Super мама
Дауд Юсупов
Очень понравилось. Аккуратно постригла мальчика 3.5 года. Мы довольны
БР
Буба Ризаев
Стригут не плохо, но запись ужасная, разом могут записать несколько человек сразу!
УБ
Ума Бытырбекова
Очень уютный и красивый салон ❤️ сделали очень красивую стрижку классную оконтовку очень понравилось 😻😻😻😻😻😻
Алия П
Приятная обстановка, отличный сервис👌Стрижка малыша удалась! Рекомендую!
МН
М Н
Полная безответственность. Записались, подошли ко времени, а мастера нет. И мастеру даже не передали, что есть запись. Девушка, которая записала, оказалось забыла передать. Обещала перезвонить как можно скорее. В итоге, так и не дождавшись звонка, мы ушли. Перезвонили через пол часа, объяснив это тем, что телефон отключился. Это что за отношение к людям? При нормальном раскладе, чувствуя свою вину, вы бы хоть скидку какую то предложили или сделали вид, что чувствуете вину…
Д
Диана
Сразу же нас приняли постригли были впервые 👍 девушка приятная , сразу нашла подход к ребенку
ФГ
Фатима Гаджиева
прекрасная мастерская! ходила с детьми! очень атмосферно - есть стол с игрушками, за которым долго можно увлечь даже малыша! есть в продаже игрушки развивайки для разных возрастных групп! мастера очень милые, вежливые и шустрые! делают свое дело на все 100! ранее ходила стричь ребенка с РАС в других городах и заведениях, но такого подхода не встречала - не зацикливаясь на эмоциях ребенка, делали своё дело, не возмущались и не предъявляли претензий! очень благодарна! придём обязательно ещё! к сожалению, не узнала ни имён специалистов, но обе оставили меня довольной!
Айгуль
Очень приятная атмосфера в салоне, специально оборудованные места для деток, прекрасные мастера! Рекомендую к посещению.
Анастасия Тютерева
Отличный сервис, быстро постригли малыша
МV
М V
Ребенка подстригли хорошо, аккуратно и быстро! Всё приспособлено для стрижки маленьких детей.
Машуля Ронжина
Отвратительное отношение к работе. Мало того, что мастера нет в рабочее время на работе. Оставлена некоректная записка. "Буду через 30 минут" а как я должна считать, с какого момента эти 30 минут начались. Прождав, 15 минут. Нас отказались принимать. Увы, в данную парикмахерую больше не пойдём.
Владислав Коновалов
Все отлично