Шарк Войс
Гастрономические шедевры. Яркие коктейли. Кабины
Позвонить
РЗ
Руслан Зарипов
Калянчик Мухамед красавчик, убойные кальяны делает!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
аа
асхаб абдурахманов
Отличное заведение шарк караоке, большая благодарность админам Нае и Маше, бармену Марату, Фатиме и всем певцам, а в особенности Мухаммаду его кальяны огонь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, асхаб! Спасибо, что выбрали нас 😉
ГГ
Гаджи Гасанов
Хороший кальян , своя атмосфера , можно покушать и отдохнуть на берегу моря
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЭА
Эмилия Ахметова
Сегодня с семьей побывали в этом прекрасном месте, обслуживание на уровне, еда изумительна, администратор приветлива нас сразу встретили с улыбкой, проводили за комфортное местечко у окошка, все девочки молодцы, особенно хочу отметить кальян, подобрали тот вкус который мы и хотели, все на высшем уровне!🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕД
Екатерина Дмитрова
Очень атмосферно и душевно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, за отзыв,рады будем видеть вас вновь в нашем заведении 🌸
Руслан Карагадаев
Живая музыка 🎙️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Машарова
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,рады что вам все понравилось ❤️
Апаллон Салакая
Отличное место
17 октября 2025, официальный ответ
Апаллон, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александра Мамаева
Самая лучшая Кальянная в городе !
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!
Влад Я
Был тут и абсолютно все понравилось. В особенности обслуживание администратора Эльмиры
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Зарема Магомедова
Наверное самое ужасное заведение ,повара не умеют готовить ,ужасные блюда ,обстановка вообще неприятная,за такие деньги можно сходить в нормальный ресторан ,официанты одеты как будто попала в бар Дель
Elek Badmaraev
Красиво, но только на первый взгляд. Цены завышены, в зале душно — вытяжка плохо справляется, запахи остаются. Музыка орёт так, что просто невозможно разговаривать. Ушли раньше, чем планировали. Второй раз точно не приду.
Благодарим за обслуживанию официантку Фатиму, очень понравилось в данном заведение, приятно отдохнули, хороший сервис,прекрасное обслуживание,отдельное спасибо за живую музыку, за гостеприимство, отдыхать здесь удовольствие спасибо
B.
Brajuzzza .
Посетили данное заведение 19 Июня На верхнем этаже с видом на море, вкусные завтраки, особенно горский! яркие лимонады, не везде есть гранатовый фреш, здесь вы его найдете. Официанты знают работу, все объяснят доходчиво
Ирина Холостякова
Понравился сервис. Быстро,качественно,вкусно
ЗН
Зайка Нугаева
Одно из моих любимых заведений,начиная от встречи администраторов,бесподобной кухни и приятного обслуживание официантов ,красивым интерьером и видом на море ,всем рекомендую 🥰
МЗ
Магомедхан Зайнутдинов
Лучшие паровые коктейли в городе Каспийск ! Хорошее обслуживание, вкусна и недорогая кухня
Елена Шляпина
была проездом в городе Каспийск и хочу оставить честный отзыв к данному ресторану! (ради вас я зарегистрировалась даже в два гис)) сидела возле окна и мне открылся замечательный вид на море, персонал очень вежливый и точно подобрали мне то, что пожелала моя душа, осталась довольна. невероятно вкусная кухня, интересный бар и дымные, вкусные кальяны встретят вас тут во всей красе. жалею, что с первого дня не зашла к вам, но как только оказалась, ходила сюда без перебоя, (вплоть до дня своего уезда), как по расписанию. моя оценка твердая и непоколебимая, пять с плюсом! обещаю вернуться🩷
Махмуд
Посещал Данное заведение несколько раз,всё понравилось кухня вкусная ! Но не понравилось отношение администратора Эльмиры!
СБ
Сидрат Багавдинова
Посетила ваше заведение осталась очень давольно очень вкусные блюда, кальяны дымят как пороходы😄 была во многих заведениях в Каспийске но оценку 5 ставлю Шарк вы лучшие 👍👍👍👍 сидела у окна с видом на море. Попробовала блюда Викинг поварам отдельное спасибо . Так же отдельное спасибо обслуживающему персоналу
Мухаммад Магомедов
Приезжал в Дагестан посетил заведение Шарк. Шикарное заведение обслужила официантка Залина предложила рыбное блюдо Лосось со спаржей рекомендую блюдо на все 100 % . Очень приятный администратор встретила проводила нас, очень красивое и чистое заведение так держать . Респект Руководителю за подбор персонала и уют заведения.
Абдулла
Шикарное место. Персонал встречает как друзей. Улыбка персонала при входе уже достойна похвал. Кухня шикарная. Советую всем не пожалеете. Порции соответствует кавказских нормативов )))) много вкусно 😋
ЗК
Заур Кущаев
Пойдет ))
❤С
❤️ Султанова
Постоянная гостья верхнего этажа Шарк, где только не побывала в Махачкале и Каспийске, но Шарку не уступает ни одно заведение, кто посетит впервые советую попробовать Викинг, Мини Панкейки это просто 🔥 особенно с Мароканским чаем
ШТ
Шарип Тагзиров
Постоянные гости верхнего этажа, все нравится, кухня, кальяны, обслуживание, всех друзей зову в Шарк
ЗА
Закир Ахмедов
Хорошее заведение ,очень понравилось обслуживающий персонал особенно Барият очень понравилось как она обслуживает веселая может предложить самое вкусное блюдо и за это вам ничего не будет 😊за счёт таких как Барият и держится заведение Спасибо ей за Доброе лицо🤝
БМ
Бела Магомедова
Баришка душка, люблю этот приятный персонал, вкусные дымнные кальяны,приезжаю с Махачкалы
КШ
Карим Шехсаидов
Люблю атмосферу заведения, доступность цен и вкусную национальную кухню
КТ
Курбан Тагзиров
С Дамбая приехал и случайно зашел в это заведение, атмосфера удивляет , встретили гостеприимно , вкусно накормили, очень дружелюбные официанты, Камила и Барият, приеду еще ради посещения этого заведения !
