Wildberries
2.8
СР
Саният Раджабова
В восторге
Понравились работники. Ответственные , оперативные,шустрые,покупательница перепутала наши заказы. Работник этого валдбериса очень быстро помогла разобраться среди кучу наших товаров ,что мы оба остались довольны.приветливые работники без пафоса итд. Если ничего не изменится буду заказывать товары на этот w-es
ЮИ
Юлия Ивановна
Совсем не понравилось
На одну минуту опоздала, очень спешила нужно было забрать срочно заказ, но мне отказали и сказали что закрыты на одну минуту!!!! 21:01 на часах было!
Амина Мусаева
Совсем не понравилось
Не знаю,кого и как там зовут.С 5 по 6 сентября,две девушки в пвз ведут себя крайне неуважительно и непозволительно по отношению к клиетнам!Во-первых,сотрудник пьет напитки во время выдачи заказов.Во-вторых,не отвечают на «здравствуйте» и «до свидания».Следом за этим не разъясняют моменты ,которые не понятные клиентам.Ситуация:вчера подхожу показать код ,чтобы забрать заказ,просто сидят на меня смотрят,словно пришла к ним в гости без приглашения .Вместо обьяснения ,показывает пальцем на лист ,где написано «нет интернета»,который мне не давал понять что происходит.В итоге я просто ушла,сказав «спасибо,до свидания»,в ответ-тишина.СЕГОДНЯ 6 сентября,даже не дали зайти,кричат ,что не работают уже.На мое утверждение «что еще 6 минут до закрытия» девушка не в хиджабе которая ,видимо придумав ,ответила что «завис компьютер» и продолжила общаться с двумя коллегами своими .Хотя сотрудники пвз в таких ситуациях могут воспользоваться своими телефонами и выдать товар,даже если нет интернета,ПОПРОСИТЬ У СОСЕДЕЙ,ВАЙ ФАЯ ОПЯТЬ МОЖЕТ НЕТ???ОПЯТЬ ЖЕ НИ «ИЗВИНИТЕ» НИ «ЗДРАВСТВУЙТЕ» НИ «ДО СВИДАНИЯ» .То есть я не могу забрать свои две книги уже два дня,еще и такое хамство.НАУЧИТЕСЬ ВЕЖЛИВОСТИ И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА
Альвина Г
Совсем не понравилось
Сейчас время 19:10 Стою здесь с 18:57 Что за перерыв длиною в 40 минут А написали 15 Девушка в наглую игнорит и не открывает
РР
Роза Ром
Не понравилось
Полный колхоз, после оценки 3, просят позвонить хозяйке. Разговаривает грубо и пытается отчитать ( номер хозяйки висит на двери, видимо для всех кто ставит не 5🤭 ) . Такого не разу не видела. Оценка уже была поставлена и с этим ничего не поделаешь, зачем пытаться выяснять отношения с клиентами?
123 455
Не понравилось
Очень неприятная девушка ,игнорирует,вовремя не выдает товар!Прошу принять меры
Аида Кубаханова
В восторге
Хорошее место, продавец добрый вежливый, то что товар пришел не в подлежащем качестве, работник не виноват, все зависит от доставки
ТГ
Тема Ганс
Совсем не понравилось
Уже в третий раз прихожу за разными заказами и третий раз у них причины чтоб не выдать товар, вечно что то принимают, и приходится уходить подстраиваться под них, в обед пришел, не выдают, вечером пришел, снова не выдают
Гусейнов Муса
Совсем не понравилось
Коробка мятая, сам круг на который монтируется диск не отцентрирован, на этапе осмотра товара, продавец Раисат лишила права отказа, после чего провела БЕЗ моего согласия оплату! В результате чего, мне просто впарили совершенно другую модель пилы, то есть выдали и провели без согласия на оплату за другую модель