Сабр
Нормально отзывы накручивать?))
ВТ
Вазипат Темирболатова
В восторге
сколько прихожу с ребенком , встечают словно своего близкого родвенника . кормят достойно , но мой сын малоежка сам по себе . всегда связь с админами , оплачиваю по карте , проблем нет с оплатой
ЗЗ
Зарема Зухрабова
В восторге
Сижу у сада и думаю, дай гляну отзывы, раз 2 ГИС предложил оценить. Тут пишут что сад не разрешили посмотреть, хотя уже 2 год вожу сюда и раньше давали заглянуть и требовали заглянуть в каждую дырку, а то что уже не разрешают - правильно делают. Я вот поняла, что не хочу чтобы всех впускали в сад, где мои дети. Не зоопарк же сад. Я против осмотров теперь. Касаемо сада, всем довольна и есть некоторые моменты, которые я бы изменила, но это уже я придираюсь совсем, ну я тревожная сама по себе. Отдаю всех 4 детей сюда со спокойной душой
Магомед Сулейманов
В восторге
Девочку отдаю 5 год , группа девочек отдельно от мальчиков, воспитатели умеют воспитать девочек достойно
ЭА
Эмма Ахмедова
В восторге
Ничего лишнего , все по делу . Мальчики и девочки отдельно . Есть большая площадка и там даже раздельно . Кушают девочка хорошо
ОР
Оксана Рамазанова
В восторге
Питание топ , для меня это важно . Долго открывают дверь домофона , с 7:30 работают , успеваю на работу пойти и закинуть сына
ХМ
Хава Мамаева
В восторге
Ну все идеально быть не может нигде , в зависимости от запросов . Пришла сюда с первым и уже 3 ребенок ходит подряд . цену держат смело уже 4 год , качество не ухудшилось . Минус в графике работы . Хоть бы до 19:30 работали бы ((( прямо этих 30 минут не хватает
Алиса Гасанбекова
В восторге
Из минусов - нет парковки . вся парковка строго для вахты почему то . Если говорить про сад , в рекламе не нуждается . Растят настоящих мужчин там
ЭА
Эльмира Аскерханова
Совсем не понравилось
Однозначно НЕ рекомендую сад. Так как даже не представилось возможности войти внутрь для первичного осмотра сада. Чтобы, хотя бы, понять: что внутри, какая обстановка, атмосфера, какие спальне места, насколько чисто и прочее-прочее. Элементарно понять: КУДА я вообще отдаю своего ребенка (не котенка, не игрушку, а живого человечка). Просто ссылаются на непонятные выдуманные «законы» и «указания свыше», мол им не разрешают заводить родителей. К слову, на первый пробный день мы были записаны заранее и все было оговорено*, я не пришла с «бухты-барахты». Родители, вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ОСМАТРИВАТЬ САД! Доказательства в фото прилагаю. Меня пытались убедить, что я супер тревожная мать и вообще, это они меня еще могут не принять в свой сад)) Как только вошли, вызвали воспитателя, та подошла и стала сразу тянуть ребенка, ни «привет» ребенку, никакого контакта, ничего абсолютно. Ребенок в новой атмосфере, чужая женщина, еще и тащит за собой, стоит ли говорить, что она в недоумении вообще стояла? А, когда я после попросила (3 раза.) вызвать воспитателя, чтобы, хотя бы, с ней поговорить, мне говорили «да, да, да, сейчас», по итогу я ее так и не дождалась. Просто будьте бдительны. Если обычный осмотр помещения, куда я вверяю своего ребенка на очень долгий промежуток времени и весь день, вызвал такую реакцию и из меня сделали тревожника, то я не знаю, какими бывают спокойные родители. (Я ни с кем не ругалась в саду и не повышала голоса даже, просто просила об осмотре и разговоре с воспитателем.)
НН
Низам Низамов
В восторге
Привожу уже 3 год сюда своих детей . Дети рады и этого мне достойно , вот парковочное место плохое , оставлять машину у обочины приходится
Айла Исаева
Совсем не понравилось
Хватают детей , вместо того чтобы спокойно за руку брать ) за сменой памперса не следят , штанишки ребёнка были мокрые , так как памперс протёк
КА
Казимир Абдуллаев
В восторге
Один из лучших частных садов в Республике.
Анита
Мой любимый сад
НР
Нурбият Рагимова
В восторге
Очень хороший сад , правильное питание и самое главное индивидуальный подход к ребёнку
A
Ami
В восторге
Добрый день, желаю самого наилучшего вашему саду,но недавно обновили освещение снаружи по ночам вашей вывески и это ужасно,зачем так сильно? Напротив которые живут люди очень не довольны! А вы попробуйте спать направив в окно прожектор! Никакие жалюзи не помогают
НШ
Наида Шайдабеговна
В восторге
Нашла сад через 2ГИС , думала отзывы не правдивы . Я рада что ошибалась . Ребёнок доволен , бабуля рада
МИ
Отзыв поддержки . Просто и коротко о главном
ЗК
Зайнаб Куртаева
В восторге
Самое важное есть онлайн наблюдение для нас родителей . Питание лучшее в городе из садов . Ребенок приходит довольный , чистый . Проводят разные мероприятия в саду , выезжают на природу , на лошадей , на пикники . Говорю как родитель и администратор данного заведения ❤️
Салима Магомедова
Совсем не понравилось
Самый ужасный сад, на входе сидит не админ а неадекватная злая женщина, как там к детям относятся ещё неизвестно… РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
Сд
Сабр, детский центр
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток . Спасибо большое за отзыв. Мы немедленно примем соответсвующие меры по замене…
ШН
Шамиль Нуров
В восторге
Не детский сад, а второй дом. Коллектив прекрасный , хозяева очень отзывчивые. Однозначно лучший детский сад в Дагестане. Эти люди вкладывают свою душу а это дорогого стоит
ЭГ
Эсмира Гаджибалаева
В восторге
Я очень довольна этим садом, все супер
МР
Магизат Рамазановна
В восторге
Хороший садик особенно у кого аллергия на питание ✨
Рустам Магомедов
Отличный садик 👍
ЧР
Чизайка Рамазанова
В восторге
Нравится этот сад , еда , персонал , все на высшем уровне !!!!
Аа Бб
В восторге
Прекрасный сад. Отличное питание. Приятная руководитель сада.И хорошие воспитатели.
ХС
Хадижат Сулейманова
В восторге
Мне очень понравилось, персонал , питание, бесподобный детский сад моему ребёнку с аллергией
Альбина Магомедова
В восторге
Однозначно , это замечательный детский сад , с квалифицированными воспитателями , душевной атмосферой и очень вкусной едой .
ЛР
Лиля Рагимова