Мускат
Столовая
Лена Мошникова
Ооочень все вкусно☺️☺️☺️ Приготовлено с душой🥰 Порции огромные,ценник маленький Советую🥰🥰🥰
Али З
Приятный персонал. Вкусная еда. Скумбрия рекомендую всем.
Алексей Шиндов
Обычная столовая. Довольно вкусно и недорого.
Михаил
Всё очень вкусно и нам очень понравилось, всем советую
Grey Serg
Всё очень вкусно. Особенно понравился сырный суп. Большие порции. Вежливые работницы.
Серега 24/7
Пошел в эту столовую , сначала почитал отзывы . Вроде сначала было норм. Еле нашел эту столовую , сама столовая находится на рынке и естественно там есть весь рыночный контингент . Чисто в зале , выбор блюд огромен . На и по цене не дорого , на троих получилось 1300. Дальше самое интересное. Супруга начала есть салат , кислый. Заменили другим . Картофель по деревенски , кислый . Салат Цезарь , одна трава . Вообщем , все еду сдал и получил деньги обратно ! Но одно хочу сказать , компоты 👍👍👍
Максим Перепелица
Какого лешего написано с 8 :00 когда она с 9:00 …
ИА
Илья Афанасьев
Столовая очень понравилась. Чисто и уютно. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. А что самое главное то что можно вкусно покушать и не дорого.
ЖМ
Жана Морар
Приехали с семьей в отпуск на море …с 5 детьми …и нашли эту столовую❤️очень чисто и все вкусно …рекомендую однозначно ❤️🌿👍теперь будем постоянные клиенты
ИЗ
Илья Запевалов
Для столовой очень даже не плохо. Доступно, чисто,еда вкусная. Персонал вежливый. Меню большое, разнообразное.
Анастасия ****
Очень вкусно, не дорого, чисто 🔥🔥🔥 Поели втроем на 1 тыс рублей, однозначно рекомендую!
Алексей M
Отдыхали пару недель назад в г. Каспийск, эта столовая показалась лучшей. Вежливый, доброжелательный персонал, большие порции, нормальные цены.Традиционные блюда тоже есть. Рекомендую
Абдурахман Капиев
Все очень на хорошем уровне, вежливый рабочий персонал.
Гузель Мавлютбаева
Очень дорого
РА
Ринат Асманов
Хорошее,недорогое место.Выполнено в формате столовой с подносами и разнообразными блюдами.интерьер вполне хороший.Пообедали всей семьёй,всем понравилось....
L-I I-V
Вкусненько
Андрей Игнатьев
Вкусно. По домашнему. Обходительный персонал. Бюджетно
АбдуЛлагь Хизбулаев
Ма Шаа Ллагь, хорошее место. Тихо и уютно. Невероятно вкусный хлеб. Хороший персонал👍🏻. Все очень понравилось, вернусь сюда Ин Шаа Ллагь.
Mn
My name
Вкусная еда, хороший персонал, удобно и комфортно, также отдельно хочу отметить дизайн заведения. Выглядит лучше чем в некоторых кафе.
Марьям Курбанова
Все очень вкусно - а еще цена приятно удивила меня 5* Советую посетить это кафе. 😋 Итого 410₽ Отдельное спасибо вежливому персоналу 👍👍👏
Евгений Свириденко
Мы с Новороссийска заезжали на 2 дня,заехали поесть, всё устроило, очень вкусно, чисто, свежее всё, цены норм.
