Максигрум
Салон
См
Сумайя магомедова
здравствуйте. 4 октября записывались на груминг,всегда ходили только к вам но больше не будем. из-за вашей не стерильности кошка проходит лечение у нее вышел лишайник и появились блохи😫 написала им,ответили и начали хамить мне. ужас🫠 всегда ходила только к ним но огорчилась
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение в наш салон. Нам очень жаль, что с Вашим питомцев такое произошло…
Азамат Мирзаев
Как то заходил в салон «Максигрум» по запросу чуть иному😅, но даже в этом мне помогли, каждый раз смотрю их статусы, столько счастливых домашних питомцев еще не видел🙈 вымыты, выстрежены, вычесаны, с припудренным носиком идут домой🔥 Советую всем кто с домашними питомцами🐶🐱 P.s. Фото не мое, Барсик хоть выглядит грустно😁 но зато чистый🙂
ОМ
Олег Мародудов
Хочу выразить благодарность Марине, она мастер своего дела, вычес - 2 часа,мойка,сушка и того почти 5 часов ушло на нашего хаски(пушистого,к тому же у нас началась линька). Все очень понравилось,аккуратно,быстро,без намордника,щенок крупного размера .Приходите не пожалеете,это наш первый опыт посещения салона,теперь только к Марине)Марина спасибо Вам большое ,сразу видно когда человек на своём месте,к собачкам с любовью)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷 Спасибо Вам огромное за отзыв 🥰 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось 🥹🫂 Ждём В…
Алена Васильева
Аккуратно и быстро постригли кошке когти, вычесали подшерсток, почистили глаза и уши. Очень бережно отнеслись к кошке и услышали мои пожелания по ее внешности. Теперь у кошки красивая шелковистая шерстка) Хорошие мастера, всем рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏☺️ Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🥰 Ждём Вас снова 🌷
ИР
Изгар Рамазанова
Пришли в первый раз,все очень понравилось. Спасибо большое Джамиле,грамотная и хорошо общается с кошками . Придем ли мы еще раз? Да! Приедем! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Наталья Савинова
Хочу выразить свою благодарность и восхищение сотрудникам и руководству, замечательные люди, стрижка и уход нашему большому малышу просто на высоте❤️ Марина Вы сотворили чудо, из дворняжки сделали породистого пса🥰 Контакт и с животным и с родителями 😂 Мастер своего дела ✔️
18 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно 🥹☺️ Спасибо Вам огромное за доверие ❤️🙏
ЗЗ
Зарема Зирарова
Спасибо огромное самому замечательному груминг-салону «МаксиГрумза « стрижку моей любимой кошки Симбы . Мы посещаем ваш салон не первый раз и очень довольны работай Ваших грумеров Спасибо огромное грумеру Фариде за проделанную работу. Процветания груминг-салону «МаксиГрум» новых встреч!
Мария Скворцова
Спасибо большое Марине, наш мальчик был в первый раз, все очень понравилось! Приедем к вам снова.
ЭА
Эльвира Алибекова
Привожу кота не в первый раз, всегда остаюсь довольна результатом
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор именно нашего салона☺️❤️ Нам очень приятно ваше доверие и высокая оценка наших услуг 🥹 Всегда рады Вам 🙏 Ваш Максигрум ❤️
ФШ
Фатима Шарипова
Самые теплые дружелюбные умелые мастера❣️На все процедуры с моей кошечкой ходим только им,доверяю свою девочку больше чем себе💔
Абидат Кадихмаева
Фарида оставила прекрасные впечатления о себе как у меня, так и у кошки ) Сделала всю работу быстро и качественно🥰 Очень порадовало обращение с симой: без удавки и какого-либо насилия, с ласковыми словами Обязательно придём снова, как только вырастет шорстка☺️👌
МГ
Марьяна Грейт
Все очень понравилось профессионалы своего дела🌷
ХМ
Хатима Магомедова
шикарный сервис😻 профессионалы своего дела ☺️
mm
mari mari
Всем советую ))) профессионально качественно делают свою работы. Девочки с трепетом относятся к животным ) уже третий раз к ним ходим. И планируем всегда их только помещать )) спасибо девочки за такой труд 🌸 в
ТИ
Таина Июрагимова
Первый раз на стрижке,все очень понравилось ,будем ходить только сюда
АЮ
Алёна Юдина
Спасибо большое салону😍 все сделали замечательно, кошечку постригли, сделали бусинки на ушики, теперь красивая и модная🥰 персонал очень милый, веселый, с ними комфортно было провести время! Желаю салону процветания и хороших клиентов!✨
ЛГ
Лариса Гусейнова
Спасибо большое, шикарное обслуживание , отличная работа, процветание вам 👍👍👍👍👍👍👍👍
Анфиса Петрова
Все отлично. На высшем уровне , спасибо огромное замечательной Фариде. Кошки довольны 😍 вернемся еще не раз.
