La Creme
Кафе-кондитерская
4.4
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.4
Ka Am
Очень красиво , эстетично , еда на 3 , десерты тоже .кофе хороший 🎀
Сабрина Гаджиева
Заказала Шакшуку, принесли еду, которая воняла отвратительно( я эту гадость есть не стала). Заказала сырники, в составе было все что угодно, но не творог( тоже не поела). Конечно, за все оплатив 1710₽ вышла оттуда голодной. Авокадо, сыр, хлеб и кофе были вкусные.
МТ
Марина Тол
Очень красивое заведение, но вот торт разочаровал, очень сухой бисквит внутри.
Ольга Демина
Очень красивое заведение, изначально привлекло дворцовым роскошным интерьером. Десерты изысканные и разнообразные. Вежливое внимательное обслуживание, подробно рассказали о составах каждого десерта.
KM
Kh Mir
Посетила данное заведение и осталась разочарована обслуживанием, девушка постоянно отвлекалась на просмотр чего то в телефоне с администратором и другим персоналом, забывая о своих непосредственных обязанностях, принесла мне кофе и воду, а детям напиток забыла, не забирала грязную посуду, столики итак малы, все не умещалось, так еще приходилось теснится с грязными тарелками и чашками. Так же минус, что в меню не указан состав блюда, фри принесли с пармезаном, а дети не любят, на вопрос почему не указали в меню, обслуживающая барышня сказала недовольно, что у них всегда так подается, а что если люди в первый раз заказывают у нее в голове не уложилось, так же и со шницелем, не указан соус, размазанный по тарелке и нарезанный соленный огурец… в целом им есть над чем поработать
Нина Курбатская
Гуляла по красивой набережной Каспийска... Зашла перекусить в La Cream. Кофе вкусный, шакшука питательная, интерьер дворцовый, персонал заботливый и вид на морской берег .. чего ещё желать путешественнику?
Ш
Шамиль
Приветливый персонал. не знаю каким должен быть кофе ,на мой взгляд сахара маловато .
Оплата Сбер
LC
La Creme, кафе-кондитерская
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
ОМ
Ольга М
Очень красивое кафе, все очень вкусно, но средний чек далеко не 300 руб)) нам понравилось, вернемся сюда ещё раз
Яна Кравченко
Просто 5 звезд хотя бы за то, что это единственное место которое работало днем, где удалось купить кофе, которое не думает только о тех,кто держит пост, а понимает, что есть и другие люди.
АЕ
Александра Ефеменко
Кофейня в самое сердце 🤍 Вид на море и эти панорамные окна 💔мы попали туда прямо перед новым годом, и увидели эту красоту новогоднюю Очень вкусный капучино 👌 Покушать мы правда решили только закусками, брали брускетты с вырезкой ( Очень вкусно) и с яйцом пашот это вообще 🤩с гуакомоле и крем чиз Всё было вкусно и красиво!! Знаю что следующий раз мы точно приедем в эту Кофейню❤
AM
Amina Malina
Бесподобная кухня, супер вкуснейшие круасаны в городе, свежий авокадо ,наивкуснейшая рыба, мммммм
ЗМ
Зульфа М
Я заказала брускету с глуакамоле и пашот , принесли совершенно неприятно пахнущее блюдо. Администратор Надежда не признала, что блюдо неприятно пахнет, хотя я была не одна и моя подруга тоже признала, что запах ужасный. А вот подруге который принесли круассан был свежий и вкусный, от него же мы не отказались. И решение администратора: мы включаем в счет и брускету тоже. Жаль, что так и не научились в Дагестане кафе-рестораны признать свои ошибки и исправлять их.
Маргарита Балябина
Конечно 5 звёзд! Высшая оценка этому кафе. Давно хотела посетить его. Про убранство внутри уже всё сказано. Шикарно! По меню - такой вкусный и ароматный американо давно не пила. Идеально - подали с бокалом воды, как и положено. Что впечатлило больше всего - подача и сервис! Мне кажется это единственное место в Каспийске, где соблюдают этикет. Очень неожиданно. Мне принесли специальный стульчик под сумочку. Это о многом говорит. Благодарю! У каждого напитка своя подача - все разные и красивые. Если лимонад, то это не газировка перелитая из одной бутылки в стакан, как обычно подают в других заведениях. Это необычный лимонад с пенкой, с сублимированный ягодой в изысканном бокале! Мало того, он ещё и очень вкусный. Ребёнок даже забыл про десерт. У каждого кофе своя чашка и свой рисунок. Изысканный новогодний сервиз тематический так же приятно удивил. Персонал так же очень вежлив и приветлив. Рекомендую посетить хотя бы раз.
