Вечернее
Ресторан
Ваш уютный островок изысканной кулинарии в самом сердце Каспийска!
Забронировать
СШ
Саид Шахмарданов
В восторге
Отлично место,все было очень вкусно.Стейк это просто что-то с чем-то,большой,сочный и вкусный
11 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Скоро будут новинки в нашем меню.
АФ
Айгуль Фаттахова
Красивое место. Уютно. Вкусно. Недорого.большие порции
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ХУ
Халид Устаров
Совсем не понравилось
Честно сказать не очень есть многие места по лучше,атмосфера не скажу что было все отлично но и особо не плохо
Шамсият Койчакаева
Понравилось всё❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Джамиля Мусаева
В восторге
Интересный выбор вкусных блюд!
27 октября 2024, официальный ответ
Джамиля. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РШ
Руслан Шарафутдинов
В восторге
Очень понравилось это атмосферное место. Пришли сюда своей компанией. здесь живая музыка и классная атмосфера. Обслуживание супер.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤗
Василий Голубев
Не понравилось
Ходили семьей, выбирали по отзывам. 4.9 явно завышенная оценка, максимум 2.5 Рестораном это заведение не назовешь. Отсутствует сервировка столов, да и интерьер совдеп, уличная беседка с плетеными столами и стульями. Обычная шашлычка. Цены заоблачные, еда посредственная. Живая музыка больше молчала, чем пела (фразы "перерыв" или "пауза" звучали чаще, чем слова песен). Не рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату, когда Вы посещали наш ресторан.
ДБ
Даниела Безердик
В восторге
Все очень вкусно! Приняли нас еще до открытия ресторана, было очень приятно. Официантка доброжелательная ! Все супер.
22 июля 2024, официальный ответ
Даниела, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ДБ
Даниела Безердик
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниела! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
ZZ
Zeynep Zay_zuly
В восторге
Шикарное место, еда вкусная,горячая при подаче, персонал вежлив, весёлая музыка,хорошая обстановка
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Лжи Нет
Понравилось
Мне не понравилось, что за живую музыку без предупреждения почему-то нужно платить. Поели вкусно
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. В меню есть сноска по поводу музыкального сопровождения!
КР
Константин Рачков
В восторге
Классно и превосходно! Прекрасное время провели! + бесплатный комплимент!
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристина Эйзеле
В восторге
Очень и очень вкусно, порции огромные, цены удивили. Мы объелись , что даже встать не можем. Первый день прошел отлично. 10 из 10 оценка ресторану. Обслуживание отличное, все приветливые, с чувством юмора. Перед отъездом обязательно посетим еще раз!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🌸. Ждем Вас!!!
Мария Петкевич
В восторге
Очень хороший ресторан, еда вкусная, обслуживание замечательное, цены адекватные и есть все на любой вкус! Однозначно рекомендую! Молодцы❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Ольга Кобзева
В восторге
Прекрасное заведение. Три дня были в Каспийске-2 раза ужинали. Приветливый персонал, уютная атмосфера и живая музыка, очень вкусно! Спасибо!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Йа 1
В восторге
Вкуснейшая еда, приветливый и вежливый персонал, отличная музыка, живое пение! Всё очень понравилось, всем советую☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Anastasia Sergeevna
В восторге
Ну это просто восторг, приехали с севера отдохнуть, захотелось попробовать шашлык, из списка в 2гисе выбрали это заведение и не капли не пожалели! Детям, (которым обычно подавай Фаст фуд) очень понравился лук от шашлыка присыпанный приправой, и чуду, съели в один миг, настолько это было вкусно, а нам взрослым было интересно попробовать что-то для нас новое:ботишал и шашлык из баранины, мне кажется, что если бы мы выбрали что-то другое, это было бы все так же НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Однозначно буду рекомендовать и ещё отдельное спасибо, поворам, за такое гастрономическое удовольствие, администратору который был доброжелателен, помог сформировать заказ, и очень быстро отвечал, не все заведения могут так, и курьеру за доставку, за то что получили всё горячее! Только процветания данному заведению❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за Ваш отзыв, очень приятно!
