Alifba.ru
🦦 .
отличный книжный магазин
РА
Рамина Азимова
Зашла в магазин чтоб найти во что можно красиво упаковать подарок.. Но была приятно удивлена , что не только смогла найти то что хотела Но и помогли упаковать всё красиво Милая девочка ) Имя к сожалению не спросила Но спасибо ей за помощь
В М
Крутой магазин, веселые консультанты
ZM
Zarema Magomedova
Консультанты не компетентные👎🏻
Камиль Ашурлаев
Все что искал мог уверенно найти в этом магазине👍
А И
Выбор очень маленький ,особенно блокноты,ручки,всякие интересные,нет сквишев,фрески,итд Жирный минус,нет ценников и тебе приходиться брать 15 пачек карандашей и пробивать все,чтоб узнать цены. Тоже самое со всем товаром. На некоторые вещи очень завышенные цены
Сергей Геркулесов
Магазин хороший ,но с ценами непонятка 🤷♂️
Критик 📸
Всё неплохо, кроме обслуживания. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Тугие консультанты. Хочется верить, что руководители проведут беседу с сотрудниками. Посещаю магазин уже полтора года, но к сожалению ничего не меняется.
ЛК
Лиса Кицуне
Много товара есть хорошие производители, книг много, отдельный этаж, плохи только девушки на кассе, обязательно нужно проверять чек, потому что обсчитывают, когда указываешь на это, становятся очень недовольными
Sayid .
Девушка на кассе пробила товар неправильно, завысив общую сумму в чеке на 450 рублей (пробила одну позицию 5 раз). Мы спросили почему так произошло, она нервно стала отсчитывать деньги, пробивать товар снова. Никаких слов с извинениями от нее не поступило. Мы ушли. Товары приобретены 27.11.23 в 15.30.
Джамиля Курбанова
Искали подарок в книжном и нашли. Нехватает читального зала ) Есть из чего выбрать , хоть и не так много книг. Девушка консультант умничка) Рекомендую данный магазин 👍🏻
Амина Магомедова
Пришла вчера в магазин просто была в шоке от того каким он стал. Магазин уменьшился в четыре раза по сравнению с прошлым годом, выбора нет никакого ,даже тетради 48 листов не нашли. Пришла за канцтоварами в итоге ничего не нашла!!!! ужасный магазин! выбора нет!
мм
мари мари
Неплохой магазин
Лунный Свет
Магазин хороший , но зачем ставить елку в середине ноября ? Это не нормально …
Андрей Рогожкин
Огромный выбор всего и вся для художки)
ИО
Ирина Оглуздина
Классный, огромный магазин, много книг, учебников для школы, канцелярия, продавцы очень милые
Милана Алиева
Один из моих любимых магазинов. Консультанты очень вежливые и всегда помогут с выбором ❤️
m m
просторный, уютный книжный магазин; большой ассортимент и приятные консультанты. в поисках медицинских учебников помогли именно они 👍🏼