White House
Магазин женской одежды
РP
Рa Pa
Мне одной попадается все бракованное в этом магазине ??? Приобрела брюки за 4500р за которые по идее красная цена 1т , сбоку шов бракован выделяется очень сильно, прям бросается на глаза !!! Приобрела сарафан так же брак в строчке , про обработку нижнего шва сарафана молчу !!! Наверное даже в экономе не найти подобную топорную работу.. другие бракованные вещи доставать снимать просто нет настроения
9 августа 2025, официальный ответ
Мы вам благодарны ❤️🔥спасибо за приятный отзыв 🤗
Диана Сулханова
Пришла поменять пленку и нашла такой прекрасный магазин, мне как гостю в этом городе было приятно находится в такой теплой атмосфере. Очень вежливые и тактичные работники, помогли подобрать джинсы, несмотря на мои капризы и сложности в этом вопросе. Хочу отметить, широкий ассортимент одежды, а самое главное по приятной и не кусачей цене. Процветания вам💋
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады!
П
Патимат
Вчера была у вас в магазине и приятна удивлена ассортиментом и качеством❤️ Ваш магазин для меня сплошная находка🙌🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ Нам очень приятно
МШ
Марина Шахмарданова
Супер магазин, сшили одежду на заказ, потому что не было нужного размера. Сейчас проходит акция на поездку в цирк, надеюсь на победу♥️
ШК
Ширинат Казибекова
Самый шикарнейший женский магазин❤️🔥❤️🔥❤️🔥глаза разбегаются от такого большого количества красоты, уже на протяжении стольких лет покупаю у вас! Сагърай W/H❤️🔥!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ширинат, благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СТ
Светлана Тенешева
Добрый день! Каждое лето отдыхаю в Каспийске, не раз посещала магазин женской одежды. Очень приятные воспоминания от этого места, вежливый персонал, разнообразие товара. Процветания и всех благ!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Мадина Алиева
Классный магазин, всегда огромный выбор на любой кошелек, на любой вкус, как для покрытых и не покрытых, как на подвседневку, так и на выход 😍
Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
ЖА
Жасмина Аммаева
Посетив магазин впервые- впечатление осталось положительное. Изысканные и утонченные наряды💔 Вещи хорошо сидят, материалы приятные на ощупь
LM
Leilash Magomedova
Магазин который радует местных жителей и не только , на протяжении долгих лет. Хорошие цены, приветливый персонал. Всё продумано до мелочей! 💔 дальнейших успехов!!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Leilash, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
ПА
Патимат Ахмедова
Отличный магазин, всегда остаюсь довольна их коллекциями , приятный вежливый персонал , и главное в одном магазине можно найти все начиная с белья и заканчивая бижутерией , очень рада что в нашем городе есть такой магазин
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
UK
Umm Karima
Красивая одежда, очень нравится ваша подача Образы на девушках с, м, л 👍🏻 сразу можно понять как примерно одежда будет сидеть на тебе
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Аида М
Очень качественный пошив, доступные цены и самое приятное🥹в этот месяц они решили сделать благое. Кто-то один из нас выиграет путевку на Умру😭🤍 золотые
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
МН
Мадина Наатова
Процветания вашему магазину. Персонал прелесть,это так важно для клиента . Не раз вернемся к вам ⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АУ
Асият Умалатова
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, кто меня обслуживал и ввел мой заказ. В течении 2-х дней отшили мне костюм по заказу. Девочки, все кто там работают вы просто феи. Образ урвал кучу комплиментов ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Асият, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
IA
Ilil Am
Хороший магазин, девочки приветливые готовые помочь с выбором, в целом атмосфера приятная царит в магазине, молодцы, стараетесь держать уровень
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilil, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
РИ
Раисат И
Много классной одежды,как на выход так и на повседневку😻
25 марта 2026, официальный ответ
Раисат, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рр
Раисат раисат
Осталась довольна выбором, многообразия одежды, качественная и красивая одежда, и приятные сюрпризы.
25 марта 2026, официальный ответ
Раисат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
ZX
Zaira X
всегда красивая и качественная одежда. давно закупаюсь у них
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
РА
Рабият Алиева
шикарный магазин,большой выбор, доступные цены, все что нужно для счастья 😍💔
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Ами Шами
Любименький магазин🥹🥰 Процветания Вам,и побольше клиентов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ами, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
sd
s d
Очень классный магазин 😍 много красивой и стильно одежды 🔥
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
МИ
Мадина Ибрагимова
Как я Рада , что в городе под носом есть , где одеваться. Теперь ненужно ездить за этим в Махачкалу.
