Bloom room
Магазин цветов
АХ
Айша Хизиева
Шикарные цены на цветы , собрали мне шикарные букеты , и самое главное все свежее🫶🏻, всем советую.
ФА
Фаина Абдулкадырова
Заказываю уже не первый раз букет в этом магазине, и всё всегда на высшем уровне👍, однозначно рекомендую ❤️
Мадина Х
К сожалению, нет нормального фото букета и шаров на выписку от 10.08, но есть фото букета с доставкой на день матери 30 11.25. Очень красивый букет, свежие цветы, спасибо ⚘️ Рекомендую данный салон, цены приятные, отвечают достаточно быстро и вежливо.
Екатерина Моисеева
Прекрасное место с прекрасными цветами! Впервые покупала букет, но мне помогли выбрать прекрасные девушки которые там работают. Купила для мамы такой букетик
Амина Рамазанова
Самые красивые и ароматные цветы только здесь 😍😍😍😍
ان
ا ن
Впервые обратилась к этому цветочному магазину 💗Заказала букет с доставкой, и осталась в полном восторге! Просила собрать красивый букетик по их желанию 🫶🏻и собрали нереальный букетик💔 Букет привезли вовремя. Сервис на высшем уровне, приятное общение с менеджером. Однозначно рекомендую!
ПВ
Патимат Валимагомедова
Невероятной красоты букетики🥹 а аромааат🤌🏻 даано я такие ароматные цветы не получала🥹 и цены не могут не радовать💔
СА
Селми Абдуллаева
Полный восторг от сервиса! Потратила на заказ 5 минут, а в результате получила море благодарности и шикарный свежий букет. Спасибо за честность и красоту!
Ангелина Махмудова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники,быстро соориентировали и оформили заказ,собрали шикарный букет и отправили ,рекомендую всем!❤️и очень благодарна 🙏🏻🌸
ПМ
Патима Магомедова
Понравился очень цветочный магазин , сразу подобрали букетик… Хороший выбор и вежливое обслуживание 🫰🏻
MM
Marat Makhmudov
Красивые букеты, и свежие цветы , и очень низкие цены на цветы 👍
Илианта Гаджиева
Рекомендую этот магазин, шикарные букетики , а самое приятное что низкие цены, таких цен еще ни где не видела🥹💘 Оперативно и быстро все отправили , все супер👍🏻
ЗГ
Залина Гаджиева
девочки просто молодцы !!!🩷🩷🩷🩷подняли настроение в такую погоду , шустрые , побольше вам клиентов и ДенЯк💕🤣
IM
IMAM M
Рекомендую👍🏽
Роман Шилов
Приветливые девочки , уже не первый раз собирают пушечные композиции из шикарных цветов , скидки ? Делают , доставки ? Делают ))))))))))))))))))))))))))))))
Анжела Амирова
Заказывала сегодня букет в bloom room по адресу Ильяшенко 7А, благодарю за оперативную работу, все четко и быстро, помогли определиться с выбором, получатель в восторге от шикарного букета❤️
БС
Барият Сулайбанова
Спасибо большое за такие чудесные букеты😍😍😍быстро собрали и по очень доступным ценам👌🏻👌🏻👌🏻 Изменнице очень понравились. Успехов вам
Мурад Алиев
Собрали шикарный букет, очень довольны, будем заказывать еще раз👌
Амина Абдулаева
Очень красивый букет 😍💔💔 спасибо большое 🫰🏻🫰🏻
РА
Радина Абдуллаева
Шикарные букеты ,очень низкие цены на такие крупные розы,флористы очень вежливые и милые , свежие цены , однозначно рекомендую!!
