Beauty Avenue 36
4.3
4.3
😼💋
😼 💋
Решили зайти попросить подровнять кончики волос. Спасибо за то, что среагировали и приняли нас без всяких записей. Но есть большое НО, волос отрезали в разы больше, чем просили. Дергали волосы пока расчёсывали, хотя предупредила что не расчесаны. За то, чтобы подправить кончики взяли 2000р(2 человека), одной подстригли ещё и криво🥲 Обе остались в итоге грустными, когда увидели результат, со слезами на глазах ушли. Жалко потраченых денег и волос. Потому что отращивали их долго.
ЛС
Луиза Селимова
Очень понравилась работа Ромены🌸. Настоящий профессионал своего дела. Вежливая, доброжелательная. Помогла определиться с выбором цвета окрашивания, дала развернутые рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Работает быстро и аккуратно. Результат меня очень порадовал😍 Обязательно буду рекомендовать Ромену, знакомым.❤️
Адина Вазирова
Прекрасный салон .
Madina Musaeva
Была сегодня на процедуре увеличения губ у Саният,теперь кайфую от своих губ,приятная атмосфера в кабинете и сама очень приятная девушка,теперь стабильно только к ней♥️♥️♥️
natali19k
Очень приятное место с позитивной атмосферой, и специалисты хорошие (стрижка у Сони). Молодцы! Обязательно приду во 2ой раз.
AR
Amalya R
Посетила солярий после первого сеанса. такой обалденый загар после уже приобрела абонемент. Буду теперь ходить только в этот солярий. Однозначно рекомендую.👌🏻
ГМ
Гульнара Муртаева
была в отпуске сломала ноготь пришла в ваш салон в салоне обстановка нормальная но хочу сказать за маникюр на единицу ещё и отдала 2300
Роман Шилов
Кого хотят стригут , кому хотят отказывают , и не важно что ты ждал очереди
Альвина Г
Ужасный салон Уже в очередной раз убеждаюсь в этом Администратор настолько неприятная, что хочется развернуться и уйти. Даже не здоровается И в конце деньги неправильно взяла Единственная кто была нормальная, это нейл мастер Патя Приветливая, сразу предложила кофе Другие как мыmры (особенно администратор) сидели Анжела даже не предложила ничего, лишь в конце нехотя спросила ради приличия (к ней попала моя подруга)
Ольга Борисова
Прекрасная обстановка и очень коммуникабельный 🌝 персонал все приятные ухоженные красивые выполняют работу на 5 ⭐️ я тут постоянный клиент Админка просто душка 🌸Я там как у себя дома очень уютно спасибо девочки что вы есть 🙌🏻
Катя Фролова
Клиентоориентированность администратора,или не знаю кто там отвечает на сообщения на нуле!Почему нужно вытягивать по одному слову…. Не остается желания идти в такой салон.
Марина Баркова
Отличный салон. Спасибо мастеру Зухре, за то, что сегодня спасла мою чёлку от одного горе - мастера.
Sabina Aliyeva
Была у мастера Сабины на маникюре только что. Все очень понравилось, Сабина - просто шикарная ❤️ Теперь буду ходить только к вам
IN
Irina Nik
Совсем случайно попала к дамскому мастеру Жинасат, очень приятная в общении и как профессионал своего дела заслуживает очень высокой оценки. Я осталась очень довольна ее работой, рекомендую.
ЖГ
Жанна Г
Вертикальный солярий по приемлемой цене. Качество ламп пока хорошее. Помещение с солярием чуть тесновато, что не очень удобно, но для меня в приоритете качество самого солярия.
Оксана Абозина
Качественное обслуживание 👌
Aleks Kovin
Лучшее тут
Владимир Столяренко
Постригли побрили все ок👍
Aishat Kurbanova
Пришла в салон к мастеру Халимат, хотела осветлить корни волос,но мастер меня не поняла и верх остался таким же каким и был, пол дня намывала мне голову, в результате чего заплатив 5 т , я страшно расстроилась и не получив того чего хотела , хотя я ей показала фото и объяснила как хочу , и плюс мастер видела что я не довольна, взяла с меня по полной , советую к этому мастеру никому не ходить . Больше к этому мастеру никогда не пойду. ——————————————- ————————————————————Сегодня посетила мастера Эсмиру, хотела полностью поменять образ, сделать блонд, мастер сразу поняла что я хочу , мастер была предельно вежлива и тактична , результат превзошел мои ожидания , даже не думала что так круто получится, впредь буду посещать именно мастера Эсмиру . И всем советую ♥️
Лина Хиди
Сам салон красиво выглядит и персонал всегда приветливый.Что касается мастеров-очень понравилась визажист Карина,такой мастер это находка. И хочется отметить стилиста Эсмиру,очень приятная девушка.
Ксения Комарова
Стриглась вместе с сыном. Нам очень понравилось. Мало кто из мастеров умеют работать с густыми кудрявыми волосами, в мужском и женском залах с этой задачей справились отлично. Стригут очень быстро и хорошо.
MM
M Mazo
Хочу поделиться печальным опытом посещения данного салона. Интерьер салона привлёк, красивый вид. (Вот тут урок... Не видитесь на красивую обёртку! ) Нужно было сразу разворачиваться и уходить, когда видишь пилочки, палочки и т. д. (расходный материал), который используется неоднократно, по факту они должны их выкидывать после каждого клиента. А так же ещё возникают большие вопросы к стерилизации инструментов. Я теперь сомневаюсь, что обрабатывают их по нормам СанПина. После педикюра вечером этого же дня, палец начал дёргать, а на следующий день воспалился боковой валик большого пальца, а к вечеру появился гной, который с болью выходит. Обратясь к администратору салона, я поняла, что проблему решить нельзя. Т. к. это не вина мастера, а если и так они приносят свои извинения! Вот так все просто!
ДА
Диана Ас.
Понравился маникюр. Салон красивый, персонаж вежливый. Все было отлично
Madina
Мастера маникюра не все хорошие, та, к которой я попала очень покалечила пальцы. Во-первых процедура была очень болезненная, во -вторых результат очень неприятно удивил, кутикула начала ужасно расслаиваться, отмечу, что до этого никогда так не было(( Мастера звали Сабина, больше не пойду в этот салон))
Oksana Sarhatova
Здравствуйте. Хотелось бы поделится отзывом.. Впервую очередь обстановка очень красивая и уютная👍 Мастера в студии все профессионалы своего дела👍👍 Очень много крутых процедур можно провести в одном салоне👍👍👍 Бонусом является прекрасное обслуживание👌 и отличный сервис👍👍👍👍