Али Рамазанов
В восторге
Приятный персонал, шикарное обслуживание и очень вкусная еда.
20 мая 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Сергей Семкин
В восторге
Пожалуй лучшее заведение в городе!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
БШ
Байранкиз Шабанова
В восторге
Супер певец Арслан М. ,супер администратор Заира,хорошая официантка Заира и очень вкусная еда и быстрое обслуживание. )))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Агротрейдер
В восторге
Хороший ресторан в Каспийске, недалеко от аэропорта Махачкалы... Все быстро и вкусно
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
НЛ
Наталья Л
В восторге
Спасибо за прекрасный вечер, Всё было замечательно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
РГ
Разият Галаева
В восторге
Отличный ресторан, все очень понравилось!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Елена Смирнова
В восторге
Вкусно, атмосферно, жалко были в последний день перед отъездом, уже спешили в аэропорт) Привет из Санкт-Петербурга!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова в нашем уютном ресторане.
V
Valerie
В восторге
Очень уютная, красивая обстановка, садик с живыми растениями. Идеальное обслуживание - доброжелательный официант Лейла, все подскажет, расскажет. Милая ненавязчивая музыка. Дорадо - нежная и сочная, с вкусным гарниром (дикий рис с овощами), большая порция. Салат Коралл с морепродуктами - с достаточным содержанием красной рыбы идеального посола, что редкость. Самый вкусный ароматный травяной чай. Есть алкоголь по адекватным ценам. Красивая подача. Есть аквариум с устрицами.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Анжелика Блинникова
Понравилось
В целом понравилось, приятное место, еда вкусная, но ценник завышенный .рядом с дорогой , для кого это плюс для меня скорее минус пыль.персонал хороший ,обстановка отличная
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
AF
Alex Fursov
В восторге
Большое спасибо за отлично проведённый вечер в Вашем ресторане, неожиданное поздравление именинника в нашей компании, прекрасное обслуживание официантов, музыкальное сопровождение, очень вкусная кухня! Придём ещё не раз!
3 сентября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЛС
Лариса Салимова
В восторге
Очень понравилось. Заказали очень быстро всё принесли. Всё вкусно.Официанка Гуля была. Открытая и очень приятная. Советую всем😊
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Высоцкая
Очень вкусно! Уютно, большие порции. По расположению на въезде в город Каспийск
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Рекомендую это кафе,персонал обалденный,кухня офигеная,музыка прелесть!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия Акатьева
В восторге
Вкуснейшая национальная кухня попала в самое сердце! Сервис прекрасный: несмотря на то, что в заведении проходила свадьба, для нас нашли укромное место, очень быстро принесли заказ, обслуживание отличное! Однозначно рекомендуем
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
Л. Н.
В восторге
Прилетели с Урала, и сразу,по пути из аэропорта, заехали в это прекрасное место. Заказали аварский хинкал и облепиховый чай, все было очень вкусное, свежайшее🤌🏻 персонал очень приятный, вежливый и доброжелательный. Во время отдыха тоже заказывали еду от туда, все быстро и оперативно👍 На обратном пути, когда полетели домой, естественно заехали сюда снова, бараньи пистолеты, бастурма и самое для меня божественное блюдо салат хрустящий с баклажанами- это что то нечто🤌🏻 рекомендуем!! 10 из 10 👏
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Денис Александрович
В восторге
Заехали пообедать. Очень уютная атмосфера. Кухня просто шикарная. Отдельная звезда "персикам на гриле". Всё очень вкусно. Приветливый персонал. Рекомендуем.
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛА
Лилия Алишева
В восторге
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть, чистенько, обслуживание на «5», девушки умнички. Были в вечернее время, играла живая музыка-150р/чел.Цены демократичны.Очень вкусный шашлык, чуду с мясом, говядина с черносливом.. Ушли сытые, довольные )
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤝
LG
Lenar GM
В восторге
Заехали по дороге посмотрев рекомендации, ресторан приятный)) шашлык из баранины отличный, чуду вкусная. Средний чек получился 900.