Самат Садвакасов
Заказывал ранее цветы и всё было хорошо,теперь же невозможно заказать дистанционно и оплатить так же дистанционно,21 век на дворе,а у них ни переводов ни онлайн оплат нет! Большой минус это
Всегда самые свежие и красивые букеты😍👍Вежливый консультант ,который всегда поможет определиться с выбором.Всем рекомендую этот магазин
No No
Самые лучшие , и цены просто шикарные 👍🏽🫶🏼
НА
Надир Абдуллаев
Все отлично и цены низкие и качество всегда свежие цветы и оформление шикарное. Ребята молодцы рекомендую однозначно🌺👍👍👍👍👍
ЗГ
Зумруд Газиева
Очень красивый букет😍💔и цены приемлемые 👌🏻
Прекрасные сотрудники, вежливые, молодцы! 🥰🤩
Shh Nn
🔥
AM
Asiya Mazanova
Заказала букет , доставили во время , спасибо большое ❤️❤️❤️ очень красиво собрали , теперь я постоянный клиент 🌷 Одним словом советую ))
Патя Багомедова
Очень красивый букет и свежий собрали за 30 минут😍прекрасный магазин и приятные флористы🙂
ЛС
Лариса Саидова
Очень шикарные букеты и по приемлемой цене,заказала два букета и была просто восторге . Если вам нужны красивые цветы то вам только к ним 👍❤️Девочки молодцы . К сожалению фото не грузиться 🥹
ЗШ
Зёма Шутикова
Шикарный цветочный магазин❤️❤️спасибо вам за оперативность❤️
спасибо большое за отличное качество, за быстрое реагирование, собрали красивый букет🤍
РР
Рамазан Рамазанов
Быстро все оформили и отправили Спасибо
ТА
Тигран Айвазян
Молодцы девочки! Собирают очень хорошие букеты!
ФТ
Фериде Тахмезова
Спасибо большое магазину,учли все мои пожелания !😍😍😍
БК
Белла Караева
Чудесное место с очень приятной и отзывчивой хозяйкой. Собрала букет по моему запросу, выбрав самые свежие цветы, дала рекомендации как сохранить их надолго и в качестве комплимента дала очень милый небольшой букет моей дочери❤️ в такие места хочется возвращаться еще и еще, обязательно закажу здесь букет еще раз!
Азалия Нургалиева
Огромное спасибо магазину Bloom room за шикарный выбор цветов, оперативные ответы и исполнение всех пожеланий ❤️ Очень советую ! Качественно, быстро и недорого!
АО
Артур Османов
Оперативно,красиво и со вкусом …Советую
РХ
Раисат Хизриева
оперативно справились и помогли мне решить проблему!!отвечают моментально,консультирование на высшем уровне!я осталась крайне довольна
МШ
Маизат Шихкаибова
Очень нравится честность консультантов, подобрали свежие цветы и собрали букет , понравилось что при моем недовольстве насчет обверточной бумаги консультант сумела меня убедить в правильной технике сборки букета и действительно оказалась права☺️ пока эмоции положительные, надеюсь в дальнейшем также останусь вашим постояльцем🫶🏻
Асият Расулова
Самые красивые букеты 💐 Оперативно собрали,очень вежливые и терпеливые консультанты Спасибо 🌺
ИА
Инсап Ахмедова
Очень довольно, оперативно собрали красивый букет, цены низкие.
КС
Кизбике Сефербекова
Спасибо большое🩷
СВ
Самира Вердиева
Очень хороший цветочный магазин , всегда свежие цветы и красивые букеты 😍
Аль-Хадид Абдуллаев
Самый нереальный цветочный который только есть в Каспийске, доставка всего 20 минут , букет собрали за 10 минут , да ещё и открытку поставили в подарок , я ваш постоянный клиент теперь ❤️🩹
МИ
Малика Ибрагимова
был срочный заказ ,быстро доставили в хорошем состоянии,раньше брала родным в три дорого,теперь брать буду тут ,хороший цветочный ,получательница рада и это самое главное
Денис М
Покупал цветы в многих магазинах, но больше всего по состоянию цветов мне понравилось здесь, покупал в живую и через интернет, букеты собирают красивые, работники магазина знают своё дело. Советую покупать цветы именно здесь!
РК
Рина Ким
Отличные цены, хороший сервис, доставили быстро как и обещали, рекомендую 👍
Т
Тагиров
👍
РМ
Рафаэль Маликов
Спасибо большое продавцам быстро оперативно сработали сделали все на высшем уровне жене все понравилось поэтому пять звёзд букет даже дочки понравился хотя ей нет даже годика ещё раз спасибо большое продавцам теперь всегда буду обращаться только к ним