Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Л
Луиза
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. нет вайфая. медленно обслуживают. и цены на прилавках не соответствует ценнику на кассе
8 января 2026, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Ш
Шамиль
Не понравился ассортимент. на трассе находится возле заправки ,а так довольно таки приятный чистый магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Отличный магазин, большой выбор товаров. Всегда свежие овощи и фрукты. Много акций, скидок и купонов. Сотрудники вежливы и внимательны к клиентам, готовы помочь с выбором товаров и предоставить необходимую информацию.
26 ноября 2025, официальный ответ
ХС
Хадижат Сажидова
Очень довольна покупкой в «Магнит»! Всегда свежие овощи и фрукты, а цены приятные
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
В магазине хороший консультант по именни Вали дает воровать в магазине
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка»: раз…
Самый лучший магазин ,кассир Вали и товаровед Муслим лучшие
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЗП
Заур Пахрутдинов
Отличный магазин ценники не врут, все необходимое есть
МР
Муслим Разаханов
Отличный магазин советую всем
ЗТ
Зуля.М. Т.
Отличный магазин все чисто и ценики стоят. Вчера увидела такую картину девушка в нетрезвом состояние начала кричать на сотрудника Заижат. Сотрудник в свою очередь все доходчиво объяснила и дала понять что после 20:00 алкоголь не продаётся, терпения им
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы гордимся нашим персоналом, который проявляет профессионализм и вежл…
Мадина
26 сентября 2025, официальный ответ
Ф
Фатима
Вежливый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
...... ...
Хочу поблагодарить персонала этого магазина за профессиональный подход к покупателю и работе, хочу пожелать вам успехов и терпения в вашей нелегкой работе. С уважением ваш постоянный покупатель!
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Лейла Алимагомедова
Самый удобный для меня супермаркет. Хороший персонал, обслуживание. Отзывчивая Заижат, кассиры Самира и улыбчивый Вали! Успехов , побольше покупателей и лучших товаров и продуктов 🙂
4 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Гуреева
Большой магнит, хороший выбор, НО ценники не везде имеются, порой приходится звать чтоб хоть кто-нибудь подошел на кассу. Недавно вообще удивило: кошачий корм был на одной полке с печеньем и разной сдобой. Удобен в локации этот магазин, но персонал поражает порой… То девушка (видимо новенькая) таааак медленно пробивала товары, что ребенок весь разнервничался, то на вопрос в чеке у администратора кассир начала неимоверно возмущаться, хотя обращались вообще не к ней… 17 марта 2025 Дополняю отзыв 14 августа 2025 Ничего не меняется в магазине: ассортимент хороший, но персонал ужас: все мои обращения в чат поддержки магнита только по поводу данного магазина. Сегодня снова не пробили карту, думала просто не обновила приложение, но нет, продавец просто сделал вид, что отсканировал мою карту и все. В прошлый раз администратор сослалась, что просто для экономии чека перестали в бумажном чеке отображаться балансы бонусов, но при обращении в поддержку оказалось абсолютно наоборот. Последние отзывы явно накрученные потому как стали появляться с новым продавцом и неожиданно в один день по несколько. И да, в этот раз со сдобой соседствуют памперсы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Простите за нарушенную выкладку, отсутствие ценников и кассиров на рабочем ме…
NN
No No Name
супер
7 августа 2025, официальный ответ
Маликат
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены, большие очереди. еууукунуу
4 августа 2025, официальный ответ
Маликат, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим замечание в магазин. Проведём работу с п…
Алина Москва
Всё отлично!!
10 июня 2025, официальный ответ
Асия Маг
Девочки не только красивые, но и вежливые, граммотные, В Магазине чисто, уютно как дома. Все полки забиты товаром. Спасибо команде. А особенно директору. Процветания Вам.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отличный магазин.... Много вкусного и приемлемые цены.... Единственное мало сотрудников и некому помочь с выбором продуктов......
ЗК
Зоя Керимова
Магазин хороший ,много выбора и сотрудники отзывчивые вежливые. Ассортимент хороший 👍 А покупатели которые пишут недовольствия на сотрудников,пожалуйста смотрите на себя взрослые люди как можно ходить по магазину и кушать не оплоченые продукты?А сотрудники магазина должны за вами собрать ваши отгрызки. Хотя мало сотрудников но они стараются всем угодить, спасибо персоналу
Заира 🤍
Прекрасный ассортимент, и продавцы всегда готовы проконсультировать по нужным вопросам. Рекомендую!