wowekent
Очуменное место и обслуживание. Отдельный сап за вкусную еду и крутые кабины караоке
Марат Ашурбеков
Самое лучшее и вкусное заведение в Каспийске, со дня открытия сижу постоянно на верхнем этаже, обслуживание все очень приветливые, добрые, милые отдельное спасибо поварам которые там стараются и кормят нас так чтоб мы еще и еще хотели возвращаться но тот, кто готовит 4сезона пиццу, отдельное спасибо ты легенда 💪 Шарк вы лучшие 💪
Шамиль Лугуев
Пойдет, но пиво не доливают И некоторые блюда соответствуют фото из 2gis
РГ
Рабадан Гасанкадиев
Каждый день посещаю это заведение . Заведение считаю высокого уровня . Еда цены обслуживание соответствует . Советую один раз пойти и вы полюбите это место .
Юрий О.
Хорошая атмосфера, приветливый персонал. Заказывали кальян в первый раз и кальянщик все грамотно и доступно объяснил и помог выбрать. Телевизор показывает множество каналов. Можно сидеть как под трансляцию футбола, так и под музыкальный канал любого жанра
Алихан Куджаев
Кухня отличная, готовят быстро и вкусно.Некоторые блюда можно назвать изысканным.Меню разнообразно.Приятный и вежливый персонал.Замечательное место для отдыха с семьёй. Советую посетить каждому!
AM
Arsen Magomedov
Внешне-интерьер красиво не плохо. Персонал мил и добр. Но не субординации. Нет приема платежа по картам ...вроде как статус...но ...как то так. Кофе два раза подавала оба раза холодным. Надеюсь на улучшения и изменения . Успехов и Процветания
Мурад Старый
Очаровательная девушка Барият . Просто работник на высшем уровне. Позитивная , с огромным чувством юмора. Постоянная убытка на лице . Просто супер , кальян бомба
РА
Расул Абдулаевич
Официантка Барият самая очаровательная и обаятельная, все супер, обслуживание на уровне 👍👍👍 вкусная кухня и кальян что надо!!!! Спасибо за теплый прием !
Венцеслав Мужитский
прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! + вид на море 🌊
СХ
Сабина Хаметовв
Самое хорошее заведение в городе . Вкусные кальяны . Хорошая еда . Доброжелательный персонал . В общем крутое место для отдыха .
МИ
Марина Иванова
Обслуживание не понравилось, еду приносили долго. Просили пересадить нас, так как некомфортно было в зале. Но нас проигнорировали, сказали занятно, по факту так ни кто и не пришел. Больше в данное заведение не придем)
Руслан
Отличное заведение. Вкусная еда, большой выбор напитков, кальян, закрытые кабинки. Вежливый персонал, приятная музыка, уютная атмосфера. Интересный дизайн у заведения.
КЩ
Константин Щука
Вечером не попасть в заведение, если вас 2, бронируют столики от 4 человек, при этом в зале 50% пустых столов. Оплата только наличными, что наталкивает на определенные вопросы.
Луиза Тагировна
Были с подругами проездом из Питера. Друзья пригласили в этот удивительный ресторан. Все на уровне – вау !!! Еда вкусная, интерьер удивительный, атмосфера – как дома. А еще потрясающее музыкальное сопровождение, певицу, кажется, Ксения звали — спасибо ей за прекрасную улыбку и божественный голос – получили удовольствие на все 100….
РА
Руслан Артурович
Потрясающее заведение!!! Уютная атмосфера! Кальян огонь 🔥🔥🔥 Лимонады вообще шедевр!! Даже нарды зачетные !))) А самая изюминка заведения официанты Барият и Зарина )) сплошное эстетическое удовольствия от лицезрения их великолепия ) молодцы )
DG
Dr G
Очень поправился рест, веусная еда и напитки. Бомбовый кальян и самое приятное -это сервис , приятные официантки, особенно Зарина и Барият👍 В следующий раз как приедем из Москвы, первым делам сюда !
DV
Dark Vail
Был проездом, отличное место, кухня, официанты, в том числе бар, советую🙂↕️
СГ
Сергей Григорьев
Очень долго персонал подходит и долго обслуживает, из за этого одну звезду убрал Приходится ждать
Валерий Мустафин
Были проездом в Дагестане и после морюшка решили зайти поужинать. Ресторан привлек вывеской. Вход с одной стороны -ресторан работает с 12:00. С другой стороны- с 18:00. Кухня хорошая, порции добротные, даже очень)) отдельное спасибо хочется сказать официантке Фатиме! И по душам поговорит и по меню сориентирует. Всегда с улыбкой, а это самое главное в обслуживании(сами работаем в этой сфере). Были очень довольны!
NA
Nasir Abamov
Когда есть возможность, всегда здесь бываю. Нравится и атмосфера, и меню. Кстати, недавно его обновили, теперь есть возможность наслаждаться не только привычными блюдами, но и попробовать что-нибудь новенькое. Все ярко и необычно. Персонал работает слаженно и оперативно, все добрые и улыбчивые. Если кто-то спросит, куда пойти вечером - однозначно только сюда!!!