Once Coffee
4.1
4.1
РМ
Рамазан Магомедов
сервис ужасный! обслуживание 0 постоянно путают заказы, очень часто тут бываю, не было такого чтоб заказ не спутали) исправляйтесь, нравится кофейня дизайном) ОТСУТСТВИЕ КНИГИ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, что незаконно)
РИ
Регина И
Кошмарное место. Без шуток. Спасибо за испорченное настроение. С таким сюром в первый раз столкнулась. Где по десять раз просишь стакан под воду и двадцать раз спрашивает про свой чай. Спустя час ничего не дожидаешься и когда собираешься встать, к тебе бежит официант с холодной едой
Джанеля Ахмедова
Еда не вкусная , обслуживание омерзительное, управляющий наглый, хоть и прикрывается своей «вежливостью». Звезда только за локацию. Не советую.
М Алиева
Понравилось отсутствие музыки, напитки всегда радуют вкусом, часто хожу сюда, обходя кофейни ближе. Но! 25.06, плюс минус в восемь, заказали на вынос коктейль финик-миндаль, я не знаю как можно допустить целые финики на дне!! Неужели это можно было не заметить?! На многое закрывала глаза в вашем заведении, но это уже слишком
Roger Vasquez
Хорошее место для вечерних посиделок с друзьями или семьёй. Уютно, тихо, и, что самое главное, не многолюдно.
Аминат Курбанова
Что это🤦🏻♀️ первый и последний раз. Просто шляпа полная. А цены? Киинж
Абдусамад Пахрудинов
Нулевое обслуживание , уехали с одного места потому что никто не подходил , приехали в другое и там та же история
Сабрина К
Без лишних слов-изумительно💗
Адвокат Званцев
+Красивый интерьер. -Очень неуютно, потому из-за отсутствия музыки приходится говорить чуть ли не шёпотом, чтобы не казаться громким. -Раф крайне невкусный, приторный
Самира
Плюсы: красивый вид, атмосферно. Интерьер красивый. Минусы: Чтоб просмотреть меню нужно отсканировать QR-код, при этом вай-фая у них нет. Выбор меню скудный, почти ничего "к сожалению нет". Но шоколадное эклеры тут вкусные, советую.
Зухра Айгумова
Прихожу сюда, когда жду дочку с художки. Приятный персонал , интерьер и пение птиц😍 А сейчас проходит классная акция , при покупке от 2т , подарок на следующее посещение , у нас какао , ребенок счастлив !
ПН
Патимат Набигулаева
Заведение очень уютное.С утра можно наполниться положительными эмоциями.Также вежливый персонал и вкусные десерты.
ШИ
Шамиль Исаков
Очень хорошая кофейня, персонал приятный, кофе вкусный. Советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам ❤
Вера Демидова
Самая лучшая кофейня! Очень приветливый персонал и уютная терраса🙂↕️ Всем рекомендую🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мурад Магомедов
Не любитель кофе, но там оно мне очень понравилось. Хорошее место-локация, очень уютно. Можно посидеть компанией или семьей, или забежать быстро забрать свой напиток, есть и вкусные десерты. Персонал очень приветливый. Мне понравилось 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
K
KÃYFÃRÌK
Шляпа полная жиесть, завтра приду неждану
AM
As Mag
Рекомендую на 100 процентов. Уютное место и вкусные десерты. Нежнейший сан себастьян и всегда приветливый персонал!
28 октября 2024, официальный ответ
As, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! 🔥 Нам очень приятно! Мы всегда Вам рады!
ЗА
Зумруд Амирханова
Очень люблю данное заведение Приятное обслуживание Очень вкусные напитки и десерты Приятная атмосфера, уютный спокойный интерьер
25 октября 2024, официальный ответ
Зумруд! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ХШ
Халид Шабанов
Ассаляму алейкум. Хожу сюда почти с самых первых дней открытия, отличное место для посидеть и пообщаться. Красивый интерьер, отличный персонал и самое главное вкусный кофе.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Халид, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SU
Solta Umakhanova
Отличное кафе, как раз рядом с домом, тихое, приятное, чистое. Всё очень вкусно. Сегодня попробовала новое блюдо слоенный круассан, осталась в восторге. Всем советую👍🏽👍🏽👍🏽
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Solta. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
LF
Liana Fedorova
Прекрасная кофейня🤎 чудесный вежливый персонал, хочется посещать вас снова и снова 🥰 все очень уютно , подача блюд, напитки, все очень вкусно 🤤 вернусь обязательно с друзьями и не раз ! Отдельное большое спасибо потрясающему кассиру Светлане, душевная красивая веселая девушка👍🏻 оставила только еще больше положительных эмоций после посещения Вас🤗 СПАСИБО , вы все крутые !!! Процветания вам 🥰😍
22 октября 2024, официальный ответ
Liana, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алжанат Шамадаева
Столько раз проходила мимо этого кафе , решила заглянуть на чашку кофе и была приятно удивлена, атмосфера будто бы в Париже . Съела сендвичь с круасаном, выпила кофе ,отдохнула и вышла с новыми впечатлениями . Персонал супер обслужили легко ,кассир с приятной улыбкой пожелала хорошего дня . Молодцы!.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
ШС
Шамиль Сулейманов
сервис действительно на нуле
22 октября 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Мы бы хотели получше разобраться в ситуации. Поделить пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось?