фс
федор семенов
Хороший магазин! Есть жи🙃
Xxx Xxx
Этим летом был в этом магазине ассортимент большой, продавцы отзывчивые
ИР
Исмулла Р
Очень медленно обслуживают на кассе. Не всегда сдача бывает
22 июня 2025, официальный ответ
Исмулла, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу отсутствия размена в м…
ФМ
Фаида Магамедова
Отлично все , порядок в магазине, цены соответствует, персонал очень хороший, вежливый, чисто всегда , приятно очень. Всегда на кассе вежливо. Не замечала , просроченный товар. Всегда свежее . Спасибо директору и администраторам за такой подарок в магазине….
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина
Отличный магазин шаговой доступности, приятное обслуживание, чисто, уютно,продукты всегда свежие, вежливый персонал всегда помогут и подскажут. Так держать! Рекомендую всем!
Альбина Бахалаева
Уютная атмосфера ,чистота ,порядок ,свежая продукция и милый персонал ❤️
Л.
Латифа .
Мой любимый магазин. Мне очень нравится здесь, очень вежливые кассиры, больше всего мне нравиться цены на продукты 🥰
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, чистый магазин вежливые сотрудники 🌹магазин супер советую всем
ДГ
Джавгарат Гасанова
Идеальный магазин
ЛЯ
Лайт Ягами
Супер маркет
Марьям Абдулменафова
Магазин большой и очень удобный ассортимент для товара очень много на кассах обслуживания быстрая рекомендую этот магазин
Аннушка Ч
Самый лучший магнит на весь Каспийск, ассортимент более широкий, чем в других филиалах. Продавцы всегда вежливые👍 Прочитала комментарии о просроченных товарах и у меня вопрос, человек который писал данный комментарий, не в себе??? На продуктах (кукуруза и йогурт) указан нормальный срок годности. Научитесь считать, двоечники
НМ
Наида Мамаева
Хороший магазин,мне нравится
км
ксюша маисеевп
Приходить за покупками в этот магазин мне очень нравится
Абдулвахаб Талхат Алмулакаб Хаббош
Этот товар был просроченный
СГ
Суварат Гюлова
Хороший персонал,все такие отзывчивые и вежливые ,все самое свежее и чистый магазин , приятно заходить и делать покупки ..мне очень нравится именно этот магнит …чем в других магнитах там и цены хорошие 👍
лТ
лариса Тагивердиева
Хороший магазин
. ..
Замечательный магазин.
Муксит Гусейнов
Классный магазин, полон всего и везде 👍
МП
Маша Петровна
Хороший магазин,ценники совпадают,приятно заходить .
Абас Магомедов
Широкий выбор ассортимента, отзывчивый персонал, отличное соотношение цена-качество. Всем рекомендую
Айгюль Шабитовна
Живу рядом и очень сильно рада что возле монго дома есть этот магазин где продают такие свежие фрукты 🍇 овощи 🥒 магазина . Магазины чистые красиво оформлены
ШМ
Шах Мусаев
Магазин ближе очень находится к моему дому всегда чистый магазин сотрудники всегда в работе на Кха очередей не бывает очень приятно заходить в этот магазин и свежий товар всегда скидки хорошие пенсионерские скидки
ШГ
Шахрузат Гюлова
Самый лучший магнит в городе.Свежая продукция и вежливый персонал!!!!
БМ
Батыр Мусалаев
Отличный магазин рекомендую всем чисто уютно всегда хочется прийти и покупать свежие продукты
тс
тайсон самойлова
Приятно заходит в магазин , всегда вежливые кассиры, накассе не бывает очередей
Л
Латифа
Чистый хороший магазин советую всем всё устраивает и цены и персонал отзывчивый
МП
Мария Петровна
Очень хороший магазин рада что находиться рядом с моим домом и цены хорошие и продавцы уважительные
ГА
Гуля Абдуллаева
Очень нравиться этот магазин и персонал приятный советую всем