Пункты выдачи интернет-заказов
Хадижа Сулейманова
Рядом с домом ✅ Доброжелательные работники 😊
ЭК
Эльнара Кандаурова
Рядом с домом, вежливое обслуживание
Riki Richmond
Хороший вежливый персонал всегда чисто в самом пункте выдачи и достаточно быстро выдают товар у меня претензии абсолютно никаких нет молодцы ребята
M
Mag23
Пункт выдачи сильно испортился - работники могут выдать не все, а отмечают получение всего. Также товар уже забрали, а они потом звонят и спрашивают - точно его забрали или мы потеряли?
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи…
M
Mango2009
Мой товар пришел днём, вижу его, не выдают. Как только офис закрывается, они начинают регистрацию и после 20:00 высвечивается в приложении - получение только на следующий день! И так с каждым товаром, в любой день
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, номер заказа. Перед…
De
Dag estan
Сервис выдачи сильно испортился - монополисты на большую территорию, при выдачи делают одолжение с кривым лицом
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Передали информацию коллегам. С пунктом выдачи будет проведена работа.
Straw Berry
Всегда чисто, красиво. И очень вежливый персонал. Всегда хожу с удовольствием
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за уделённое отзыву время. Здорово, что пункт понравился, и вы оценили наших сотрудников. Ждём снова 💙
Наида Болачева
Вежливый персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наида! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
ЮК
Юрий Каменев
Очень уютный пункт выдачи, приятный и вежливый персонал