Зеленое яблоко
Супермаркет
4.4
Покупки в «Зелёном яблоке» стали ещё проще! Закажи продукты домой
ООО «Опт-Трейд Лимитед», Махачкала, ОГРН 190571000080.
Заказать доставку
4.4
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Зарема Магомедова
Больше не пойду в этот магазин именно в Каспийске ,я не знаю что не так с магазином в Каспийске что так сильно отличается все . Во первых я оплатила сумму которая сравнима с хорошей кофейней ,во вторых какого …. Мне кладут десерты в огромные контейнеры когда есть специальные под десерт,если бы я не держала их в руках до дома они превратились бы в кашу ! В третьих почему кассы самообслуживания не работают НИКОГДА ! Работает 1 касса самообслуживания,магазин с такими масштабами с двумя генераторами хотите сказать что не можете исправить проблему с кассами самообслуживания!? Смешно ,это чистой воды экономия на комиссии банка ! И в четвертых учитывая что это большая сеть магазинов ,учитывая завышенные цены ,почему у вас обслуживание на дне ? Почему я должна терпеть все что выше перечислено и + ко всему этому мягко « выражаясь плохое отношение»?! Вы вообще как там в адеквате вообще ?!
ПА
Патимат Абдурахманова
Здравствуйте Очень любим ваш супер маркет , часто покупаем чуду с рубленным мясом , но сегодня он не такой как раньше , тесто толще , мясо мало и куски мелкие !
Амира Амирова
Дают неправильно сдачи !!!
Зеленое яблоко, супермаркет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время обращения для обратной связи.
айша салихова
Приятный коллектив .. Удобная локация!!! рекомендую
Мадина
Хороший выбор товаров.
NL
Nataliya Loyko
Красивый интерьер. Большой ассортимент всего, цены выше среднего, но ходить в магазин очень приятно.
Н
Наталия
Впервые такое вижу, что курьер мне говорит, если ворота не открываются, то выходите сами. Я с другого города (но проживаю сейчас в Каспийске) и на территорию моего дома там не попасть вообще чужим автомобилям, я ни разу не слышала такой ответ, что выходите сами, есть калитка которая открывается для пешеходов. То, что у меня немаленький пакет в заказе, как мне высказал курьер, это вообще не его дело, я оплатила товары и воспользовалась сервисом магазина. Такие невоспитанные курьеры все лицо Вашего магазина просто ставят на нижший уровень
AM
Ami Mommy
Stern Gestapo
Я из Сургута ) поэтому по ценам мне абсолютно норм. Те, кто пишет, что дорого, просто не жили на севере. Вот тут реально дорого. Какие же вкусные салаты, оливье с курице просто пушка-бомба, а какие вкусные булочки, пицца. Ммм. Лишь за одной этой едой хочу обратно в Каспийск.
Маря я
норм эщкере
ЗШ
Захар Шарапов
Очень завышенная цена на хлебобулочные изделия. Несколько раз в общей корзине с свежими булочками попадались булочки дневной, а то и двухдневной давности, очень сухие и невкусные.
MB
May Be
Приобрела шаурму, послевкусие осталось неприятное, добавляйте в шаурму свежие продукты, пожалуйста, не бесплатно берем ведь, все таки)) И консультанты пусть проще себя ведут, когда бы не попросила подсказать или дать что-то- резко отвечают, либо на отвали!
Крошка Корги
Сильно хромает доставка. Зачем клиент указывает время доставки, чтобы вы привозили его когда вам захочется? Заказ был собран в 8.30 а доставлен 11.20, хотя супермаркет находится в двух минутах езды. Второй минус высокие цены, но для меня это не критично. Третий минус иногда встречаются не свежие продукты. Пару дней назад приобретала в магазине говяжью вырезку Хицунов, фото прикреплю, выбросила т.к. при вскрытии был тухлый запах, хотя срок годности нормальный. Скорее всего был нарушен температурный режим. И еще беда бедовая с парковкой, каждый раз нужно по 5-7 минут ждать пока освободится место чтобы припарковать авто. Плюсы конечно тоже есть, это удобное расположение в городе и большой выбор товаров, но на этом все. Дополняю отзыв спустя несколько месяцев- очередной онлайн заказ, доставили не те продукты, и среди тех продуктов что собраны верно есть не свежие, ну допустим ошиблись…, НО служба поддержки не отвечает, деньги списаны. Плохо, очень плохо…. Полное отсутствие сервиса.
John Сrater
Отвратительные консультанты, огрызаются! Попросил дать свежие блины, дала недельной давности, а сама стоит и кладет свежие и не отходит от холодильника. Стою жду пока отойдет, закрыла и стоит, говорю дайте взять, начала орать, кидать блины, мол эти тоже свежие, чем вам те не угодили🤦🏻♂️ я в шоке. Администрация магазина, разберитесь пожалуйста со своим персоналом!