. .
Ужасный сервис. Всегда длительное ожидание. Готовые десерты могут нести по минут 40. Два раза подали грязный бокал с разводами. Не советую данное заведение
Анвар Н
Кофе хороший, открывается с 8 и место удобное, довольно уютно.
DN
Dama Nekaya
Кофе вкусный, но еда ужасная По закону не имеете право не впускать с колясками… надеюсь до хозяев это наконец дойдет, пока не приняли меры
s o
не вкусно , долго ждать , еда не соответствует ожиданиям , приходя в эту кофейню , надеялась вкусное поесть и выпить кофе , не удалось.
Наина Казанбиева
Очень уютное местечко, вкусная еда. Хочется возвращаться и возвращаться!
DN
Dzhamilya Nurmagomedova
Всё ок, только столы во время не убирали
СР
Сабина Рамазанова
вчера посетила данное заведение в парке. пришли в 7 часов вечера, сделали заказ из двух салатов и кофе с десертом. официант поинтересовался «вам десерт в конце?», на что мы ответили «да». салаты принесли в течение 20-30 минут, хотя время ожидания изначально было озвучено в 10 минут. тут начинается самый смак… жду кофе с десертом. 2 раза спрашиваю официанта, который бегает мимо нас с заказами людей, пришедших позже нас. спустя полтора часа ожидания спустилась вниз, стала возмущаться почему так долго. официант говорит, что наш чек потеряли. затем подошла какая-то девушка, как я поняла администратор, спрашивает что случилось. объясняю ситуацию, на что она, внимание, начинает возмущаться вслед вместо того, чтобы извиниться. мы пересели с веранды внутрь так как к вечеру было уже прохладно. спросили можно ли пересесть, нам разрешили. эта же девушка начала попрекать что мы пересели, якобы поэтому что-то пошло не так, что не нужно было пересаживаться, намекнув что потом пишутся плохие отзывы. (поясню: верхний этаж был полупустой, но наш заказ задержали на полтора часа) и правильно делается. отзывы пишутся не как негатив в вашу сторону, а как указание на ваши недочеты, чтобы они были исправлены. во-первых, от того, куда мы сядем, не зависит нужно готовить заказ или нет. во-вторых, до официантов не достучаться. придумайте либо кнопки вызова, либо научите свой персонал почаще подходить и спрашивать все ли устраивает клиентов. сделать классное заведение в классном месте одно, с таким обслуживанием уровня «столовая» вы далеко не пойдете. в-третьих, сопровождения ноль. займитесь этим пожалуйста.
Akbar Kosimov
Очень понравилось кофе Воронка , всем советую попробовать его , и Эспрессо тоже очень хорошее
Sss Sss
Кофе бомбовый, атмосфера пушка, сервис на высоте
Мухiаммад Халилов
Очень хороший сервис, вот щас готовят мне кофе о кофе мы оставим следующий отзыв, но сервис молодцы ребята
SE
Sayad Eskenderova
На удивление вкус кофе и обслуживание стало лучше
ЛА
Лейла Абдулазизова
обслуживание на высшем уровне и приятная обстановка
RA
Ravzanat Alidaeva
Теряете клиентов. Нигде не видела заведения, где не разрешают коляски.
FA
Fatima Abasova
Приехала посетить кофейню с города Махачкала, приветливый персонал, атмосфера и дизайн заведения понравился, НО разачаровалась в салате с хрустящими баклажанами, по описанию в меню баклажаны должны быть хрустящими, мои ожидания не превзошли в реальность, один из баклажанов попался ещё и сырым.. попросила поменять на другое блюдо, либо же переделать, ничего из двух вариантов по итогу) сказав, что «возможно в других заведениях баклажаны готовят хрустящими», но у них по идее баклажаны не должны хрустеть.. то есть описывают их как баклажаны хрустящие, а несут мягкие и сырые ???!!! Огромный минус к моему настроению, приехала в Каспийск от интереса к заведению …..
ЕА
Екатерина А
С сервисом про день кипиш, день кайфуют полностью согласна . Само место очень уютное . Нет музыки , на фоне приятные звуки природы . А в once у моря пока еще не налажено , приехали с Махачкалы и не смогли позавтракать . Выбрали разные завтраки из меню и не было ни одного . Даже обычной шакшуки с помидорами. Но наверное дело времени , открылись недавно . Просто отдохнуть там , выпить кофе с десертами рекомендую .
