White House
Магазин женской одежды
ФБ
Фарида Бахмудова
Клёвый магазин,всё есть. Приветливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
IA
Ilil Am
Хороший магазин, девочки приветливые готовые помочь с выбором, в целом атмосфера приятная царит в магазине, молодцы, стараетесь держать уровень
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilil, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
9 августа 2025, официальный ответ
Мы вам благодарны ❤️🔥спасибо за приятный отзыв 🤗
ЭU
Эми User
Магазин замечательный 💖 Девушки консультанты приятные ☺️ Ассортимент на любой вкус Придем еще за покупками 🌹
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
АЭ
Асадулла Эмиров
Магазин топ! Коллектив всегда помогает
19 августа 2025, официальный ответ
Асадулла, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИУ
Ильяс Умалатов
Отличный магазин! Есть все, купил дорожную сумку. Удивлен разнообразию товаров и хорошему обслуживанию. Плюс ко всему приятная цена. Спасибо вам
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н•
Нурка •
Безумно счастлива!!! Увидела рилс с платьем и заказала онлайн, боялась что не подойдет так, как без примерки. Но платье село шикарно, просто не хочу его его снимать. Шикарно подчеркивает фигуру и цвет роскошный❤️ Понравилось всем❤️🙏 Спасибо вам и процветания, буду советовать вас всем🤲🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️🔥. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Мухаммад Магомедов
Забежали вчера ночью в магазин так, как вылетали срочно. Несмотря, на то что бутик закрывался, все равно обслужили и вошли в положения🙏 Спасибо огромное, кстати одежда жене подошла отлично!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 😉
Яхья Магомедов
Отличный магазин, есть кресло для ожидания и парковаться удобно!👌
19 августа 2025, официальный ответ
Skk, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Колесников
На днях написал в магазин, для того, чтобы заказать подарок супруге и отправить доставкой. Девочки вошли в ситуацию и решили все максимально быстро и без лишних проблем и неудобств. Однозначно рекомендую всем - этот шикарный магазины и по ценам топ!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
Гаджи Гаджиев
Остался в приятном шоке от клиентоориентированности онлайн - менеджер при выборе подарка коллеге 🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МУ
Мухтар Умалатов
Отличный магазин! И кофе вкусное
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ЗА
Зайнаб Абдурахманова
Добрый вечер, хочу поблагодарить вас за отличное платье, которое мне подобрали и сделали меня королевой выпускного🌷 А главное по доступной цене💕
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зайнаб. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Али Алиев
На днях проездом были в Каспийске, мама захотела приобрести удобную обувь, зашли в первый магазин, очень приятный и клиентоориентированный персонал, не часто такое встретишь. Хотел выразить благодарность за уважительное отношение и скидку✨
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
РР
Раисат Рамазанова
Сегодня побывала в данном магазине впервые, впечатления просто потрясающие, хочу отметить клиентоориентированность на высшем уровне. При нехватке суммы, мне предложили оформить рассрочку, я была безмерно рада 💓
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раисат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Диана Сулханова
Пришла поменять пленку и нашла такой прекрасный магазин, мне как гостю в этом городе было приятно находится в такой теплой атмосфере. Очень вежливые и тактичные работники, помогли подобрать джинсы, несмотря на мои капризы и сложности в этом вопросе. Хочу отметить, широкий ассортимент одежды, а самое главное по приятной и не кусачей цене. Процветания вам💋
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады!
СМ
Сабина Магомедова
Любимый магазин с стильной одеждой, всегда нахожу что-то особенное.Приветливый персонал и приятная атмосфера делают шопинг ещё приятнее.🥹🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Ма Р
Очень приятные консультанты, быстро и вежливо отвечают на сообщения. Стильная одежда👍
30 мая 2025, официальный ответ
Ма, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Я переодически заказываю у них онлайн, очень быстро отвечают, отправки заказа в кратчайшие сроки. Наверно, самый шикарный ассортимент платьев на WH COLLECTION ❤️😩всем рекомендую 🙌❤️🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Меджид Багомедов
Жена в восторге! Теперь мы ваши завсегдатые клиенты;)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
ИС
Имара С
Приятный персонал, девочки всегда вежливы, приветливы, помогут в подборе одежды. Ассортимент огромный,большой просторный магазин, оттуда сложно уйти без покупки. Всё отлично, не первый год с удовольствием прихожу сюда за покупками. Отдельная благодарность руководителю магазина. Процветания, вашему пространству для девушек )
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГД
Гульнара Дидиалиева
Один из моих любимых магазинов, часто покупаю там все самое необходимое, есть плоть для блокнотиков♥️ Также хочу отметить приветливый персонал и прекрасное качество одежды 🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Как водитель, хочу отметить удобное расположение магазина, есть где припарковаться и подождать, пока супруга выбирает себе одежду! Остался доволен и я, и жена !
3 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ахмед Магомедов
Отличный магазин! Большой ассортимент, пока ждал жену предложили кофе)
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Колесникова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина: доступные цены и квалифицированные консультанты. Большой ассортимент одежды
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Тимур Черемисинов
Покупал платье своей бабушке, ей очень понравилось, теперь у нас новый дедушка
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Диана Мова
очень люблю этот магазин ! всегда огромный выбор одежды !