ЮТ
Юлия Т
Прекрасная кофейня, отзывчивые официанты. Вкусные блинчики🤤
юрий ккувшинов
Превосходное кафе. Очень вкусные и разнообразные как по вкусу так по подаче. Очень советую посетить. Не обычный интерьер. Цены за такие шедевры очень дешёвые. В г. Омске за такое раза в два три дороже. Поставил бы за пероженые 5+ И отдельно за интерьер 5+ Плюс официантам за то что все рассказали 5+++
Ильвина У
Просто чудеснейшее заведение , очень вкусная и сытная еда, прекрасные десерты и отзывчивый персонал, а интерьер невероятно дополняет атмосферу 10/10 ❤️
Lexx76 !
Вкусные и красивые десерты. Рекомендую раф на урбече
Ольга Борисова
Отличный кофе и фреш хорош и торты десерты не понравились но торты отличные 💕 еда пробывала пасту с курицей и грибами и лосось с броколли тоже паста и с креветкой паста очень вкусные были когда мало людей заказы очень быстро отдают когда много тянут видимо поваров мало на кухне салат с креветкой и авокадо очень тоже понравился много чего ела но не зашло а вот это у них самое вкусное просто попросите чтоб специи добавили ! Не все же любят соль побольше перец соответственно этого по своему вкусу повар не добавит вкусы разные !
ЗВ
Зинаида Валюгина
Красивый интерьер, светлое помещение, вкусные завтраки 🥰
Марина Карпушкина
Идеальное кафе😍 Интерьер, еда, персонал👌🏻 Если буду в Каспийске, то обязательно загляну еще:)
НШ
Нина Шамова
Красиво! Лучшее кафе в городе.Персонал старается,да и обстановка располагает. В этом кафе приятно даже просто посидеть🙂,а уж отведать что вкусненького🙂-это мечта!
ZM
Zamina Magaramova
Потрясающий вкус блюд. Превосходное обслуживание и прекрасная атмосфера.
ИП
Индира Пирмагомедова
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень… нет, не просто «Очень», а ОЧЕНЬ обширное меню, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Порой бывает риск умереть голодным из-за нерешительности, потому что блюд много, а выбрать несколько иногда оказывается непосильной задачей, потому что размеры этих порций - точно ты к бабушке попал) Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов.
Рукият Ахмедова
Очень нравится La Creme в Каспийске! Вкусная еда, отличный сервис, чувствуется домашняя обстановка!Спасибо!
ЗМ
Зульфия Магомедова
Каспийский филиал особенно отличается сервисом. Все четко . Вкусно то везде у вас вкусно.
Блэк Буйнакск
Завтраки просто супер в Каспийске
ДИ
Джамиля Ибалаева
Место где всегда вкусно и уютно, очень люблю!!!
обожаю это заведение!! персонал 🔥кухня 🔥🔥🔥
Александра Шведова
Уважаемый ля крем.Напоминаем вам,что новый год уже закончился,можете убрать уже ёлки, скоро весна, нас это смущает😁. А так у вас красиво и вкусно ❤️
ЛК
Лиса Кицуне
Очень красивый интерьер и снаружи нарядно выглядит, красивые люстры, сейчас стоит елка, десерты вкусные, персонал быстро и хорошо обслуживает, десерты разнообразные
Алина Донгак
Тирамису приторно сладкий, невозможно есть и кофе аналогично чересчур сладкий. Стану ли я возвращаться и рекомендовать данное заведение? Однозначно нет 👎
Анастасия Чижикова
Как то гуляла и заметила это кафе… очень люблю американо… и в этом кафе американо оказался восхитительным (тут я оговорюсь, что вкус на кофе у всех абсолютно разный и сортов кофе великое множество, так вот в La’ Cream именно тот вкус, который мне нравится). Десерты все, что пробовала были очень вкусными. Недавно завтракала кашей овсяной - это был восторг. Подруга заказала Латте и её спросили, какой латте она желает- горячий или тёплый. Это было так мило. Первый раз такое вижу. Персонал был очень милым, блюда подавались вовремя и быстро. Отдельные 5 звёзд за подачу и сервировку. К американо была подана вода в красивом бокале, а в ней была малинка и листик мяты. Моё чувство эстетики сделало заднее сальто. Два раза 😆. Благодарю за такое место. P. S. Про дизайн и интерьер думала не писать, потому что ещё с улицы видно, как роскошно. Но всё же пару слов нужно было написать))). Роскошно, чисто.
