Шторас
Магазин
Миясат Алиева
Заказывала шторы и текстиль для дома в этом салоне, понравился большой выбор тканей, приятные сотрудницы, шторы сшили качественно и аккуратно 👍🏻
ЛМ
Луиза Магомедова
Прекрасное месте, компетентные клиентоориентированные люди и большие профессионалы своего дела. Я осталась очень довольна. Теперь только к ним ❤️
NG
NARGIZ GH
лучшие в своем деле 🔥
Амина Ибрагимова
Сервис,качество и разнообразие это про Шторас 🔥лучшие в своем деле!
ДГ
Джамиля Гаджиева
Посещение Шторас оставляет исключительно приятные впечатления! Высокопрофессиональный коллектив всегда готов прийти на помощь, предложить оригинальные идеи и воплотить их в жизнь. Особое внимание хочется уделить замечательной хозяйке - её доброжелательность и искреннее желание угодить каждому клиенту делают процесс выбора штор настоящим удовольствием. Качество услуг и материалов неизменно высокое, а атмосфера в салоне уютная и располагающая к выбору идеального решения для любого интерьера. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход!
Динара Сагитова
Замечательная отзывчивая хозяйка, огромный выбор тканей, прекрасные цены. Что особенно хочу отметить, не подводят по срокам, а ведь как это надоедает пока делаешь ремонт! Ткани и тюль выбор такой, что глаза разбегаются, все стильное, на любой интерьер, хочу и то, и это, и третье 😂 с подбором очень помогают советом и делом, а результат впечатляет, я от этих строчек глаз не могу отвести, очень качественный пошив. Кроме штор отшивают очень красивые покрывала, дивандеки, сидушки на стулья, намазные коврики и чехлы на подушки. Относительно фото уточню, что вживую все выглядит в разы красивее - текстура, переливы ткани, вид как у дизайнерского интерьера, хотя подбирали все сами, просто фото не профессиональные и даже не айфон 🤭, ракурс так, чтоб передалось как вживую так и не нашла
ГБ
Гульяна Бутаева
«Шторас» - отличная команда 💯 Знают свою работу 💯 Подбирают , советуют , приезжают , устанавливают. Создают красоту в наших домах 💯
А А
Все шторы беру только в этом салоне. И всем родным и друзьям советую шторас. Большой выбор новинок, часто бывают акции, распродажи, цены очень демократичные. Дина, пусть ваше детище процветает! Вам желаю адекватных клиентов и торговли 🫶🏻
K Pa
Хороший сервис и выбор штор 👍🏻
Sayid .
Красивое здание, тишина и спокойствие. Это очень важно при выборе штор домой. Выбор огромный. Цены низкие. Всегда беру шторы здесь
Ева J
Глядя на это красивое здание невольно думаешь, что ценник там космический. Но заглянув туда однажды за какой-то мелочью, заказала шторы на все окна в доме. Цены оказались даже ниже чем у раскрученных конкурентов. Качеством ткани, пошивом и сроками исполнения осталась довольна. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Т
Большой выбор тюли, партьер, карниз и т.д. Вас приветливо встретят, помогут сделать выбор и даже сошьют.. вам только останется принести домой и повесить..