ВитаФарм
3.3
3.3
МГ
Мадина Гаджиханова
Когда бы не приходила, всегда открыта аптека. Лет 5 беру все необходимые препараты только в ВитаФарме, рекомендую всем своим родственникам и знакомым . Очень приятная, вежливая девушка 🥰 Проконсультирует , расспишет как, когда нужно принимать препараты. Ну и конено, ни разу не отпустили лично меня без подарочка, а подарочки мы все любим🤭 Спасибо Вам большое, за ваш труд, за терпение. 🌺💞
ПМ
Патимат Магомедова
Вечно закрыто уже в третий раз прихожу и снова закрыто. Или работать нужно или закрыть и вовсе зачем тогда график работы
Асият Абубакарова
Быстро и хорошо обслужила девушка. Даже патчи в подарок положила,за что спасибо ей😊
Pirmagomed Ganiev
Тут написано что аптека работает а на практике наглухо закрыто , звонишь недоговорив бросают трубку .