Кунак
4.2
Любовь Березина
Хорошая столовая, все вкусно
Л Ти
Чисто,аккуратно,вкусно. Вежливый персонал. Мне всё понравилось. Яичница-глазки,блинчик,сметана + чай -200 р
ЮМ
Юлия М
Кафе "Кунак" в Каспийске оставило приятные впечатления. Простая, но вкусная еда, демократичные цены. Обстановка чистая и уютная. Хороший вариант, чтобы недорого и плотно поесть.
Настя Карманова
Вкусно, порции большие
ГИ
Галина Иванова
Это по факту столовая с подносами. Вкусно, не дорого,большие порции. Хотелось бы видеть ещё цены на все блюда,а не узнавать уже по факту на кассе
Рустам Маккаев
Отвратительное обслуживание на кассе
Вероника Бичевая
Очень вкусно, по-домашнему. Вежливо, быстро) разрешили зайти с собачкой )
Александр Балдов
Не большой выбор
ИС
Ирина Скабина
Не ожидали увидеть такую чистую и уютную столовую. Ассортимент блюд тоже порадовал! Обед на двоих обошёлся в 650 руб.А главное- не нужно ждать 1-1,5 часа, как это бывает в Каспийске в местах с гордым названием Ресторан.
LY
LILIYA84 YA
Вкусно, просто, свободно. Не все блюда есть
DG
Daniil Grekov
Хорошая столовая, удобно покушать после моря.
Максим Субботин
Не советую
Олеся Карагулова
Мы не местные, нам посоветовали пришли поужинать в районе 16:00 ч, но на удивление еды не было, были макароны, гречка и три засохших лепешка-хлеба) и все пусто нет напитков даже, оценить не удалось, жаль фото не сделали. Ушли в соседнее кафе быстрого питания "Павлония" и вкусно поели.
Алеся Титова
Маленький выбор ! Лепешки вчерашние ! Даже не предложили свежие ! Еда не понравилась ! Не пойму откуда в интернете столько положительных отзывов ! Не рекомендую
РА
Ринат Асманов
Есть оплата картой,хороший интерьер,по вкусу на мой взгляд повкуснее в других кафе в том же"час пике",немного обманули в чеке,цена за маленький стакан и за большой одного компота одинаковая почему то....
СЛ
Семен Ладзин
Хорошее место, вкусная еда, открываются рано👍
Светлана Машинская
Интерьер красивый и еда вкусная но по овощам мухи ползоли и они выглядели не свежими и туалет в полу как уличный
ШП
Шамиль Пайзулаев
Прекрасный персонал приветливо встречали очень вкусно готовят и приемлемые цены не знаю почему все пишут про цену
Ольга Вековшинина
Ужасное заведение. Цен, на блюдах нет. Берешь неизвестно сколько стоит. Приборов нет. Стоимость блюд завышена.
Алексей И.
Спокойное, тихое, уютное место в центре города. Вкусно и сытно можно поесть и цены приемлемые. Внутри чисто, аккуратно. А ещё пирожки бомбические!
Елена К.
Нам здесь очень понравилось. Очень доступные цены,как в столовой,а вкусно и разнообразно, как в ресторане. Здесь очень уютно. Рекомендуем.
Честно сказать,очень дорого,и 2 раза пытались на обмануть на деньги.Женщина которая чек выдавалабыла меня спрашивала»Сколько будет 571+138»Интерьер нормальный.
БС
Билал Сайгидгусейнов
Каждый день кушаю в этой столовой , цены вообще приемлемые , десерты как в ресторане , не понимаю людей которые жалуются
Тайгим Юнусов
Приятная атмосфера. Уютное заведение. Вкусный чай.
Евгений Свириденко
Чисто, интерьер красивый, выбор еды не большой но покушать можно.
Осман Вагидов
Не ходите туда, очень высокие цены на самые простые вещи: несчастная подлива на мокрроны стоит 100р, мелочный салат 100р, ложка сметаны 100р, - это просто ужас! Чудовищно дорого всё! Даже в некоторых ресторанах цены и то дешевле чем в этой забегаловке! Уж лучше на улице шаурму поесть чем выбрасывать здесь деньги! Алчность и жадность хозяев не имеет предела!