ТД
Татьяна Демчук
Большой ассортимент, свежие продукты, вкусная выпечка, приемлемые цены. Отличный кафетерий. Нет розеток для зарядки телефона (можно было сделать в кафетерии, сел перекусить зарядил телефон)
КЮ
Карина Юсупова
Всегда тухлая курица.
Максим Перепелица
Мне нравиться магазин этот! Чуду вкусные , фрукты свежие ! Что еще надо )
Сурия К
Очень большой магазин разнообразных домашних местных вкусностей и не только)
Марина Свиридова
Отлично!Все свежее.кулинария вкусная ,самый лучший магазин
ИА
Илья Афанасьев
Для такова большого магазина относительно чисто что радует. Очень большой выбор как продуктов так и готовых блюд(выпечка салаты и другое). Цены тоже приемлемые, советую этот магазин как для местных жителей так и для туристов.
Н
Николай
большой выбор продуктов , очень вкусная выпечка и отзывчивый персонал. рекомендую этот магазин от себя . а также хороший выбор готовой еды
Альбина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Наташа Петрова
Благодарю замечательный коллектив магазина, какие повара -женщины золотые руки! Кулинария просто божественна. Домой уезжаю как булка с маслом. Блюда очень вкусные, лапша "Удон" необыкновенная, "гречка с грибами' мммм вкусная. Спасибо огромное, салаты пальчики оближешь! Продавцам на "Кулинарии" дневной смене огромное спасибо за обслуживание, очень приятно было у вас обслуживаться,"Кафетерий" девушки красавицы молодцы, спасибо вам. Всем поваром спасибо, что очень вкусно готовите. Низкий поклон вам. Всему дружному коллективу желаю мир вашему дому, спасибо за гостеприимство, за обслуживание, подсказки, советы. Люблю ваш магазин, и очень тяжело расставаться с любимыми местами г. Каспийск. Надеюсь, что обязательно к вам приедем ещё.
Асият Тумалаева
Все хорошо
Ирина Бутакова
Крсави, хороший магазин
Butch .
Большой выбор товаров, много местных продуктов, вкусная кулинария. Быстрое и вежливое обслуживание. Отсутствует алкоголь, полностью. Но это не минус, а местная особенность. Отдыхали в Каспийске, жили рядом и заходили каждый день, а то и несколько раз в день. Все было свежее, вкусное и без последствий 👍
Эльвира Проверка
Все есть.но эти очереди вечные особенно по вечерам и особенно когда ты после работы. Кассы самообслуживания отключают по вечерам,что за прикол такой.
Хороший магазин, большой выбор товаров на любой вкус. Богатая кулинария. Ценник выше среднего.
Ф
Фатима
I N
Стояли час чтобы купить 3 вещи дно не заходите!!!!
D J
Очеееееееееееееееень медленное обслуживание. Поторопите пожалуйста продавцов, 3 человек отпускать по 5 минут это перебор
РР
Р Р
Любимый супермаркет
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом. Огромный выбор продуктов, готовый еды, национальная кухня шикарная! Самый лучший магазин!
Владимир
Первый раз побывали здесь. Достаточно колоритный и полностью отражающий местный интерьер. Ничего лишнего, все находится на своих местах. Выбор поражает своим ассортиментом, весь персонал готов рассказать, объяснить и показать гле что находится, что интересует и из чего состоит (наш случай-туристы с Байкала). Очень понравилось. Рекомендую.
Адил
Вадим
Мало выбора
Исмаил Ханов
Все хорошо ну отключать кассы в вечернее время не есть хорошо. Работают 2 онлайн кассы и 2-3 кассы обычные. Очередь из 100-150 человек.
N
Necto
Выбор большой продукты свежие и вкусные хочется возвращаться и возвращаться вновь в это чудное место пока минусов особо не увидел, хочется все попробовать пока деньги не скажут иди работай.
Алексей M
Очень большой выбор готовой еды. Есть также традиционные блюда.В магазине чисто.Фрукты свежие.
К
Камила
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Айдемир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё нравится
Амир Амиралиев
Высокие цены. Магазин просто отличный. Присутствует весь ассортимент. Но цены слишком высокие по сравнению с аналогичными сетями магазинов.
Арсен
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи. для меня самый лучший супермаркет в городе каспийск
ОТ
Ольга Терхоева
Хороший выбор товаров.
И
Ирина
СЛ
Сергей Литвинов
Огромный выбор всего
Деньги прут а элементарной велопарковки нет.