СССР
Гостевой дом
Забронировать
Анна Березкина
На долгий срок заселяться не рекомендую. Сняла 4 местную комнату с детьми. 1. В комнате страшно воняет канализацией, в ответ на претензию сказали, что мои дети ходят в туалет и недостаточно раз смывают. 2. На кухне не было элементарных соли, сковородки - пришлось выпрашивать и ждать ответа по 3-4 часа. 3. Мусор не выкидывается, копится по 4 дня точно. 4. В комнате есть старенький кондиционер, но он не справляется от слова совсем. 5. Нет шкафчика или хотя бы полочек для вещей, всё хранится в чемоданах. Естественно, я захотела выселиться, на что мне сказали, что деньги не возвращаются. Мда уж, не так я представляла себе кавказское гостеприимство. Побывала во многих городах России, пожила во многих гостиницах, хостелах и ни разу с таким не сталкивалась, повелась на одни хвалебные отзывы и поразилась тому, на сколько они не соответствуют реальности.
Сг
СССР, гостевой дом
6 августа 2025, официальный ответ
Вам кто угрожал? Что за бред вы несете? Вам вернули деньги. Разница 2000 в них и налог за не прожиты…
Алёна Лебедева
Замечательный хотел, чисто, уютно, недорого, гостепреимные хозяева, до моря недалеко!!!! Если поедем ещё раз, то без сомнений остановимся здесь💯
ДД
Динара Даминдарова
Очень хорошие номера. Гостеприимные хозяева. Чисто уютно и цены приемлемые
Д❤
Дарина ❤️
Хорошие владельцы. Всё спокойно и приятно🥰
ОМ
Оксана Малышева
Идеальное место, остановилась 2 раза, душевые санузлы в номере, все новое чистое, тепло и уютно, милый дворик, все для гостей продумано, даже душевые наборы, что не типично для хостелов, хотела бы ещё раз здесь поночевать, прям высыпается, идеальное место✨🌼❤️
S
Sergey
Понравилось: Хорошее отношение персонала.
Z
Zulmira
Дагестан! Понравилось: Всё очень здорово! Это семейный хостел.Все сделано с любовью. Чисто,уютно,очень колоритный. Гостеприимные хозяева. На кухне полные вазочки конфет,печенья,чай,кофе.Вкусный завтрак. Все супер! Приеду еще.Спасибо! Не понравилось: Какие нибудь светильники индивидуальные возле кроватей. Дом новый, наверно еще не успели.
C
Chat1703
Понравилось: Не планировал ночевать в этот день, так как вылет ночью, в городе живут знакомые, у кого могли остановиться. Но планы резко поменялись и нужно было остановиться где-то. К счастью в хостеле были готовы быстро принять, заселить. Место на карте оказалось не правильным, но хозяева показали правильную точку. Было очень уютно, необычное, красивое место, приятные, гостеприимные хозяева. Нам очень понравилось. Не понравилось: Далеко до кафе и до магазинов.
C
Caramba1970
Понравилось: Отличный отель! Чисто, уютно, дружелюбно. Хозяева просто прекрасные люди. Завтрак очень в тему. Всем рекомендую.
Анна
Понравилось: близость к аэропорту Не понравилось: отопление
К
Кристина97
Понравилось: Очень уютно и атмосферно. чувствуешь себя как в деревянном деревенском доме, а не в хостеле. Доброжелательный персонал, вкусный завтрак Не понравилось: Далековато от моря, пешком полчаса, но это компенсируется низкой ценой
Н
Надежда
Замечательный отель рядом с аэропортом Понравилось: Чистый, новый отель. Туалет и душ в номере, удобные кровати. Есть общая кухня, на которой можно приготовить поесть/ перекусить. Доброжелательный администратор:-)
T
Tatiana
Понравилось: Гостеприимство
I
Inna
Не понравилось: Отлично все!!!!
M
Mikhail
Понравилось: Все просто великолепно! Тепло, чисто, уютно, недорого. Горячая вода без перебоев. Номер просторный, обстановка интересная. Парковка перед домом. Владельцы радушные люди, мы были как дома. Рекомендуем!
D
Dmitriy
Понравилось: большая просторная отдельная комната , кухня , чай , Смарт тв, приятные по общению и гостеприимные хозяева , спасибо
Ч
Черная
Понравилось: Таких замечательных и отзывчивых людей не встречала! Очень душевно, тепло принимали! Завтраки практически в постель) Любое пожелание принимают к исполнению! Очень рекомендую! Уезжать не захотите) Не понравилось: Маленькое количество дней, проведённых с хозяевами)
Anonymous
Понравилось: Очень приветливая хозяйка! Номер теплый и чистый! При звонке нам точно объяснили место нахождения и дали координаты. На общей кухне есть кофе, чай, вкусняшки! Во дворе есть смешные петушки) Магазин продуктов в пешей доступности. Аэропорт близко. Цена более чем приемлимая!
D
Darya
Понравилось: Встретили очень дружелюбно, напоили чаем с вареньем, хотя было уже поздно. Отдельно оплатили завтрак (яичница, сыр, колбаса).
K
Karina_saitova
Понравилось: Хостел находится рядом с аэропортом. Это для меня был основной параметр, т.к. был ранний вылет. Соотношение цена-качество! Отдельный номер, душ и сан.узел в номере. Это даже не хостел, а мини-отель. Стиль СССР. Необычно. Хотелось чего то подобного перед вылетом в Москву))) Есть кухня. Можно готовить. Чай, кофе, печеньки на столе.