Александр Анашкин
Отличное место, столовая, очень вкусная еда, и очень демократичные цены, были в Каспийске постоянно кушали в этой столовой
Екатерина Хазова
Все вкусно, цены демократичные, интерьер огонь, обслуживание на высоте
Лилия Хайруллина
Было очень вкусно)
ВТ
ВАСИЛИЙ ТКАЧЕНКО
Несколько раз заходил покушать в Кунак. Всегда чисто, спокойно людей мало. Ассортимент не большой, но мне хватало, чтобы выбрать и первое и второе и компот. Всё вкусно и не дорого, 400-550руб.Если будете где-то рядом, зайдите, сами всё посмотрите своими глазами. Рекомендую.
Дарья Соколова
Прекрасное место. Готовят вкусно. Блюда довольно разнообразные. Обслуживание хорошее. Достаточно места, чтобы принимать большее количество гостей. Имееются стольки на улице, вечером можно наслаждаться ужином на открытом воздухе. Утром можно попить вкусный кофе на открытом воздухе . Отдельный плюс за чистый туалет.
МИ
Марианна Иваш
Зашли и вышли , пообедать не решились. Скудный выбор блюд и как то не приветливо показалось 🤷♀️
КT
Константин Tsvetkov
Столовка-столовка!Покушал и забыл.
Марина Викторовна
Терминал вечно не работает ,наличными отдаешь ,сдачи нет ,только перевод ! Кассовый чек не выдают ,выдают только предкассовый.Вообщем налоги платить не хотят ,поэтому и терминал прячут!!!! Я буду обращаться в Роспотреб и налоговую. По мимо этого ,когда с утра приходишь на завтрак ,то много вчерашней еды,тараканы бегают по полу !
Лилия Григорьева
Не приветливый персонал, холодный суп дали , куриные ножки не свежее, взяли пирог с мясом он вообще чем то пах, не советую
xc
xiao caiiii
просторно и вкусно.
ЯЮ
Я Ю
Чистое уютное,кафе, есть диванчики, стильный интерьер. А еда очень вкусная, большие порции, дружелюбный персонал. Рекомендую.
EN
Elena Nikita
Очень вкусно и цена очень приемлимая
Владимир Авдонин
Первый раз тут. Все холодное, попросил подогреть сказали горячие и так. не приветливые. Наверное не было у персонала настроение. Лично я больше не пойду.
ЮГ
Юлия Г
Так и не решились тут поесть. Пришли однажды, подносы грязные, корзинки для столовых приборов грязные, в туалете грязно. Если так грязно в зале,то что происходит на кухне не известно.
Денис С
Столовая среднячок. Что-то вкусное, что-то заверенное. Как повезет. В целом выбор есть. Но желание снова приходить нет.
Елена Нечаева
Ну такое 🙄 Не очень вкусно, дороговато, вдвоем обед получился 1100 рублей. Выбор есть, в том числе национальные блюда.
Ирина Кузьминова
Приятного аппетита мне, положили испорченную капусту, борщ пересолен, овощи нарублены как будто топором, особенно картошка
Дмитрий Лебедев
Ужасное место, мало того обсчитали, так ещё и тухлой едой накормили. Всё холодное, обслуживание ужасное, очень дорого.
Ильнура Курмашева
Как вам такое ?! Таракан в центре зала ,можно было бы прекрипить видео добавила бы , живой , лапками дергал 🤢🤢🤢
МГ
Магомед Гаджиев
Не думал что в столовой будет настолько вкусно, рекомендую всем ☺️😋
ФС
Федор Ставрин
Отличное место, вкусная еда, большое меню! Хорошие цены, чистота! Вежливый персонал 👍
Маргарита Кудинова
Бывали неоднократно. Чисто, вкусно, цены приемлемые. Персонал вежливый.
ОМ
Ольга Мавренкова
В столовой душно, блюда все холодные, надо греть. Впечатление не приятное.
Э
Эльвира
Приятная обстановка. Демократичные цены. Не понравилась зона с блюдами и обслуживание.