Магнит
Скачать приложение
Аслан Неважно
Цена указана 19р -25% На кассе цена 29р вот как обманывают в магните
24 февраля 2026, официальный ответ
Аслан, простите за несоответствие цен в магазине. Мы обязательно проверим эту ситуацию и примем меры для её устранения.
Ш
Шамиль
Грубый персонал, высокие цены. грязно так в магазине какая-то сырость или темнота освещение тоже плохое ,зато директор на первый взгляд приятная женщина
12 января 2026, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникли такие неприятные моменты. Усилим контроль за чист…
СО
Сапият О.
Общение продавщицы молодец умница
MM
Magaram Magitovich
Не умеет вежливо разговорить продавцы Нет вай фая - КОЛХОЗ
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что магазин не оправдал ожиданий, нам жаль такое слышать. Ваши замечания кас…
vk
vasss kaw
В магазине грязно,сотрудники некомпетентны,невежливы и неграмотны.Требуют снять сумку при входе в магазин,а в случае отказе в их незаконном требовании отказываются впускать в супермаркет.Нарушают права потребителя.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Обязательно проведём…
аа
али алиев
Здравствуйте! Меня очень радует, что рядом с моим домом есть магазин, где всегда можно купить свежие овощи и фрукты. Особенно приятно, что ценники на товары соответствуют их стоимости. Кроме того, сотрудники магазина всегда готовы помочь и дать совет. Я очень доволен, что такой магазин есть в шаговой доступности от моего дома.
30 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
RD
Rus_tam Dag
Все прекрасно, своя выпечка!был в других магнитах нашей республики, тут самый лучший магазин!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ША
Шамиль А.
Однообразно
ЭС
Эмилия Султанова
Приветливый,вежливый персонал,большой выбор ассортимента,светлый,чистый магазин,просроченных продуктов нет,советую всем 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ХИ
Хажар Исинова
Добрый день Все супер Выбор товара большой,цены доступные, персонал всегда приветливый готовы помочь при необходимости Советую всем
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
AT
Asiilya Tahtarova
Высокие цены! Несколько раз обсчитывали,это просто кошмар! 11.08.2025г после похода в магазин «МАГНИТ» осталась в шоке купили сосиски в тесте! но в подарок к этим сосискам в тесте пришли и муравьи)) это что за беспредел ?
13 августа 2025, официальный ответ
Асилия, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Алиса М.
Все нравится!
ОА
Олег Асеев
Удобно расположен, есть все что нужно, и режим работы круглосуточно. Очень удобно, что есть кассы самообслуживания
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Магазин очень хороший , хороший персонал , консультанты готовы помочь в любую минуту,товар подходит ценам, магазин чистый , все очень круто
28 мая 2025, официальный ответ
Магазин очень хороший приятный персонал фрукты овощи всегда свежие и чистые, магазин сам по себе чистый ,кассиры хорошие добрые понимающие, администраторы готовы помочь, директор вообще пушка
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭМ
Эльмира Магомедова
Обычно у них хорошие доброжелательные вежливые продавцы , но только девушка с светлыми волосами в утреннюю смену на кассе очень грубая и еще меня обсчитала два раза завесила мне груши и еще взрослой женщине грубо отвечала та просто хотела целый ящик купить конфет. Там есть касса самообслуживания иду туда что бы с этой продашицой не сталкиваться но она и туда идет за спиной стоит нормально пробивать не дает тысяча вопросов задаст . Просто не приятно как она это делает . Неприятная
Александр П.
Хороший магазин, жаль не все что надо есть, а так выпечка отличная
Оплата Т-Банк
заходя в магазин попадаешь в какой то планетарий , магазин хороший , коллектив отзывчивый, кассиры помогают , ценны на кассах совпадают с ценами на ветринах
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Магазин хороший,много выбора , коллектив хороший , все хорошо относятся , цены хорошие , товар не просрочен, кассиры равнодушные , спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ХА
Хабиб Абубакаров
Шикарный магазин много выбора , хорошие сотрудники, относятся хорошо , вежливые цены нормальные, товар тоже , просрочки нет , отзывчивые
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Супер магазин
рм
расул мирзоев
очень хороший магазин , выбор товара очень хороший, кассы открыты, очередей нет, все четко чисто опрятно, аж приятно заходить и чувствовать себя дома
Альбина Бахалаева
Отличный магазин 👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВЧ
Василий Ч.
Хороший магазин, приемлемые цены, постоянные акции
К
Константин
30 марта 2025, официальный ответ
Дш
Диана шахбанова
Всегда хожу сюда , нравиться коллектив встречают вежливо с улыбкой .
27 марта 2025, официальный ответ
ФР
Фарида Р.
