Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
zzz zzz
закрылись в 21 50 хотя должны работать до 22 :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше положенного времени. Направили информацию ответс…
L-
Life -Amazing
не актуальные ценники в магазинах, на прилавке один ценник, на кассе в полтора раза больше,это не единичный случай,а систематическая халатность руководства магнита.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим актуальность ценн…
Наида Мухтарова
Хорошое расположение магазина,
4 ноября 2025, официальный ответ
Альби Н
Отвратительный магазин, полная обдуриловка людей. Ценники одни на полках, на кассе цена другая. Продавцы оправдываются, что с февраля ценники не успели поменять. На слово, что мне обязаны продать по ценнику товара стали перерекаться, говорить, что ничем не обязаны покупателю, жаловаться, что зарплаты у них маленькие. Ценники при этом покупатель должен сам носить с полок на кассу. Короче цирк). За 3 года зашла туда 3 раз с надеждой, что стало лучше, но зря))). Если Вам нравятся, что вас обманывают глядя в глаза идите смело)) А да и еще умудрились подкаливать, что из-за 70 рублей разницы я подняла вопрос). После таких оскорбления и насмешек деньги оставила продавцам. Всем добра!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за несоответствие цен и что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. По…
Д
Дарья
Все чисто, ассортимент разнообразный. персонал во👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭС
Эмилия Султанова
Очень чистый,светлый магазин,хороший ассортимент,вежливый,отзывчивый персонал,мне очень нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
МН
Мария Некрасова
Посещаю данный магазин и всё нравится. По ценникам более менее все нормально. Персонал вежлив и помогает разобраться в случае чего. Товар свежий.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ислам Каймаразов
Хороший магазин продавцы вежливые.
Арслан Алахасов
Магнит ! Ужас воняет собакой ! Уличная собака Лежит в центре магазина ! Грязная вонючая! И никто не удосужиться Выгнать её оттуда, потому что её там же кормят и она живет в прямом смысле в магните! Обратите внимание ! Магнит. Еще одно замечание: хамство и не соблюдение субординацию и простого этикета общения. Сидит девушка лет 15-17 во рту чупа-чупс сосет, и что-то бормочет переспрашиваешь «что вы сказали?» на что получаешь грубый ответ! Я удивлен! Самый отвратительный магнит где я был. В других маркетах все в порядке и все профессионально.
21 августа 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте. Простите за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок…
Абдулла Нурбагандов
Отличный магазин приемлимые цены лучший персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Милли С
Чистый , светлый магазин, вежливые кассиры, ассортимент хороший, очередей не бывает, шустрые кассиры. Удобно магазин у моря , можно взять все что нужно👍
ОШ
Олег Шарапов
С ценниками в магазине очень печально.....на ценнике одна цена , когда пробивают чек соответственно цена повышается вверх, на вопрос кассиру- ответ один, не успели поменять....хотя товары есть по акции, но цена на кассе всегда выше..... Думаю эта такая норма для этого магазина, т. к. в других рядом расположенных "магнитах" такой "беды" нет..... Приезжаю каждый (четвертый) год и ситуация не изменилась именно в этом магазине Думаю руководство ЗАДУМАЕТСЯ над этим....
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфор…
гг
гуд гуд
Самый лучший магазин - «магнит». Персонал хороший и отзывчивые.
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Магазин презентабельный, персонал коммуникабельный!
Р.
Рамина .
Магазин понравился, ассортимент, низкие цены👍
21 июля 2025, официальный ответ
И
Ирина
Всегда полупустой магазин, редко, когда удавалось купить все, что нужно.
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем над…
Магазин самый классный в Каспийске. Персонал молодцы.
З.
Зулейха .
Очень хороший выбор овощей и фруктов. Всегда захожу после работы закупаться.
Салават Курбанов
Крутой магазин прохладно покайфу
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хорошое доброе обслуживание, чистота , приемлемые цены )
27 мая 2025, официальный ответ
ИА
Индира Адылханова
Хороший магазин
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хороший магазин,вежливый персонал Приемлемые цены!
И
Инсанат
Отличный магазин, вежливый персонал.
ES
Ekaterina Sidorova
Отличный магазин,все чисто и уютно советую )
Альбина Бахалаева
Отличный магазин и персонал ❤️
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Самый красивый, уютный, большой магазин. Вежливый коллектив , всегда актуальные цены. Большой ассортимент.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Нурудин Магомедов
Очень хороший магазин цены радуют очень хороший персонал особенно касир Анжела
Анжела Магомедова
Хороший магазин 👍🏻всегда все свежие, что очень приятно , персонал всегда отзывчивый 👍🏻все понравилось
Zaynab Gamidullaeva
Молодцы👍
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Плетенёва
Красивый магазин. Большой ассортимент, актуальные цены. Вежливый персонал .
9 марта 2025, официальный ответ
МР
Мага Ревизор
Отличный магазин всегда чисто и уютно Мага ревизор одобряет
2 марта 2025, официальный ответ
Дш
Диана шахбанова
В целом всё понравилось , обслуживание быстрое , отношение хорошее , приятно когда ценят покупателей.
15 февраля 2025, официальный ответ
Аминат Магомедова
Написано что работают до 23:00 а в итоге в 21:50 даже закрыты !
4 февраля 2025, официальный ответ
Нармина Магомедова
Мой любимый супермаркет Магнит. Всегда хороший ассортимент. Вежливый и компетентный коллектив . Приятно заходить и делать покупки.
23 января 2025, официальный ответ
Анжела Магомедова
Отличный магазин меня все устраивает
23 января 2025, официальный ответ
К
Карина
Очень вежливые сотрудники,всегда с улыбкой подскажут и покажут)
19 января 2025, официальный ответ
НН
Наиля Нагиева
Большой выбор продуктов, вежливый и отзывчивый персонал!
12 января 2025, официальный ответ
Р
Роза
Большой выбор колбас и рыбы,хорошее обслуживание, и главное рядом с домом очень удобно
13 октября 2024, официальный ответ
ГШ
Гамзаев Шараф
Магазин очень удобный персонал вежливый и отзывчивый помагает в выборе товара цены соответствуют
12 января 2025, официальный ответ
Ставлю 5. . Всегда свежие продукты
28 декабря 2024, официальный ответ
Анжела Веремьёва
Отличный магазин, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут, цены хорошие.
17 декабря 2024, официальный ответ
Асварова Гюльнара
Отличный персонал .цены супер
14 декабря 2024, официальный ответ
МР
Милана Рамазанова
Очень хороший магазин ,всегда вежливые сотрудники. Везде есть ценники, огромный выбор товаров.Прекрасный магазин!
8 декабря 2024, официальный ответ
Алла Гусейнова
Очень хороший магазин,всегда свежие овощи и фрукты,большой выбор молочной продукции. На кассе вежливо обслуживают,отзывчивый персонал. Всегда ходим в этот магнит.
8 декабря 2024, официальный ответ
КХ
Камила Ханмагомедова
Супер магазин очень добрые и пунктуальные продавцы рада что посетила данный магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
о
оксана
Отличный магазин лучшие цены и персонал!
7 ноября 2024, официальный ответ
Отличный магазин
27 октября 2024, официальный ответ
JS
Jannet Sul
Отличный магазин. Обслуживание персонала на высшем уровне.
18 октября 2024, официальный ответ
Тайгим Юнусов
Очень приятный магазин. Обслуживание хорошее. Всегда всё подскажут. Ценники более менее выставлены правильно. Персонал крутой! Особенно Мугутдинов Ш. Надеюсь выиграю в конкурсе у Литвина.