7 Звезд
4.2
Службы
4.2
Al Al
Хочу сказать что очень плохой сервис . Лечила кариес , следующую запись попросила отменить ,хотела записаться на другой день , но мне почему то нагрубили , что очень неприятно и некомпетентно , после чего больше не желаю возвращаться в эту клинику . Очень странный персонал , сервис на низшем уровне,следует обратить на это внимание !
ХА
Ханифа Ахмедова
Спасибо, что хоть ответили. Неужели нельзя научить сотрудников сервису? Звонок не подняли, не перезвонили. Написала на вацап, ответили на отвали😔
МУ
Мелана Уруджева
В рейтинге худших клиник «7 звезд» заняла бы почетное первое место. Настолько некомпетентного персонала я не видела еще нигде. Полная неразбериха с записями, хамство. Отдельно выделю администратора данного местечка, страдающая манией величия, не смотря на то, что и двух слов нормально связать не может, не говоря уже о том, что бы корректно обслуживать пациентов. В общем и целом, если вы хотите проверить свои нервы на стойкость, то клиника «7 звезд» будет отличным вариантом для данного занятия.
Арсен Сейтуев
Хорошие мастера
Мария Севостьянова
Приехали на отдых, у мужа откололся зуб, приняли на консультацию, записали на лечение! Лечение на высшем уровне! Муж остался доволен! (Врач Магомедов Али) Цены адекватные Рекомендуем!!!!!!!
Ааа Ааа
Хорошая чистая клиника, сделали чистку зубов отлично, персонал вежливый, администратор доброжелательная
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Я посетила клинику " 7 ЗВЕЗД"в г.Каспийск и была приятно удивлена вниманием,которое меня удивили.Стомотолог подробно объяснил каждый этап лечения.После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Хочу выразить благодарность А. Мухаммаду Ю.,вы выполнили работу на все 💯 Также,хочу выразить благодарность Людмила(администр.),вы доброжелательная,общительная,👍🌹🌹🌹 И ещё, хочу благодарить Айшат,мне понравилась ваша работа🌹🌹🌹 Коллектив,очень хороший,РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо вам огромное🙏💥💥💥💥💥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв
РГ
Рукижат Гусейнова
Врач Айшат очень вежливая,грамотная,внимательная . Лечение зуба прошло быстро и безболезненно .
Спасибо вам. Были рады помочь 🌸
МИ
Мальвина Исмаилова
Очень осталась довольна работой врача Айшат , провела чистку полости рта , очень милая и тактичная , работу выполнила на все 💯
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мальвина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
СР
Сервет Рамазанов
Добрый день. Обратился в клинику по ОМС, попал к доктору Айшат, лечением доволен, врач расположил к себе.
Добрый вечер, Сервет, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
LK
Luiza Khakova
Посещала данную клинику на днях,была записана к Мухаммаду Юсуповичу,рада что попала именно к нему,провели лечение зубов безболезненно Советую👍🏻
Здравствуйте, Luiza, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
КМ
Косметолог Минка
Была на лечении у Наргизы 😻 Наконец нашла своего врача, очень понравилась🫶🏻 пришла на лечение с таким страхом, попав к Наргизе, все страхи рассеялись 🥹 Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!
