Максигрум

См
Сумайя магомедова2 отзыва
Алена Васильева2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏☺️ Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🥰 Ждём Вас снова 🌷
Мария Скворцова4 отзыва
ЭА
Эльвира Алибекова3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор именно нашего салона☺️❤️ Нам очень приятно ваше доверие и высокая оценка наших услуг 🥹 Всегда рады Вам 🙏 Ваш Максигрум ❤️
МГ
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫂❤️ Очень рады, что вам понравилось 🥰🌷
Марьям Алиева2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 🥹❤️ Благодарим за отзыв 🙏🏻 И ждём вас снова ❤️🫂
Асият Абдурагимова2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асият 🌷 Мы работаем только без седации! 💉❌ А это всегда проговаривается клиенту при з…
Секина Мамедова1 отзыв
Спасибо за отзыв ❤️ Мы рады, что вам понравилось 🥰 Ваш Максигрум 🌷
Мила Радыгина1 отзыв
ФГ
Фейзудин Гаджиахмедов2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фейзудин. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асият Гусеева1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Асият, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝 Ваш Максигрум ❤️
Андрей6 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ✨ ☺️ Очень приятно, рады сотрудничать.🤝❤️
Кристина В14 отзывов
Добрый день.🌷 Спасибо большое за отзыв.🙏🏻 Ждём вас снова 🥰❤️