовали,что выбрать(не пожалели, что доверились) спросили что понравилось над чем им работать Только положительные эмоции Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
КР
Ксения Р
Вкусная еда. Но, ваши бумажные меню в очень плохом состоянии. Столы на веранде свободны, но не убраны после гостей, приходится ждать пока уберут.
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам важен каждый комментарий, чтобы стать лучше!
МГ
Марат Галиев
Ребята вы лучшие - филадельфия божественна! Пицца мексикана верх совершенства!🤌 Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру по доставкам АСЕ🫂🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
A
Albina
Режим работы исправьте . С 9.00 работают.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, исправим. Приносим свои извинения за неудобства!
Олеся Кудрявцева
Очень приятный персонал, обслуживание отличное, еда очень вкусная. Спасибо большое за гостеприимство
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
ЮЛ
Юлия Лотфуллина
Все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЛА
Лидия Абих
Доброе утро, Каспийск! Приехали и в первый день пришли на завтрак в IL Патио и совсем не пожалели! Очень вкусно, вежливый персонал, порции большие и цены приемлемые! Рекомендую, вернемся не раз еще!
18 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
Сегодня второй раз посетила Иль Патио в Каспийске,все прошло очень хорошо ,профессионально. Заказала стейк лосося с пюре. Было вкусно ,нежный лосось ,вкусное пюре и соус . Советую всем посетить этот ресторан
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились своими впечатлениями. Будем рады вам сн…
Саида Сагидова
Сегодня посетили ресторан Иль Патио в Каспийске. Шикарный ресторан , вежливый персонал , уютная атмосфера. Хочу особенно отметить менеджера Асият за ее внимательность. Заказали стейк лосося и шашлычок из лосося, были в восторге. Всем советую его посетить .
10 июня 2025, официальный ответ
Саида, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прош…
ЮЗ
Юлия Захарова
Сегодня я посетила этот прекрасный ресторан и смело могу сказать что здесь готовят очень вкусно , а особенно хочу подметить пиццы и пасты. Также хочу сказать про внимательный и вежливый персонал. Обязательно приду к вам еще раз и расскажу знакомым про ваш ресторан.
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошл…
Виктория Кравченко
Добрый день, не первый раз посещаю данный ресторан. Все очень вкусно! Классный интерьер, очень много зелени, будто в экзотике 😁 вкусная еда, особенно филе миньон!!! Обслуживание хорошее, официанты замечают мелкие моменты, стоит посмотреть по сторонам, сразу подходят и спрашивают, нужно ли что-то. Все классно, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, п…
Мики Джекеевский
Всё очень понравилось. • Пиццы просто ВАУ😍 • Обслуживание - высший уровень🔥 • Заведение уютное🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Мики, добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились своими впечатлениями. Будем рады вам снова!
ТТ
Тима Тимович
Всегда посещаю ресторан Иль Патио. Могу сказать, что заведение на высшем уровне. Атмосфера довольно приятная и интересная. Блюда падают очень быстро без задержек. Готовят очень вкусно и сытно. Всем советую посетить этот ресторан, не пожалеете👍
2 июня 2025, официальный ответ
Тима, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Mimi Mail
Испорченный ужин: сначала не предупредили, что микс зелени в салате - это всего лишь пучок петрушки, потом официант не пробила в заказе пиццу, соответственно, пришлось ждать уже после выяснения причины её задержки в подачу. А в конце еще и в терминал при оплате пробили на 300 рублей больше, чем в чеке, при чем абсолютно как должное, видимо решила что заслужила чаевые по умолчанию! Администратор подбегала каждый раз с извинениями за официантку, но при этом даже не предложили компенсацию нарушений ( понятно, что не так нужны эти комплементы от заведения, но сам факт). Уже не так вкусно как раньше, не тот сервис, что был. Больше туда ни ногой. Плохо
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что качество блюда и сервиса не оправдало ваши ожидания. Будем признате…
Шамиль Мустафаев
Я много раз ходил в это заведения всё отлично персонал крайне вежлив и приятен, вкусная еда и хороший дизайн есть веранда,я даже несколько раз проводил там день рождения очень понравилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда дл…
Го
Спасибо🤝
СберЧаевые
ХБ
Халил Балашов
Очень приятный персонал и шикарная еда!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Марина Иванова
Лучшее место в Каспийске, поздравили ребенка в день рождения, было неожиданно и очень приятно. Посещаем этот ресторан каждый год во время отпусков , все очень нравится!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда дл…
Альбина Гираева
Вкусная еда, хорошее обслуживание
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады
Отличное заведение! Рекомендую для посещения семьей либо дружной компанией. Остался доволен обслуживанием и кухней. Официанты заслуживают отдельной похвалы, были приветливы и вежливы, всегда интересовались всё ли мне понравилось.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ФМ
Фериде Магарамова
Мы частые гости вашего заведения, очень вкусная кухня , приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Аминистратор Асия занимает отдельное место в нашем сердце❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! Д…
РИ
Расул Исаев
Заказали пиццы на вынос, вкус оставлял желать лучшего,чувствовалась одна колбаса, была тоненькая как лист бумаги и жёсткая пицца, полное разочарование 👎
4 марта 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше! Уточните…