БГ
Беслана Гюлова
Я очень давно хожу в эту клинику, всех моих родственников тоже направляю туда. Особенно к АЙШАТ 😍👌 Все сделает как надо, еще куча рекомендации даст 👌
Спасибо за отзыв 👌
ЗР
Зумруд Разаханова
Добрый день! Хотела бы оставить благодарственный отзыв всему мед.персоналу клиники 7звезд, а в особенности моему доктору Абакарову Мухаммаду, который взялся за лечение моих сложных зубов... и вот сейчас , некоторое время спустя все мои зубы вылечены и здоровы! Так же большое спасибо хирургам Абдулле и Зауру, которые с легкостью и безболезненно провели удаление зубов. Спасибо администратору за теплое и трепетное отношение к каждому пациенту! Впереди меня ждет еще чистка у терапевта Айшат, уверенна, что все будет замечательно!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саида Биякаева
Мой любимый стоматолог Айшат, рекомендую всем
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Ася А
Хорошая стоматологическая клиника. Была всем довольна
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ЭР
Эльвира Рамазанова
Самая ужасная клиника Особенно персонал, это что то с чем то Прийти на работу с опозданием 20 минут , Придя а после еще и подготавливать кабинет 15 минут и это все во время приема 🤦🏼♀️ А ничего что это все делается заранее до приёма! Постоянные вечные разборки у второго этаже у девочек Я сижу жду на кресле а там у них что то не ладится, сколько раз прихожу столько раз и разборки, то между собой то через телефон
Амир Гасанов
Полная шляпа не клиника целые два часа ждал с острой боли, какой там им 7 звезд им и это много
ХС
Хадижа Султанова
просто ужасная клиника!!! взяли куча денег за простой кариес! без пульпита и без чистки каналов!! очень дорого посчитали за такую низкокачественную работу
Амина Абдуллаева
Ужас а не клиника !!!
ЛС
Лейла Султанова
Всегда лечила свои зубы в этой клинике, на прошлой неделе вылечила с удалением нерва и пломбированием за 2000 по омс. Записала сестру, так ей просто почистить кариес и пломба взяли 4 тыс, это куда? Это даже не пульпит. Вы серьезно? Так еще и за зуб с каналом насчитал 9500???? Вы в космосе чтоль ! Всем рекомендовала клинику, все отмена, буду всех отговаривать!
Магиханум Агамирзаева
Ужасная стоматологическая клиника. Мне испортили зуб. Очень сильно отточили зуб и оставили огромную щель. Сначала поставили пломбу которая выпала через 2 3 дня, затем обточили сильно зуб теперь у меня огромная щель. Здоровый зуб просто-напросто испортили . Хочу сказать что самое ужасное клиника в городе Каспийск. Никому не рекомендую. И точно туда больше не пойду.
ДГ
Джамиля Гайдарова
Хожу в эту стоматологию уже 8 месяцев Я хотела бы поблагодарить всю команду стоматологии за их профессионализм и заботу. Я рада, что нашла таких замечательных стоматологов и клинику, где я могу полностью доверять свое здоровье. Спасибо Администратору такая милая и внимательная Врачам : Расул , Джабраил , Камиль . Всем спасибо большое 👍👍👍
Анастасия Задворных
Спасибо очень хорошая клиника
вечера на хуторе близ диканьки
Делаю чистку регулярно , да и удаляли нервы , процедура не быстрая , но стоматолог магомед расул все сделал на будь здоров , сказал что пломба продержится год , но хожу уже с ней 2.5 , в общем хоть и дороговато , но оно то стоит Единственное надо попадать с утра на чистку , когда никого нет , ибо под конец дня мастера делают все быстро быстро на oтъeбиcь, потому что устали и хотят домой !!! Фото первое : косяк предыдущего мастера Фото второе : исправили и все заполнили
Милана Затейная
Красиво все сделано, тактику общения с клиентами лучше подкорректировать именно врачам, администратор понравилась 😊
КМ
Катя Музыка
Отличная полноценная стоматологическая клиника с полным комплексом услуг, оборудования и команды профессионалов. Спасибо большое очень внимательному терапевту Магомедову Али, хорошо знающему свое дело, спас мой зуб, который в другом месте не взялись спасать. И большое спасибо молодому хирургу (не запомнила имя), который совершенно профессионально удалил зуб. А еще очень чисто, светло, стильно!
Амина Гулбагандова
На 3м этаже по ОМС лечат. Уже дважды побывала на лечении у Аиды, пока довольна.👍🏻
Айтен
Цена-качество не соответствует(( очень приятный персонал, что не сказать о хозяине клинике.
18 июля 2022, официальный ответ
ШМ
Шамиль Магомедов
Спасибо за белоснежную улыбку. Ц|улакьо:)
Adam A
Хорошие специалисты, отличная клиника, цены доступные👍
M1
Maga 1965