CDEK
ИМ
Ислам Магомедов
Приехал без 10 минут 16:00 Молодой парень отказал в отправке 04.11.2025
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим извинения!Мы обязательно разберем ситуацию и примем меры
Настя Настя
Девушка которая там работает - прелесть ! Когда я прихожу туда, всегда попадаю на её смены! Доброжелательная ! Всех благ вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Настя, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
George Strange
Очень ленивый человек. Выдаёт заказы, Крайне не охотно. Телефон в пвз поднять ей трудоёмко. Лицо вечно недовольное работой.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление от визита. Сотрудники обязаны соблюдать стандарты об…
dd
di di
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, приветливо и быстро обслужили,чистота и порядок в помещении,однозначно рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.
ДБ
Донни Браско
Молодой парень все хорошо упаковал ,вежливо объяснил ,советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
GA
Ggg Aaa
Все понравилось! Быстро и оперативно!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Julia S
Очень хороший пункт, вежливые и внимательные сотрудники, бережно относятся к упаковке груза!
28 февраля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤗
ОМ
Ольга Макарова
Была в пункте сдэк 28 октября,очень приятная и милая женщина выдала мой заказ. Благодарю,все отлично !❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Индира Магамедова
Через озон оформляли кондиционер. Надо было получить в Сдек. Всё прошло хорошо.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Евгений Петров
Отправляли сегодня посылку в Санкт-Петербург. Сотрудницы отделения очень компетентные, приняли к отправке быстро, видно что работают профессионально. Огромная им благодарность. В этом пункте самый отзывчивый коллектив!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Свежий Апельсинчик
Выдали все быстро и четко. Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Магомед Муртазалиев
Ужасный пункт, проходите мимо! Менеджер не компетентная и не знает что говорит! 1)Отговорила составлять договор о сотрудничестве, ссылаясь на небольшую разницу в стоимости услуг. Из-за отсутствия договора потеряно около 700₽! 2)Говорит 4 месяца уже работаю, но с трудом отправила посылку наложкой. Я впервые отправлял наложкой(уведомив её) и не знал, что СДЕК взымает комиссию. Она умолчала этот момент и я попал на 450₽ 3)После взвешивания и согласования тары попросил сказать стоимость отправки, пока не заскочевала и оформила не сказала. Вдруг меня не устроит стоимость, ну скажи ты сразу! 4)Сейчас пытался дозвонится, стабильно скидывают. 16:33 13-11-2023 Примите пожалуйста меры, испортили настроение
КГ
Ксения Габышева
Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставила бы. Здесь отказались оформлять отправку алкоголя, сославшись на отсутствие чека. Говорят, в Чечне могут не пропустить посылку. Сотрудница не смогла толком ничего пояснить. Более опытная и приятная женщина работает в Сдеке на Назарова, 9. Все оформила и помогла, лучше приходите сюда.
Станислав Владыкин
Не знаю что было раньше ) но сейчас обслуживание высший класс, менеджер подсказала и рассказала все , помогла и объяснила , мне очень понравилось , даже в этот же день посылку отправила) все супер ! Обслуживание высший класс))) Я бы на месте руководства , девушке премию выписал бы ) она молодец профессионал своего дела) честно имя не запомнил) местная , не большого роста около 20 лет) надеюсь на Вас сдэк ) посылку отправлял Ярослав Евдокимов)
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. С наступающим вас Новым годом!)) Спасибо за обратную связь, мы обязательно при…
ЛИ
Ли Исаева
По Каспийска два дня доставку жду , это как по вашему ? Почему звонок на горячую линию платный ?
11 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по доставке. В…