Кофейни
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
СМ
Саид Меджидов8 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Саид, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Aylana Aylana8 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Magomed, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё
ИА
Инна Амусова9 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Азамат Джафаров139 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, учтем на будущее
Курбан Алиев2 отзыва
Магомед Магомедов3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться!
Арсен Махмудов3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Arbi Agresor1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Синицин5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