МИ
Маргоша Иванова
Десерты были вкусные! Сняла звезду за то, что мужу принесли капучино не горячий, а теплый.
Зульфия Магомедова
Замечательное место Замечательная еда и персонал ❤️
Саша Потапова
Это просто топ ❤️❤️❤️❤️❤️
Сузанна🎨 Арт
В огромном восторге! Нереальной красоты интерьер, очень все вкусно - салат, смузи, кофе с миндальным молоком - выше всяческих похвал! Очень быстро обслужили, подсказали с выбором. Спасибо!
НЗ
Наталия Земляная
Отличный кофе, вкусные десерты, гостеприимный персонал.
Маргарет Магоева
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ (ЖЕНЩИН) , КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ ТАМ, А ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ИХ УВОЛЬНЯЛИ, НЕ ВЫДАВ ЗАРПЛАТУ ЗА ДВА ДНЯ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
ЮК
Юлия Кутукова
К сожалению, отзыв мой будет больше негативным, чем положительный. Красивый интерьер, красивые витрины, красивая форма у персонала, но на эстетике плюсы заканчиваются. Будучи практически единственными посетителями ждали сырники и салат более 40 минут. На вкус - очень посредственно, были удивлены: сырники сухие (и откровенно не вкусные) сметана/ягоды в формальном объеме. Кофе, к сожалению, оказался невкусным, водянистым. По запросу предложить что-то аналогичное айс латте принесли толи напиток толи десерт (шарики мороженого плавающие в горячем эспрессо). Толи это пить, толи есть - задумка не из лучших. Соглашусь с предыдущим отзывом - приходя в заведение мы имеем цель вкусно покушать, а уже во вторую очередь насладиться интерьером.
Анастасия Бирючевская
Увидела из окна машины это место, думала цены космос с таким то потрясающим интерьером. В итоге решились зайти и посмотреть меню, оказались средние цены. Заказывали кофе, вкусный. Моти мороженное тоже вкусное. Пасты разные конечно, курица и грибы вкусная, пальчики оближешь, а вот с креветками чуть пресная, может быть в этом и есть её фишка, чтобы не заглушить вкус. Но было бы неплохо хоть немного ещё посолить. А так пасты горячие, соус очень вкусный сливочный, сразу понятно, что только приготовили. Обслуживание хорошее, чуткие официанты и управляющая. Прекрасное заведение 🙌✨
Omar Ibrahim
Добрый день, заведение красивое но вот еда.. Заказали две пасты и фреш. Холодное не вкусное клянусь в столовой вкуснее бывают эти макароны. Исправьте ситуацию поменяйте или подтяните ваших поваров. Персонал мог бы спросить что случилось почему так быстро не поев попросили счет, просто дали счет мы оплатили подождали может что скажут встали и ушли! пока так ✊🏻
Денис Игнатьев
Пришли позавтракать пастой , еда безвкусная , даже не съели ничего , сказали персоналу, они пожали плечами и ничего не сделали . Счет закрыли полностью . Фреш был вкусный, но его трудно испортить . Интерьер красивый , но я в ресторан кушать пришел , а не на стены смотреть
Алик Калимуллин
Уютное и атмосферное место! С очень приветливым персоналом 😊 Отдельная благодарность персоналу кухни. 🤗 P.S. Понравилось фирменное кофе La Cre'me и брускетта "Капрезе".
Анастасия Черкасова
Десерты и кофе вкусные, своих денег стоят, шоколадный коктейль и фреш обычные. Страдает сервис, сначала принесли десерты, мы уже все съели и дальше долго ждали напитки, коктейль, спустя 15 минут кофе, еще спустя 15 минут фреш, для кофейни это ужас.
Любовь Климочкина
Вкусные макаруны, вежливые официанты Минус - шумно
ИБ
Иван Б
Волшебно и очень вкусно, даже один раз стоит зайти и насладиться этими чудесными произведениями кондитерского искусства)) а обстановка и интерьер заслуживает отдельного отзыва, здесь чувствуешь себя в XVIII веке, всё на 5+ Рекомендую и советую абсолютно всем.
Tati Briosh
Классное место. Каспийску не хватало такого кафе! Очень красивое место! Все вкусно! Вежливый персонал. Вид из окна 👌
СБ
Сурхай Баматов