Alim Ahmedov
Атмосфера бомба честно говоря, а по сервису день хипищ, день кайфую
ФЮ
Фатима Юсупова
Очень вкусный колд брю
Анастасия Забельская
Были на точке, которая находится на набережной. Обслуживания нет от слова совсем. Со входа зашли, никто не поздоровался, не проводил до стола. Пошли сами занять стол, и раздеть ребенка, на что официант сказал, что сначала подходят на стойку и делают заказ. Заказ сделали на вынос, два кофе, кассир не продублировал его.На вопрос самим подойти за заказом или нам его вынесут ? Кассир сказал, что мы вас запомнили, присаживайтесь, официант вам все вынесет. Ждали два кофе около 30 минут. По итогу подойдя к кассе уточнить почему так долго, увидела свой заказ. Спрашиваю официантов сколько он уже так стоит и почему его никто не выносит нам? На что три официанта переглядывались и перепирались почему не вынес ты, и как оказалось в чеке был забит вообще не наш стол. Никто даже не извинился за произошедшую ситуацию, и всем было плевать. Не понимаю для чего они там нужны, если все стоят без дела и по итогу гости обслуживают себя сами. Клиентоориентированности 0. Сделанный кофе умер и был ужасно невкусный.
Елена Тыкшеева
Место шик, сначала немного не понятно было на какой адрес ехать , чтобы был вид на море, сначала приехали на советскую по 2 гис , а оказалось надо на Халилова 11, но этой точки не было в 2 гис, запутались, так как на адресе какой то банкентый зал, спросили у прохожих и нашли, кухня в 8 утра не работала, но были кофе и десерты 👍🏻
Малика Гаджимурадова
Ужасное обслуживание,точнее его вообще нет.Кухня закрыта была,хотели поесть.Кофе несли полчаса.Второй раз пошли,и второй раз такая ситуация.ТОЧКА НА НАБЕРЕЖНОЙ.никому не советую,даже локация не перекрывает наплевательского отношения.
MG
Muhammad Gasanaliev
Пришел выпить кофе, не приняли заказ из-за занятности администратора
Марина Дайтиева
Была с детьми в новой точке на набережной. Полное отсутствие клиентоориентированности. На входе поинтересовалась нет ли свободного столика на террасе, на что получила от взрослого представителя кафе невнятный ответ: нужно подняться и посмотреть. И на этом всё обслуживание закончилось: никакого сопровождения. Кофе подали через полчаса пролитый и остывший . Пирожных так и не дождались, даже после неоднократного напоминания, официантка делала вид что она привидение. Такая же картина происходила и за соседними столами. При расчёте на моё замечание о том , что работа персонала не налажена, получила странный вопрос опять от того самого старшего представителя : «А где ?налажена?» И в догонку : « Там тоже столько столиков обслуживается одновременно?» То есть, руководство искренне считает, что клиент туда приходит для того чтобы решать их задачи, с которыми они не справляются за них , вместо того чтобы просто получить отдых и свой заказ вовремя или хотя бы вообще его получить ( в который даже не входило горячее или салат). Считаю, что при выборе данной локации, нужно продумывать детально количество персонала, не говоря уже о качестве его работы.
Алина Донгак
Новая точка на набережной Плохое качество продукта и отсутствие сервиса не релевантно прайсу. Проведите работы по клиентскому сервису, проверьте технологические карты на соответствие продукта на выходе или пересмотрите ценообразование
ШГ
Шейма Гаджиева
просто слов нет о новой локации вашей , обслуживание идеальное, баристы свою работу выполняют отлично, аднимистратор прекрасный и требовательный , уже не в первый раз приходу и наблюдаю за всем , просто в самом сердце эти люди у меня не говоря уже о их десертах и блюд(они тоже очень очень вкусные) еще кст заметила коллектив дружный,любимки❤️ Все прекрасно и все прекрасны , все работники лапочки ❤️ а блюда вкусненькие ❤️
Джанет Абдулаева
сколько раз приходили с подругой в кофейню ONCE которая возле моря, НИ РАЗУ, ОТ сЛОВА СОВСЕМ, НИ ОДИН ОФИЦИАНТ не подошел не провел до места как положено, хотя прекрасно замечали все как мы заходим и пересекались взглядами с нами. сидят без дела и хоть бы что до гостей, ужас, просто кошмар, отбивает все желание приходить в эту кофейню, около 5-7 человек стоят без дела и ни один из них не может подойти и дать меню обязательно нужно спуститься за ними! меняете свой ленивый персонал! Гаджи, отдельное спасибо, без внимания не оставит!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джанет. Нам очень жаль что, вы остались недовольны посещением кофейни на ул.Халилова 1…
Джанет Абдулаева
Владислав Евдокимов
Все хорошо, но единственное название непонятное , онсе , чё за онсе , ты где ? Я в онсе ? Чё названия закончились нормальные . Если даже произносится по другому , хотя бы легко читаемое сделали бы , не все хорошо знают английский