Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Адиль Магомедов
Я вб курьер, сотрудник показывает что выдал все 10 товара, однако по факту дал 9, как получается так я без понятия, говорит, то что у меня показывает что он его отдал.
МШ
Мадина Шамильевна
Пол года назад, всем хвалила данный ПВЗ, но сейчас к сожалению качество обслуживания 3 и 10. Постоянно что-то происходит у них. Не могут найти товар, ищут по всему залу, в итоге приносят потом не твой товар. Очень сильно задерживают посылки, т.е машина приехала а товар не принимают по программе. Вчера утром Махачкала отгрузила товар и статус «В пути на пункт выдачи» а в Каспийске этот товар принимают только на следующее утро.🤦🏻♀️Ну как так? В день машина с грузом на ПВЗ приезжает минимум 2 раза, если ваш сотрудник не успевает принимать товар и выдавать его, то поставьте еще одного человека. Объем перевозок на пункте выдачи увеличился, а один сотрудник так и остался, который очень долго принимает одного человека. А про очередь в этот момент я умолчу. Пока не наладится уровень самообслуживания буду каждый раз ставить заниженную оценку ПВЗ. Надеюсь директор филиала примет меры.
Марина Магарамова
лучший пвз в городе❤️
Nick Black
Нормальный пункт выдачи. Видно со стороны дороги.
Шамиль Магомедов
Очень приятная обстановка, приятный персонал
М .
ИА
Исаева А.М.
Очень огромный пвз, обслуживание 👍🏻
Ольга .
Прекрасный пункт выдачи , чисто ! Посылки приходят быстро, девушка в хиджабе очень приветлива и вежливая ❤️
Anti Linkine Sphere Finds gripovich
отличное пвз!