Сервис на 2 Мало выбора продуктов , на некоторые товары высокие цены , хотя не стоят того
Александр Александрович
Магаз супер
16 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Асхабова
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин., всегда свежий товар, доступные цены, вежливые продавцы. Ходим туда всей семьей. Рекомендую этот магазин всем знакомым
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Халид Сардаров
Добрый день ! В магазине Магнит ! 29.01.2025 г потерял 400000т р спустя 12 дней Селимов Сабир Директор магазина вернул всю сумму денег ! За что я очень благодарен ! Коллектив отзывчивый ! Все супер Спасибо !
13 февраля 2025, официальный ответ
DK
Dovud Kihov
Отличный магазин, хорошие и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут что и как,цены хорошие ассортимент отличный 😀👍 Магазином доволен и всем советую✊🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Маиса
Вежливый персонал.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
В общем магазин не плохой , но вот обслуживание ужасное просто Девушка с длинными черными волосами просто хамка , свою работу не знает 🤦🏻♀️ До этого работали хорошие продавцы
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Ср
Сейбат рагимова
Здравствуйте. Что касается именно этого магазина Магнит, я только могу дать положительную оценку. Во первых магазин находится в чистоте, во вторых в магазине все в доступном порядке, в третьих цены соответствуют товарам, кассиры очень вежливые. Особенно хочу подчеркнуть очень вежливую и добродушную девушку администратора по имени Магомедова Фатима, этот человек может найти любому клиенту свой подход и ооооочень вежливо объяснить понимающему и ооооочень вежливо может проводить клиента не понимаюшего за рамки выходной двери. Огромное ей спасибо за её тяжёлую в наше время не блогодарную для людей работу и прошу ей терпения в дальнейшей её карьерном росте, и чтоб радовали её по чаще подарками как например повышение зарплаты и в получении много много разных подарков. Спасибо вам за все.
23 января 2025, официальный ответ
КР
Курбан Р.
Лучший
ХР
Хадижа Рамазанова
Добрый день, в городе очень много магнитов, но именно этот является моим самым любимым в котором всегда очень вежливые кассиры, а цены соответствуют ценникам, что очень редко можно увидеть в остальных магазинах. В магазине всегда очень чисто и комфортная дружеская обстановка) Ассортимент товара замечательный можно найти всё от и до. Рекомендую данный магазин:)
19 января 2025, официальный ответ
Амир Магомедов
Ужасное обслуживание администратора в ночное время. Выгоняли меня с криками под предлогом «перерыв на 30 минут» в час ночи. Во первых, как мы зашли в магазин нас никто не предупредил о том, что магазин закрывается, у входа было написано, что магазин работает круглосуточно, через 5 минут по хамски меня попросили подойти к кассе, хотя я не закончила свои покупки, через 30 секунд ещё громче, на мой вопрос «в чем проблема и почему я не могу спокойно взять всё что мне нужно?» администратор начала хамить, не воспринимая никаких слов, далее начала кричать и после оплаты выгонять меня. На работу нанимаются психически неуравновешенные люди, следите за персоналом
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
ИМ
Хороший магазин, привлекают ассортимент и цены. Приветливый персонал 🌹
12 января 2025, официальный ответ
КЗ
Кемран Загиров
Третий раз сталкиваюсь что в ночное время перерыв 30 минут, который на самом деле длится не пойми сколько. Из трех раз, два раза специально ждал 30-40 минут и магазин не открывали. А сколько еще времени до моего прихода эта табличка весела можно только гадать.
Алла Гусейнова
Очень хороший магазин! Всегда чисто,полки ломятся от изобилия товара,цены очень приятные,много скидок. Приветливый коллектив. Любим ходить в этот магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Барият Алиевна
Магазин супер!!! Цены всегда соответствуют всем товаром !!! Кассиры очень вежливые .
16 декабря 2024, официальный ответ
Мурад Магомедович
Много магнитов в городе, но этот приятнее остальных. И ассортимент по больше. И цены нормальные, персонал очень даже доброжелательный, пчелки можно сказать, всегда стараются чтобы был порядок, когда не зайдёшь, все активно, чем то заняты. Очень приветливая и вежливая администратор голубоглазая 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Магомед Селимов
Добрый день! всё супер! спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алима Алиева
Добрый день ! Магазин супер ! Спасибо вам ! Персонал супер !
2 декабря 2024, официальный ответ
РА
Раджаб А.
Все четко
Валентин
Хороший магазин. Внимательный и доброжилательный персонал, всегда помогут и подскажут. На полках всегда порядок и нет просроченных продуктов.
26 ноября 2024, официальный ответ
IK
Iriska Klim
Самый лучший магнит в городе Каспийск, в магазине всегда порядок, персонал вежливый, всегда придут на помощь, если потребуется, продукты с хорошим сроком годности, мы постоянные клиенты это магазина. Директор молодец, следит за порядком в магазине
22 ноября 2024, официальный ответ
Mono Clesao
Сегодня работала только одна касса в вечернее время, когда магазин полон покупателей. Да и само внутреннее устройство магазина как какой-то лабиринт.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…