Mur
Юсупов Саад
очень вкусная пицца
УИ
Узлипат Ибрагимгаджиева
Наша любимая кофейня уже который год. Очень приятный персонал, всегда. Отдельная любовь за то, что запускают кошек. Хочется приходить только сюда.
Алина Ярославцева
Опасались заходить в данную кофейню из-за низкого рейтинга, но все остальные были закрыты, поэтому пришлось)) Латте был очень хорошим, внутри кофейни уютно, играет приятная музыка, бариста вежливая. Нам всё понравилось)
ФГ
Фирдавс Гасанова
Все очень вкусно😻готовят быстро и качественно 🙂↕️🙃хочется проходя мимо каждый раз зайти и купить кофе 🫠уютно и чисто всегда )персонал отзывчивые и добрые )детям есть раскраски чтоб отвлечь и еще книги и настольные игры 🌝в общем все прекрасно!😌
ХК
Хадижат Курбанова
Все было очень вкусно и свежая выпечка. Персонал приятный и место хорошее
ЗМ
Зухра Магомедова
Все понравилось , спасибо за вкусный кофе 🌹
МЭ
Магомед Эльдаров
Очень понравилась. Кофейня уютное общительный персонал покажет и подскажет . Теперь одна из самых любимых кофейн
Ася Алимова
Часто проходили мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Всë очень вкусно. Рекомендую 👍
ХА
Хава Алиева
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Теперь в списке самых любимых 😍👍🏽Процветания вам!
Эля
Вышли на прогулку по вечернему Каспийску, надеялись насладиться хорошим кофе. Но, увы, испытали разочарование: раф получился водянистым из-за использования сливок 10%. Вместо желаемого айс-латте с урбечом, получили раф с урбечом из-за ошибки сотрудника. Итог: деньги потрачены впустую.
K🌺
Kk 🌺
Раньше была любимая кофейня, но от прежнего мур осталось только помещение. Невкусно, просьбы игнорируются и в целом обстановка поменялась.
Нухбек Гаджиев
хотел купить два кофе, прошу поставить две печати, так как шестой кофе в подарок, но оказывается не положено. Есть акции которые привлекают, но ваша оттолкнула. Теперь покупаю у ваших конкурентов рядом.
ЗА
Заира Алиева
Вкусный крепкий кофе,то что нужно,что бы взбодриться,ещё и две девушки(бариста и кассир) были очень приятными 🙂
Muslimun Al-Russiy
Взял айс Фьюри с миндалем остался очень доволен Ну прям настроение подняло
ША
Шуана Абдуллаева
Самый вкусный Айс кофе и за адекватную цену👍 Всегда улыбчивый и вежливый персонал
Евгения
Время открытия кафе 9ч, но ни кофе ни завтрака нет, пока не придёт повар. Зачем вводить в заблуждение если повар приходит в 10
Альберт Магомедов
Заказал раф с урбечом и кукис было очень вкусно 👍. Приятная атмосфера интересный интерьер, приветливый персонал.
Замечательное место, эспрессо просто бомба
Влад Стрелков
Прекрасное заведение! Очень уютно и чисто. Молочные коктейли вкусные)
OO
Ola Ola
Замечательная кофейня на волшебной платановой аллее! Вкусный кофе, радушный персонал, профессиональный бариста Малика! Благодарю! Рекомендую!