EL
Elizaveta London
Неплохая столовая, комфортно и вкусно
ИИ
Исмаил Исмаилов
Очень сытно и цена приемлемая
Мурат Тагиров
Закрыто (🥱
V
Virus
Это шикарное место, очередей почти не бывают сервировка всегда готова, первые блюда, вторые, гарниры, салаты, напитки, соусы, подливы, чуду и пирожки, по выпечке и запеканкам уступают соседу из "океана" но в целом хорошее место что бы поесть сытно и не дорого
Оксана Мертвищева
Кондиционер, раковины для умывания, мягкие диваны, чисто. Обед вышел на 499₽
КП
Ксения П
Очень вкусная еда в данной столовой, недорогие цены и современный дизайн, уставшим голодным туристам точно понравится, при случае обязательно еще раз покушаем в данном заведении
Ирина Красотка
Очень классная столовая !!!Очень вкусно .Каждый раз приезжая в Каспийск посещаем это заведение.Порции огромные , вкусно , вежливый персонал .Можно заказать хинкал , свежий готовят при вас , сами выносят , чуду бомба !!!Цены приемлимые !!! Всем рекомендую ♥️
Алексей SQO
Сегодня обедали, по еде нет претензий. Купили шоколад милку. Дома открыли а там это ....
Лиза С
Чисто, вкусно, приятный персонал.
Арсалан Гамуев
Несколько раз кушал в данном заведении. Все понравилось. Есть из чего выбрать, блюда вкусные, отличные соки. Сам зал чист и прибран. Хороший интерьер. Не дорого.
Светлана Токарева
Идеальное место Одно из лучших где бывала 🤗очень вкусная еда 🥘 особенно борщ
Максим Хамдиллин
Вкусно не дорого
Альбина Ишмухамедова
Чисто, вкусно. Ели национальные блюда) цены хорошие.
Э
Эльвира
Есть из чего выбрать. Цены не кусаются. Достаточно вкусно.
Светлана Светлая
Еда в столовой понравилась, вкусно! Интерьер симпатичный, персонал приветливый. Все чисто и аккуратно.
ЮС
Юлия Светикова
Самая лучшая столовая во всём Каспийске! Цены хорошие, еда вкусная и разнообразная. Салаты, мясо, рыба, десерты. Всё очень вкусно. Спасибо вам за такое хорошее место! 🙂
Dr. Alex
Обычная столовая. Средний чек 250 руб. за обед на одного.
H
Helen
Нам понравилось. С улицы непримечательные место, а внутри чисто, вкусно, недорого. Большой выбор блюд. Рекомендую!
KQ
Kolya21405 Qwerty
Чисто, опрятно и самое главное вкусно!!! Персонал очень хороший, приветливый все подскажут и расскажут. Рекомендую!
Ильнур Консбаев
Чисто вкусно и главное быстро 👍цены отличные 5 человек вышло на 1000 рублей
Евгения Евгения
Лучшая столовая на мой взгляд в этом городе, девушки всегда приветливые. Блюда вкусные, цены более чем адекватные. Шикарный интерьер с новой мебелью, чисто и уютно.
Пи Рожков
Столовка,что от нее ожидать. К вечеру еда уставшая.Дешево и невкусно.Бал снят за отсутствие экваринга,только перевод,чеки липовые.
Александр Джин
Неплохое место недалеко от рынка, не то чтобы прям дешево, но в целом вкусно.
лена лищук
Очень вежливый персонал, еда вкусная. Красивый интерьер, прохладненько) Находятся на 2м этаже
Александр Александров
Хорошая м недорогая столовая!!!
Алекс Артёменко
Все очень вкусно и не дорого ☺️
Анастасия Крылова
Находится удаленно от набережной, и жили мы в стороне от этой столовой, но прогулявшись мимо, зашли поесть. Недорого, первое что радует. Завтрак простой, а сытный (120р.): две глазуньи, две сосиски, нарезка огурец и помидор, лист салата. Взяли два цезаря, суп, картошку фри, всего 500р. Находится в районе рынка, ориентир автостанция.
Вася Дудукин
Очень уютное место, с самыми дешевыми ценами, но а главное преимущество это вкусная еда. Дружелюбный и приветливый персонал. Отдельно отмечу еду, чувствуется что готовят с любовью, и по домашнему) Очень советую!!
Void Spirit
Уютное место. Большие окна и светлый зал. Персонал вежливый. Национальная кухня под заказ а не с раздачи. Это и хорошо. Дают свежее прямо из печи. Есть отдельный маленький зал. Есть много видов интересного чая.