12 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
МД
Марьям Давудова
Очень классный магазин 😍цены приемлемые и выбора много 🌹
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Н
Наира
Отличный магазин❤️ Есть выбор на любой вкус и цены хорошие 🥰
Добрый вечер, Наира. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мари Мари
Классный магазин. Большой ассортимент. Приветливый персонал❤️
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭU
Эми User
Магазин замечательный 💖 Девушки консультанты приятные ☺️ Ассортимент на любой вкус Придем еще за покупками 🌹
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ИУ
Ильяс Умалатов
Отличный магазин! Есть все, купил дорожную сумку. Удивлен разнообразию товаров и хорошему обслуживанию. Плюс ко всему приятная цена. Спасибо вам
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н•
Нурка •
Безумно счастлива!!! Увидела рилс с платьем и заказала онлайн, боялась что не подойдет так, как без примерки. Но платье село шикарно, просто не хочу его его снимать. Шикарно подчеркивает фигуру и цвет роскошный❤️ Понравилось всем❤️🙏 Спасибо вам и процветания, буду советовать вас всем🤲🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️🔥. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Мухаммад Магомедов
Забежали вчера ночью в магазин так, как вылетали срочно. Несмотря, на то что бутик закрывался, все равно обслужили и вошли в положения🙏 Спасибо огромное, кстати одежда жене подошла отлично!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 😉
Алексей Колесников
На днях написал в магазин, для того, чтобы заказать подарок супруге и отправить доставкой. Девочки вошли в ситуацию и решили все максимально быстро и без лишних проблем и неудобств. Однозначно рекомендую всем - этот шикарный магазины и по ценам топ!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
ЗА
Зайнаб Абдурахманова
Добрый вечер, хочу поблагодарить вас за отличное платье, которое мне подобрали и сделали меня королевой выпускного🌷 А главное по доступной цене💕
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зайнаб. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Али Алиев
На днях проездом были в Каспийске, мама захотела приобрести удобную обувь, зашли в первый магазин, очень приятный и клиентоориентированный персонал, не часто такое встретишь. Хотел выразить благодарность за уважительное отношение и скидку✨
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
РР
Раисат Рамазанова
Сегодня побывала в данном магазине впервые, впечатления просто потрясающие, хочу отметить клиентоориентированность на высшем уровне. При нехватке суммы, мне предложили оформить рассрочку, я была безмерно рада 💓
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раисат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Сабина Магомедова
Любимый магазин с стильной одеждой, всегда нахожу что-то особенное.Приветливый персонал и приятная атмосфера делают шопинг ещё приятнее.🥹🤍
30 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Я переодически заказываю у них онлайн, очень быстро отвечают, отправки заказа в кратчайшие сроки. Наверно, самый шикарный ассортимент платьев на WH COLLECTION ❤️😩всем рекомендую 🙌❤️🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ИС
Имара С
Приятный персонал, девочки всегда вежливы, приветливы, помогут в подборе одежды. Ассортимент огромный,большой просторный магазин, оттуда сложно уйти без покупки. Всё отлично, не первый год с удовольствием прихожу сюда за покупками. Отдельная благодарность руководителю магазина. Процветания, вашему пространству для девушек )
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЩИ
Щаза Ибрагимова
Самый лучший магазин 👌🏽
25 марта 2026, официальный ответ
Щаза, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Диана Муртазалиева
Отличный магазин, стильная одежда 😍
Диана! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
ДА
Диана Ахмедова
Очень красивый ассортимент одежды🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
РМ
Р М
Хороший магазин с классным ассортиментом 👍🏼😍
Здравствуйте! Спасибо, Р, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
МХ
Мадина Хазамова
красотааа😍😍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Мадина Алиева
Очень красивое все 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Ali Selimov
Отличный магазин 👍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МР
Милана Рабаданова
Большой выбор красивых платьев😍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марьям Махмудова
Шикарный магазин 😍😍😍
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Сайгибат Курбанова
Шикарное качество,а выбор то какой 🤤🤌🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Сайгибат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ll
lin lin
отличный магазин,мне нравится ! 🥰 спасибо
Добрый вечер, lin. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень хороший магазин 🧡
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