Магнит
Ислам Блок
Все супер чисто уютно
27 января 2026, официальный ответ
Севиля
Ассортимент вообще никакой, такое чувство, что акцент сделан только на алкогольную продукцию. Смело можно название магазина менять. Очень неуютно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Пожалуйста, расскажите подробнее…
б)
батончик )
всегда одна касса работает,просто ПОСТОЯННО ,на просьбу открыть 2 кассу хамство.зачем выходить на работу ?раз ее не выполняете.не знаю,у персонала язык чешется че нибудь ляпнуть?стою глазами выбираю маффин с кассы орут на весь магазин при людях мол грязными руками не трогайте,хотя я просто смотрела глазами.не первый раз ,мои многие знакомые сталкивались так де с такой проблемой
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
ЗА
Заирбек Абдуллаев
Все на высшем уровне Жил бы в том магните Кассиршы самые лучшие
30 октября 2025, официальный ответ
Аминат Адильгереева
Хороший магазин , отличные кассиры ,качество товара отличное , хожу только сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Хороший магазин ,приемлемые цены,хорошая продукция, ассортимент брльшой,кассиры андекватные помогут ,подскажут ..Супер нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЖР
Жанна Ротова
Великолепный во всех отношениях!!!
29 октября 2025, официальный ответ
ПБ
Пагуздек Бийбулатова
Очень хороший магазин цены супер кассиры очень вежливые все супер
19 октября 2025, официальный ответ
ББ
Бамат Баматов
Все отлично магазин супер продовци вежливые
10 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Динара Баматова
Очень-очень хороший магазин мне все нравится 💕
10 октября 2025, официальный ответ
НН
Наиля Нагиева
Неплохой магазин, большой выбор товаров, есть терминал для оплаты картой и кассы самообслуживания, чего не хватает большинству магазинов нашего города. Персонал тоже вежливый
6 октября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
НА
Наргиз Алиева
Была недавно в этом магазине, была приятно удивлена сервисом в особенности чистотой и вежливостью персонала. В лучшую сторону хотела бы отметить директора магазина.
5 октября 2025, официальный ответ
КМ
Карина Мусаева
Очень часто захожу в этот супермаркет , всегда все свежее, цены радуют , персонал приветливый 👍🏻
Алим Ибрагимов
Часто посещаю этот магазин , здесь всегда уютная и комфортная атмосфера , сервис на высшем уровне .Спасибо сотрудникам
ОМ
Оксана Махмудова
"Хочу выразить благодарность директору данного магазина Ибрагимову Тензину Магомедхановну , я не могла найти нужный продукт, и Тензина не только помогла мне, но и предложила альтернативу, которую я с удовольствием купила. Ее профессионализм и доброжелательность сделали мой визит приятным".
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мадина
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину "Магнит" и особенно отметить сотрудницу Ибрагимову Тензину Магомедхановну! Её профессионализм, внимание к деталям и умение идеально выполнять свою работу заслуживают высшей похвалы. Каждый раз, посещая магазин, я восхищаюсь её ответственностью и доброжелательностью. Благодаря таким сотрудникам, как Тензина Магомедхановна, посещение "Магнита" становится приятным и комфортным! Спасибо вам за отличный сервис!
Ш
Шамиль
не продают сигареты на кассе самообслуживания в некоторых магазинах воруют говорят в этом виноваты все клиенты
12 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим информацию в магазин для проверки.
Али Алиев
Магазин Супер а пакеты дорогие
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в каждом…
Реми Боньяски
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда порядок в магазине 👍 спасибо на кассе очень вежливые
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам хорошего дня🙂
Татьяна Ларина
Очень грязно, пустые полки, товар некому выставить. Ценники неверные, продукты не свежие, от куриного холодильника запах ужасный. Про сотрудников что сказать...хорошо, что есть касса самообслуживания!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были аккуратно офо…
НБ
Нажабат Баматова
Очень хорошей магазин приятные и вежливые продавцы мне очень нравится 👍 я довольна что рядом есть такой магазин большое спасибо вам 🌹
13 октября 2024, официальный ответ
ГН
Гасан Н
Цены не везде указаны. Взял круасаны, на прилавке цена 137 на кассе 200 с лишним.
22 июня 2025, официальный ответ
Гасан, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Алсу А
Ходим только в этот магазин
Ахмед Алимагомедов
Приятно заходить магазин всегда чисто и приятные продавцы
27 мая 2025, официальный ответ
Асварова Гюльнара
Хороший магазин Продавцы отзывчивые
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЛК
Любовь Кутейникова
Хорошие продавцы, цены соответствуют
Магомедтимур Азиев
Отличный магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЗБ
Зульфия Буганова
Очень хороший магазин я довольна ценниками очень приятные вежливые продавцы очень вкусная выпечка🩷🩷🩷 супер
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Мирсаидова
Очень хороший магазин. Девочки отзывчивые . В магазине чистота и порядок
Аминат
Грубый персонал.
10 мая 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте. Искренне извиняемся за такое поведение сотрудников. Обязательно проведём работ…
Sergei Dolganov
Есть алкоголь ))
ЛЯ
Лайт Ягами
Приятные цены и люди
16 февраля 2025, официальный ответ
хи
хадя исаева
Спасибо коллективу за обслуживание.Всегда чисто .окуратно.на кассе приветливые продавцы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин , вежливые продавцы , очень нравится
22 июня 2024, официальный ответ
ии
ислам исмаилов
Очень хороший магазин отличные консультанты мне все нравится акции супер 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Г
Если б можно было поставить 0 звезд - поставила бы с удовольствием. Диалог с сотрудником, который сидит на месте кассира в телефоне: - касса работает? - нет, что похоже, что я работаю?? (с таким пренебрежением). - а нормально ответить нельзя - а глаза открыть нельзя? ... естественно после такого хамства до другой кассы я не дошла, ушла сразу же и больше сюда не ногой.
23 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
хх
хадижа хадижа
Очень хороший магазин я довольна ценнами очень вежливые продавцы
13 января 2025, официальный ответ
Айнисе
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Все на высоте
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Mono Clesao
И в этом магазине тоже работала только одна касса. Зашёл, а там на кассе очередь словно бесплатно что-то раздают. Принципиально отказался от покупок.
19 ноября 2024, официальный ответ
Магомед
Спасибо персоналу магазина , обслужили быстро, на кассе ни каких акций не предложили)),очередей не было .
яя
я я
Вежлевый персонал.. свежие продукты низкие цены помогут решит выбором продукто.. лучший магни касписке... хочу отметить дмм Магазина Эля лучший дмм
СА
Саида Амирова
Очень хороший магазин , приятные консультанты и кассиры , продукты в свежие и красивые . Директор очень вежливая и веселая . Буду ходить чаще
И
Инсанат
Обслуживание на высшем уровне, аккуратный и чистый магазин, свежий товар, большой выбор продуктов. 🫶🏻
ЦА
Цой Анна
Хороший магазин,вежливый персонал.
Александр Климов
Все хорошо, персонал вежливый и отзывчивый, порядок в магазине не всегда но видно что девочки стараются, так что пять звёзд!
18 сентября 2024, официальный ответ
Anara Asadova
Постоянно покупаю оттуда химию 😍 Я просто в восторге , очень довольна ❤️
ЗА
Зульфия Абдулбариева
Прекрасный магазин,очень много скидок,в общем довольна,персонал очень вежливый😻
ME
Milana Eyubova
Отличный магазин и цены 👌👌 А консультанты Милашки 🥰
Арсен
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. сделал возврат товара, деньги не получил.