Тут Оптика
Офтальмолог
Патиматзахрат Магомедова
Очень удобная локация, плюс врач проконсультировал что не мало важно, и подобрали очки , и цены приемлемые 👍
Алла Рубижан
Компетентный врач, быстро провела осмотр, дали полные рекомендации по улучшению ситуации со зрением. Сразу помогли подобрать оправу и линзы. Большой выбор оправ, удалось подобрать то что подошло по комфорту и внешнему виду.
Айгюн Бабаева
Очень понравилась все тщательно проверили
РА
НА
Нурият Адамова
Нам все понравилось! Обслуживание 👍
Дауд Кишиев
Отличное обслуживание. Вежливый и грамотный консультант . Ребенку подобрали стильные очки.
Патимат Меджидова
Все понравилось, очень довольны, приобрели очки ребенку ! Прекрасный консультант🌸
НМ
Написат Магомедова
Отличное обслуживание👍👍
ПГ
Патимат Гасанова
Всё хорошо, нам понравилось. Очень хорошее обслуживание
НБ
Наида Багатаева
Проверили зрение, подобрали оправу, отличный персонал. Большой выбор оправ
ШО
Шамиль Омаров
Хорошие вежливые специалисты советую
Маншук Акназарова
Отличный салон оптики! Хороший выбор оправ.Персонал приветливый и вежливый,хорошо объяснили.
Аделия Эр
Отличное обслуживание, вежливый персонал и широкий выбор очков. Быстро сделали заказ, качество оправ и линз на высшем уровне. Рекомендую!
СР
Сулейман Рамазанов
Все отлично. Когмвльтант отлично подобрвл оправу
Хорошие специалисты
Tomas Nepotrebko
Хорошая оптика, приходим не в первый раз. Спасибо Лейле за рекомендации, консультацию и подбор.
Грамотный персонал , очень понравилась консультант Лейла
ЭК
Эльзана Курбаналиева
Всегда ходим тольо к Айгумовой Зухре Шарапудиновне, оооочень довольны
МГ
Магомед Газимагомедов
Отличное обслуживание,хороший персонал,благодарю за сервис. Рекомендую !
МГ
Магомед Газимагомедов
Отличное обслуживание,хороший персонал,благодарю за сервис. Рекомендую !
СГ
Сабина Гамзаева
Прекрасная клиника, замечательный персонал👍 Консультант Лейла прекрасная🫶
UM
Ura Makarov
Отличный выбор, клиентоориентабельный персонал, все рассказали и помогли с выбором
Екатерина Кармацкая
Прекрасное обслуживание, очень квалифицированные специалисты. Провели качественную диагностику и помогли выбрать оправу по форме лица. Могу лишь порекомендовать данное место для решения Ваших проблем со зрением.
Мария Арсланова
Все было отлично, несколько лет наблюдались тут, последний раз хотели попасть к определённому врачу, приезжаем с другого города, админ сказал , что именно этот врач принимает с пн-чт, нам удобно было бы в пт приехать , но ТК этот врач принимал только в эти дни, пришлось оставить работу , забрать детей и ехать , приехав туда , зашли в кабинет , вижу сидит другой врач! Для меня крайне важно было попасть именно к определённому врачу ( ТК все врачи видят по разному и назначают разное ) в итоге прошли осмотр не о чем , ничего нового не узнали , врач забывала показатели которые замеряла у ребёнка , приходилось повторно садится , после капель в глаза , время не засекала.... В общем уехали ни с чем, на мой вопрос администраторам, почему не сказали что будет другой врач , похлопали глазами поулыбались и сказали, что они просто подменились в этот день ... Я говорю почему не предупредили с утра если знали , мы бы перезаписались. Ответа так и не услышала ... Хотя записалась почти за неделю вперёд . В общем разочаровалась , зря потратила деньги и время ... Очень жаль , что в такой клинике работают такие безответственные администраторы ....
ЗА
Зайнаб Абдурахманова
Мы остались очень довольны, грамотно проконсультировали, подобрали , то что мы именно хотели.
А1
Антига 1111
Довольна обслуживанием
Хадижа 🌱
добрый день! советую клинику "тут оптика" на ленина 50. очень понравилась клиника , квалифицированные специалисты, находят подход к клиенту, что очень радует💓
Патимат Макашарипова
Все понравилось! Отличный врач. Попала к Айгумовой Зухре Шарапудиновне, давно хотела к ней попасть, всем довольна.
Г
Гульнара
Вежливый консультант. Большой выбор оправ.
Магомедтагир Карабудагов
Хорошие скидки
МИ
Магомедали Исаев
Отличный персонал, быстро подобрали очки и Линзы Советую всем 👍 ставлю все пять звезд
ДЦ
Дарина Цахаева
Хороший магазин, единственный где нашли подходящую модель
Евгения
светлое пространство очень приветливый хороший консультант, легко помог подобрать подходящие очки, остались довольны
КМ
Карина Магомедгаджиева
хорошее место, консультант Лейла была очень приветливой и помогла с выбором подходящей оправы очень советую данную оптику вся семья покупает очки здесь🤍
Альбина Сулейманова
Большой выбор очков, по приемлемой цене. Грамотнынй персонал, помогли с выбором очков. Остались довольны
Альбина Муталимова
Хороший выбор оправ , приветливый коллектив . Все очень понравилось
ЗК
З Казибекова
Очень порадовало грамотное обслуживание и помощь в выборе оптики 👍🏻 Консультант Лейла терпеливо ответила на всееее наши вопросы, помогла с выбором линз и оправы. Будем вас советовать друзьям и близким. 🤍
Асият Ганапиева
Очень приятное обслуживание и персонал
Саида Абдулахидова
Хороший врач, отличное обслуживание и большой выбор оправ
Салих Алиев
Понравилось всё
север Север
Советую данную оптику. Цены не кусаются и продавец, супер. Спасибо.
Джаминат Магомедова
Хороший выбор оправы, консультирование на высшем уровне🤗👍🏿👍🏿
ЗР
Зильфира Рабаданова
Понравился выбор, консультирование 👍хорошее расположение оптики
Магомедрасул Магомедгаджиев
Хороший сервис. Умеренные цены. Спасибо за исчерпывающую консультацию и предоставленную скидку.
Милана Абубакарсидикова
Понравилось обслуживание все было на высшем уровне 👍🏻👍🏻
ЗХ
Зульфия Хасанова
Зашли с дочкой за очками для дочери и выбрали очень быстро все благодаря консультанту Лейле. Очень все красиво обустроено и очки прекрасны.
Сабина Агаева
Грамотные специалисты своего дела. Всегда помогут в выборе подходящих очков
ДГ
Диана Гусейнова
Прекрасное обслуживание , спасибо большое консультантам за терпение
Tarlan Kuliev
Хорошая клиника, приятный персонал, рекомендую всем