Арсен Курбанов
Были у вас очень понравилось всё очень быстро и качественно 🫶
СШ
Самура Шабанова
Лучшее обслуживание
Анна Дем
Очень классный салон для наших питомцев, девушки которые там работают профессионалы своего дела, очень приятные в общении
Aika Саидгусенова
Самая лучшая в своем деле хожу только к вам спасибо вам что вы есть 🥰
МФ
Магомедова Фатима
Все супер как всегда
G
Gggyyyuuu
Девушка очень внимательно отнеслась к моей кошке, тщательно вырезала шерсть, подстриг когти и дала полезные рекомендации по уходу за шерстью.
ЛИ
Лейла Исмаилова
привела своего бешеного кота к Фариде думала без сидации не обойдется,но Фарида профессионал своего дела,она нашла общий язык с мои котом,все прошло спокойно и гладко,все очень понравилось,большое спасибо🥰❤️
ЗК
Заира Кабукаева
Очень дружелюбная атмосфера . Кошка была довольна . Самое главное без седации. Прекрасный грумер Фарида 🥰спасибо большое , мы теперь ваши постояльцы 🤭💎
ZM
Z M
Прекрасный салон с пекрасными , очень тепло нас приняли не смотря на наше опоздание на 20 мину :) , стригли мы нашу собаку , это был наш второй визит и мы очень довольны , теперь доверяем нашу собаку то им .
Catherine Friday
Полтора года доверяем нашего котика только им❤️ чисто, аккуратно, подход к животным
ДХ
Джамиля Хироманова
Очень классный груминг салон! Ходим уже более года. Безумно приятный персонал. Всегда обходительны, замечательно стригут а главное относятся к питомцам как к своим. За что я их безумно люблю. Марина и Максилена ♥️люблю
ЗИ
Заира Исмаилова
Так давно боялась идти как оказалось зря. Грумер Фарида прекрасно находит общий язык с животными 😍😍😍 Процветания вам 🙏🎈♥️
Aziza Abakarova
Спасибо мастеру Фариде за доброжелательный подход к работе и любви к животным 🫶🏻
SN
Sham Nurmagomedov
Все прошло супер, кошка довольна, хозяева тоже )
АЧ
Анастасия Чайковская
Всё прекрасно, с заботой и любовью к животным!)❤️
Айгюль Гаджиева
Грумеры, с любовью относящиеся к животным Бережно и с заботой
Анвар Абидов
Самый лучший Груминг-салон в Каспийске лучше нее нигде нет всем советую навестить этот шикарный салон хозяйка очень милая и приятная стрижет идеально мой кот в восторге 🐈
ЗО
Зайнал Омаров
Самый лучший груминг салон. Работают на совесть. Спасибо вам 🤝
УС
Умма Салимова
Спасибо большое за вашу работу:)и любовь к пушистикам:) любим вас
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫂❤️ Очень рады, что вам понравилось 🥰🌷
Марьям Алиева
Приводила свою кошечку в этот салон😻❤️ мы с Моней в полном восторге, 🐈⬛🐾девочки умнички, 😻 все очень понравилось , теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️🥹
7 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 🥹❤️ Благодарим за отзыв 🙏🏻 И ждём вас снова ❤️🫂
Асият Абдурагимова
Если у вас конфликтный кот, не водите ,они не усыпят перед мойкой и он пострадает И это вы называете впечатлительностью?ему был причинен вред , наша ошибка только в том что сразу его не забрали
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асият 🌷 Мы работаем только без седации! 💉❌ А это всегда проговаривается клиенту при з…
Секина Мамедова
Самый лучший грумер 🫶
Спасибо за отзыв ❤️ Мы рады, что вам понравилось 🥰 Ваш Максигрум 🌷
Мила Радыгина
Добрый день! Приехали как на отдых и взяли с собой кошку. Я категорически против седации так как это опасно для животного, но девочки большие молодцы и справились с нашей. Вам сил и процветания салону❤️ Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Здравствуйте, Мила! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!🤗❤️
ФГ
Фейзудин Гаджиахмедов
Нас шикарно приняли в салоне . Все сделали очень красиво и качественно🔥в центре работают настоящие проффесионалы ,обязательно вернёмся💋✨
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фейзудин. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асият Гусеева
Идеально! Хорошо подстригли, мастер очень общительная и веселая, в конце еще и стразы наклеили. 💓💓 Все понравилось, будем приходить еще
2 сентября 2024, официальный ответ
Асият, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝 Ваш Максигрум ❤️
Андрей
Отличная работа 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ✨ ☺️ Очень приятно, рады сотрудничать.🤝❤️
Кристина В
У Максилены не один раз была! Самый шикарный грумер из всех!!!! Очень внимательно относится к хвостикам. А стрижки просто загляденье!))
Добрый день.🌷 Спасибо большое за отзыв.🙏🏻 Ждём вас снова 🥰❤️
Ахмед Адусов
Х⁰э0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0ж0э0ж0э0э0э0ж0ж0э
Ахмед! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🙏🏼
Роман Петров
Очень внимательный грумер Максиленочка! Постригла нашего Йорка на 5 баллов. Все пожелания по стрижке исполнила. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤🤗