Мускат
Столовая
Лена Мошникова
В восторге
Ооочень все вкусно☺️☺️☺️ Приготовлено с душой🥰 Порции огромные,ценник маленький Советую🥰🥰🥰
Али З
В восторге
Приятный персонал. Вкусная еда. Скумбрия рекомендую всем.
Алексей Шиндов
В восторге
Обычная столовая. Довольно вкусно и недорого.
Михаил
В восторге
Всё очень вкусно и нам очень понравилось, всем советую
Grey Serg
В восторге
Всё очень вкусно. Особенно понравился сырный суп. Большие порции. Вежливые работницы.
Серега 24/7
Совсем не понравилось
Пошел в эту столовую , сначала почитал отзывы . Вроде сначала было норм. Еле нашел эту столовую , сама столовая находится на рынке и естественно там есть весь рыночный контингент . Чисто в зале , выбор блюд огромен . На и по цене не дорого , на троих получилось 1300. Дальше самое интересное. Супруга начала есть салат , кислый. Заменили другим . Картофель по деревенски , кислый . Салат Цезарь , одна трава . Вообщем , все еду сдал и получил деньги обратно ! Но одно хочу сказать , компоты 👍👍👍
Максим Перепелица
Совсем не понравилось
Какого лешего написано с 8 :00 когда она с 9:00 …
ИА
Илья Афанасьев
В восторге
Столовая очень понравилась. Чисто и уютно. Большой выбор блюд. Вежливый персонал. А что самое главное то что можно вкусно покушать и не дорого.
ЖМ
Жана Морар
В восторге
Приехали с семьей в отпуск на море …с 5 детьми …и нашли эту столовую❤️очень чисто и все вкусно …рекомендую однозначно ❤️🌿👍теперь будем постоянные клиенты
ИЗ
Илья Запевалов
В восторге
Для столовой очень даже не плохо. Доступно, чисто,еда вкусная. Персонал вежливый. Меню большое, разнообразное.
Анастасия ****
В восторге
Очень вкусно, не дорого, чисто 🔥🔥🔥 Поели втроем на 1 тыс рублей, однозначно рекомендую!
Алексей M
В восторге
Отдыхали пару недель назад в г. Каспийск, эта столовая показалась лучшей. Вежливый, доброжелательный персонал, большие порции, нормальные цены.Традиционные блюда тоже есть. Рекомендую
ТТ
Темщик Темщиков
В восторге
Все очень на хорошем уровне, вежливый рабочий персонал.
Гузель Мавлютбаева
Очень дорого
РА
Ринат Асманов
В восторге
Хорошее,недорогое место.Выполнено в формате столовой с подносами и разнообразными блюдами.интерьер вполне хороший.Пообедали всей семьёй,всем понравилось....
L-I I-V
Вкусненько
Андрей Игнатьев
Вкусно. По домашнему. Обходительный персонал. Бюджетно
АбдуЛлагь Хизбулаев
В восторге
Ма Шаа Ллагь, хорошее место. Тихо и уютно. Невероятно вкусный хлеб. Хороший персонал👍🏻. Все очень понравилось, вернусь сюда Ин Шаа Ллагь.
Mn
My name
В восторге
Вкусная еда, хороший персонал, удобно и комфортно, также отдельно хочу отметить дизайн заведения. Выглядит лучше чем в некоторых кафе.
Марьям Курбанова
В восторге
Все очень вкусно - а еще цена приятно удивила меня 5* Советую посетить это кафе. 😋 Итого 410₽ Отдельное спасибо вежливому персоналу 👍👍👏
Евгений Свириденко
В восторге
Мы с Новороссийска заезжали на 2 дня,заехали поесть, всё устроило, очень вкусно, чисто, свежее всё, цены норм.
EL
Elizaveta London
В восторге
Неплохая столовая, комфортно и вкусно
ИИ
Исмаил Исмаилов
В восторге
Очень сытно и цена приемлемая
Мурат Тагиров
Закрыто (🥱
V
Virus
В восторге
Это шикарное место, очередей почти не бывают сервировка всегда готова, первые блюда, вторые, гарниры, салаты, напитки, соусы, подливы, чуду и пирожки, по выпечке и запеканкам уступают соседу из "океана" но в целом хорошее место что бы поесть сытно и не дорого
Оксана Мертвищева
Кондиционер, раковины для умывания, мягкие диваны, чисто. Обед вышел на 499₽
КП
Ксения П
В восторге
Очень вкусная еда в данной столовой, недорогие цены и современный дизайн, уставшим голодным туристам точно понравится, при случае обязательно еще раз покушаем в данном заведении
Ирина Красотка
В восторге
Очень классная столовая !!!Очень вкусно .Каждый раз приезжая в Каспийск посещаем это заведение.Порции огромные , вкусно , вежливый персонал .Можно заказать хинкал , свежий готовят при вас , сами выносят , чуду бомба !!!Цены приемлимые !!! Всем рекомендую ♥️
Алексей SQO
Совсем не понравилось
Сегодня обедали, по еде нет претензий. Купили шоколад милку. Дома открыли а там это ....
Лиза С
В восторге
Чисто, вкусно, приятный персонал.
Арсалан Гамуев
В восторге
Несколько раз кушал в данном заведении. Все понравилось. Есть из чего выбрать, блюда вкусные, отличные соки. Сам зал чист и прибран. Хороший интерьер. Не дорого.
Светлана Токарева
Идеальное место Одно из лучших где бывала 🤗очень вкусная еда 🥘 особенно борщ
Максим Хамдиллин
Вкусно не дорого
Альбина Ишмухамедова
В восторге
Чисто, вкусно. Ели национальные блюда) цены хорошие.
Э
Эльвира
В восторге
Есть из чего выбрать. Цены не кусаются. Достаточно вкусно.
Светлана Светлая
В восторге
Еда в столовой понравилась, вкусно! Интерьер симпатичный, персонал приветливый. Все чисто и аккуратно.
ЮС
Юлия Светикова
В восторге
Самая лучшая столовая во всём Каспийске! Цены хорошие, еда вкусная и разнообразная. Салаты, мясо, рыба, десерты. Всё очень вкусно. Спасибо вам за такое хорошее место! 🙂
Dr. Alex
Было средне
Обычная столовая. Средний чек 250 руб. за обед на одного.
H
Helen
В восторге
Нам понравилось. С улицы непримечательные место, а внутри чисто, вкусно, недорого. Большой выбор блюд. Рекомендую!
KQ
Kolya21405 Qwerty
В восторге
Чисто, опрятно и самое главное вкусно!!! Персонал очень хороший, приветливый все подскажут и расскажут. Рекомендую!
Ильнур Консбаев
Чисто вкусно и главное быстро 👍цены отличные 5 человек вышло на 1000 рублей
Евгения Евгения
В восторге
Лучшая столовая на мой взгляд в этом городе, девушки всегда приветливые. Блюда вкусные, цены более чем адекватные. Шикарный интерьер с новой мебелью, чисто и уютно.
Пи Рожков
Понравилось
Столовка,что от нее ожидать. К вечеру еда уставшая.Дешево и невкусно.Бал снят за отсутствие экваринга,только перевод,чеки липовые.
Александр Джин
Понравилось
Неплохое место недалеко от рынка, не то чтобы прям дешево, но в целом вкусно.
лена лищук
В восторге
Очень вежливый персонал, еда вкусная. Красивый интерьер, прохладненько) Находятся на 2м этаже
Александр Александров
В восторге
Хорошая м недорогая столовая!!!
Алекс Артёменко
В восторге
Все очень вкусно и не дорого ☺️
Анастасия Крылова
В восторге
Находится удаленно от набережной, и жили мы в стороне от этой столовой, но прогулявшись мимо, зашли поесть. Недорого, первое что радует. Завтрак простой, а сытный (120р.): две глазуньи, две сосиски, нарезка огурец и помидор, лист салата. Взяли два цезаря, суп, картошку фри, всего 500р. Находится в районе рынка, ориентир автостанция.
Вася Дудукин
В восторге
Очень уютное место, с самыми дешевыми ценами, но а главное преимущество это вкусная еда. Дружелюбный и приветливый персонал. Отдельно отмечу еду, чувствуется что готовят с любовью, и по домашнему) Очень советую!!
Void Spirit
В восторге
Уютное место. Большие окна и светлый зал. Персонал вежливый. Национальная кухня под заказ а не с раздачи. Это и хорошо. Дают свежее прямо из печи. Есть отдельный маленький зал. Есть много видов интересного чая.