M
Mikhail
Отличный хостел!!! Понравилось: Такого уровня сервиса я не встречал не в одном хостеле мира.Прекрасная хозяйка Саният за несколько дней связалась,уточнила координаты,чтобы правильно доехать.В ночь заезда радушно встречала на улице,а с утра приготовила вкусный завтрак.Номер очень чистый,уютный,все очень по-домашнему.Процветания Вам!!!
Aida
Интересное и гостеприимное место. Понравилось: Понравилось все и завтрак тоже. Спасибо огромное Соне и Расулу ! Заказывали трансфер. встретили как родных. Это прям музей раритетов СССР , нам провели целую экскурсию. На территории есть павлины , необычные куры и даже черепаха. Чистота идеальная, завтрак домашний, кухня полностью оборудована. Хозяева во всем были готовы помочь.Знакомство с ними уже было впечатлением. До городского пляжа далеко пешком, но такси стоит не дорого. Останавливались на одну ночь. Остались очень довольны. Соне и Расулу удачи во всех начинаниях! Не понравилось: Понравилось все.
E
Ekaterina
Понравилось: Чисто, много дерева, недалеко от аэропорта. Не понравилось: Нет вывески. Но это мелочи. Одеяло не одето в пододеяльник, хотя номер Делюкс.
Anastasiia
Замечательный хостел! Понравилось: Отличный новый уютный хостел. Интересная обстановка с винтажными, приятными глазу, мелочами)). Чисто, тепло. Очень удобный матрас и качественное бельё. Продумано все до мелочей, есть даже бутылка с питьевой водой и фумигатор от комаров. Останавливалась всего на одну ночь, поэтому общей кухней не пользовалась. Но выглядит кухня очень опрятно и оснащена всем необходимым. Даже печенюшками и конфетками)).Также радует гостеприимство, очень доброжелательная хозяйка. Не понравилось: -----‐
E
Evgeny
Понравилось: Всё отлично! приятная обстановка, располагающая девушка-администратор, приготовила завтрак в 5.40 утра. Только почему-то неправильно указана точка на карте. Отель в микрорайоне Кемпинг, а не СНТ Заря-2 (сами уехали не туда). Там тоже 7я линия, 27.
N
Natalya
Дагестан🥰 Понравилось: Всё прекрасно! Чистота👍Всё необходимое есть! В номере есть душ, телевизор, кондиционер, теплогрей. Усталому путешественнику будет комфортно🙂 Рядом с номером личный маленький холодильничек. В холле утюг и гладильная доска. На общей кухне есть всё! Микроволновка, чайник, плита, холодильник и стиральная машина. На столе для гостей всегда есть какая-нибудь вкусняшка 😍(печенье, конфетки и т.п.) Хозяйка очень приветливая и отзывчивая😃 Не понравилось: Везде есть свои нюансы. Плюсы значительно перевешивают небольшие минусы.
Anonymous
Понравилось: Отличный хостел. Чисто. Уютно. Прекрасная хозяйка Соня. Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Настоящее дагестанское гостеприимство! Все очень чисто и комфортно. Большая комната, высокие потолки.
Anonymous
Понравилось: Хозяева приветливые, отзывчивые, было очень комфортно. Спасибо большое! 👍 Не понравилось: Понравилось всё. Было бы ещё лучше, если бы рядом было местечко, где перекусить, а то - далековато. Заезд у нас был поздний.
Anonymous
Понравилось: Очень чистый отель. Оригинальный интерьер. Все новое. Радушная хозяйка. Могут накормить завтраками. Есть кухня со всем необходимым. Приятно было находиться там. Не понравилось: Отель расположен рядом с трассой. Но это не мешает, если вы остановились переночеаать
Anastasiya
Понравилось: уютное место с замечательной хозяйкой🥰
Валерия Кутузова
Хостел очень хороший. Чисто, приятно пахнет, интересный дворик, очень приятные администраторы. Что больше всего меня поразило, что помимо стиральной машины есть сушильная машина, это супер. Простирала, посушила и все вещи сухими достала. Первый раз такое встречаю в хостелах, очень удобно. За 500 руб с человека - очень хороший хостел.
Н
Наталья
Великолепно!!! Понравилось: Всё очень понравилось, хозяева очень хорошие люди!!! Номер чистый, всё есть👍🏽 всем рекомендую данный отель! Ценник просто смешной за такие условия!) Не понравилось: Всё!
К
Киса
Понравилось: Тепло, уютно. Замечательные хозяева)))
I
Igor
очень чисто и комфортно Понравилось: номера чистые, красивые. Невероятно приветливые и отзывчивые хозяева! Мы выезжали в 5 утра, хозяйка встала с нами и приготовила завтрак😋 кофе
О
Олег4444
Понравилось: Уютно и чисто. Добрые и внимательные хозяева. Всё необходимое для проживания есть.
V
Valentina
Понравилось: Очаровательная хозяйка. Чисто, уютно. Вкусный завтрак во дворе сада🌺
Andrey68lev
Путешествие по Дагестану. Понравилось: Чисто, комфортно, приветливая семейная пара, всё из перечисленного имеется. Есть ретро музей , интересно посмотреть. Не понравилось: Недостатков нет
R
Ruslan
Отличное место для отдыха в дороге Понравилось: Дружелюбный персонал, свежие и чистые номера Не понравилось: Все было отлично! Главное - получить от персонала геолокацию! На Букинге карта показывает другую улицу с таким же названием.