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РР
Раисат Рамазанова
Один из лучших магазинов, всегда можно найти нужную вещь,как на мероприятие так и на каждый день
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
РМ
Роза Менафова
Очень крутой ассортимент и цены, в Рамадан ещё очень хорошую скидку сделали
Здравствуйте, Роза. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СУ
Саният Умалатова
Очень люблю данное пространство. Всегда вежливые консультанты, которые готовы помочь, или не мешать) Большой ассортимент товаров, актуальные модели, постоянное обновление😻
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Камилла Камбулатова
Не так часто оставляю отзывы, но сегодня я впервые посетила данный магазин, какие приятные девушки, очень отзывчивые и добрые. Выбирала образы где-то час, консульнтанки помогали только в радость. Одежда просто невероятно крутая, цена соответствует качеству 🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Камилла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
ZS
Zarifa Shabanova
Шикарное место! И вещи прекрасные, и консультанты ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarifa, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ЗУ
Зулейха Умалатова
сегодня пришла в магазин за костюмом, но моего размера не было. девочки быстро среагировали и рассказали о собственном пошиве и сказали, что будет образ готов в течении 3 - дней. Моему счастью не было предела, можно во всех магазинах такую услугу 🥺🥺🥺❤️❤️❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зулейха! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости е…
АУ
Асият Умалатова
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, кто меня обслуживал и ввел мой заказ. В течении 2-х дней отшили мне костюм по заказу. Девочки, все кто там работают вы просто феи. Образ урвал кучу комплиментов ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Асият, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
П
Патимат
Вчера была у вас в магазине и приятна удивлена ассортиментом и качеством❤️ Ваш магазин для меня сплошная находка🙌🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ Нам очень приятно
КБ
Ксения Бондаренко
Мой любимый магазин! Выбор одежды большой, девочки -консультанты приветливые такие, помогают подобрать каждый раз то, что мне нужно)) Уже несколько лет одеваюсь здесь! А сейчас после ремонта еще больше классных вещей стало! Восторг))
22 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аск
Спасибо вам большое за испорченное платье , зря потратила просто 8200р
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. К сожалению, невозможно угодить всем клиентам, но мы работаем над этим❤️
Мага М
Больше не ногой в данный магазин Сегодня одна цена у товара завтра в два раза дешевле Почему я должна брать на 2т дороже ? А через неделю на 2т дешевле ? Это как вообще называется ?
31 января 2025, официальный ответ
Расскажем вам еще про один интересный нюанс , если мы не реализуем товар со скидкой при завершении а…
РА
Рус Алиев
Восьмого января купила обувь за 2т , сегодня 25января та же обувь 1т , зачем так издеваться над покупателями ??? И многое другое то что покупала , на 2т на 2500 дешевле продаете через пару недель !!! Магазин для лоха что ли ???
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Жаль что вы не знакомы с тем что во всех магазинах в январе бывают скидки Так как нужно…
Hello Kitty
Ассортимент одежды невнятный. Плохое качество, прямо на троечку. Я не нашла ни одной позиции, которую бы хотелось купить. Внутри идет ремонт, из-за чего по их словам примерочная сейчас импровизированная. Это просто закуток, прикрытый шторкой, а внутри груда пакетов на полу. То есть посетители абсолютно в дискомфортных условиях должны переодеваться.
АO
Ания O
Очень понравился магазин 😻 Вежливые консультанты 👍 Одежда хорошего качества, теперь буду приходить только к вам❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия the_cutie
А можно -5 звезд поставить? Мой опыт онлайн заказа из этого «чудо» магазина. Заказала платье на мероприятие, менеджеру заранее объяснила ситуацию и уточнила, что до мероприятия мало времени и смогут ли отправить в самые ближайшие дни. Менеджер уверенно ответила «да, завтра отправим» Как вы думаете? Прошла неделя мне кто-то что-то отправил? Нет конечно. Я написала в магазин с просьбой вернуть деньги за платье и уже его не отправлять, тк даже сдэком оно не успеет прийти в мой город до мероприятия. И тут начался игнор. На все мои просьбы вернуть деньги ответ один «мы вам уже отправили платье». Напомню, что это вранье и в сдэк мое платье так и не передано. Звонки в вотсап игнорируют, на просьбу связать с менеджером ответили, что она мне позвонит. Не удивитесь, но никто так и не позвонил😂 Вообщем думайте сами, но я бы настоятельно не рекомендовала покупать что-то в этом магазине💩
Разия Шабутаева
Шоурум типичный для такого сегмента, выбор разнообразный , можно что то интересное найти. Больше всего хотелось бы поблагодарить консультанта к сожалению имени не помню((( но она прекрасно выполняла свою работу, мы перемеряли много всего и она всегда все вежливо с улыбкой приносила и сама предлагала разные образы. В итоге мы ушли с покупками и с хорошим настроением. Спасибо
Ах
А хи
Магазин одноразовой коллекции не более !!! Все распарывается , брюки один раз надела молния распоролась нижний изгиб бракованный , накидка сшита криво косо , на воротнике изнутри распорото , так же зимой платье было полностью бракованным , сплошное разочарование..
lil Ami
Очень классный магазин и цены приемлемые 🤎 брала джинсы под свой рост 187 , идеально длиной в полный рост. Качество на высоте 🥰
Эльвира Мур
Отличный магазин 👌🏻 все самое лучшее
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше доверие.
🐉 G A S M I K E 🐉
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором подарка
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 🌸
КА
Карина Абдусаламова
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережно и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме❤️ Спасибо большое вам, буду заказывать еще у вас одежду🫶🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что смогли помочь вам.
BS
Bagana Shihragimova
Классный магазин Всегда найду , то что нужно Консультанты просто душки Всегда помогут и посоветуют Не то что в некоторых магазинах лишь бы что то продать, а душой и сердцем подбирают под вас ❤️❤️❤️❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