Здравствуйте, Lenar, спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
КГ
Костя Грачев
В восторге
Прекрасный ресторан! Доброжелательный персонал,очень вкусная еда,для детей детская площадка, живая музыка! Впервые попробовали устриц, выбрали из аквариума! Рекомендуем! Нам все понравилось! Отличный вечер!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Любовь Рымар
Было средне
Посетили данное заведение, обстановка неплохая, но немного мешает музыка (слишком громко, как на дискотеке). Заказы принесли достаточно быстро, шашлык из баранины на твердую 5, чуду-очень вкусно. В хинкали вместо баранины два ребра покрытых исключительно жиром. Отдельного внимания заслуживает куриный суп, который заказывали ребенку, в котором полностью отсутствует какой-либо бульон. На вкус это просто вода (без преувеличения, отсутствуют соль и специи). Претензии по поводу качества супа были восприняты админом заведения очень болезненно. Эта милая женщина пыталась убедить нас что в их заведении всегда так готовят и акцентировала внимание на том, что его обычно заказывают детям из-за чего, по её мнению, жалоб на качество продукта не было. Никакие наши аргументы в отношении отсутствия у блюда, даже малейшего намека на вкус, она не восприняла, но согласилась убрать данную позицию из счета. Поведение администратора было максимально не профессиональным, что показывает насколько она не соответствует занимаемой должности и наплевательски относиться к гостям заведения. В то же время официантка, которая изначально принимала заказ, извинилась за качество хинкали и супа и преподнесла нам бесплатно Курзе и Ботишал. Оба блюда заслуживают наивысшей похвалы, Курзе можно оценить на 7 баллов из 5. Резюмируя, можем сказать, что данное заведение заслуживает посещения, но владельцу стоит провести работу по обучению администратора этике общения с гостями, а также сходить к конкурентам и попробовать на вкус настоящий куриный бульон. Нас крайне оскорбило, что нас взрослых людей пытались убедить, что мы не знаем, даже примерно, каким должен быть вкус абсолютно классического супа, который умеют готовить практически в любой семье.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили свое время для написания отзыва. Скажите более подробно, к…
Александр MafiozA
В восторге
Отличное место. Живая хорошая музыка, красивый интерьер, посадка на улице под крышей. С детьми удобно т.к. имеется мини детская площадка. Еда вкусная. На некоторые блюда цены чуть выше чем в обычных кафе на 100-200р. К персоналу претензий нет. Для разнообразия советую к посещению))
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Наталья Коциловская
В восторге
Супер! Очень вкусно. Приятная домашняя атмосфера. Вежливый персонал. Чистота. Быстрое обслуживание. Буду в Дагестане в следующий раз, однозначно вернусь
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем Вас в нашем уютном ресторане 💛
КП
Ксения Попова
В восторге
Ездим второй год подряд, всегда выбираем это место. Нравится, что живой звук, открытая веранда, красиво украшено, очень вкусная еда, демократичные цены. Рекомендуем!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, мы старались 🤝
Анна Григорьева
В восторге
Очень вкусная еда и красивая подача. Персонал очень душевный! Мы очень спешили в аэропорт и надо было быстро поесть. Нам сделали еду за 10 минут. Идеальное место!
13 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
Илья Куликов
В восторге
Очень вкусная еда!!! Обслуживание на высшем уровне.
13 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Алекс Артёменко
В восторге
Очень атмосферное местечко,вкусная еда ,персонал приятный и очень вежливый))живая музыка ,детская игровая-что было очень кстати,были с ребенком ) Спасибо большое за вечер 😍
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Анна Т
В восторге
Душевное кафе. Спокойно, вкусно, очень приветливый персонал) Красивая живая музыка
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Регина Сайгидова
В восторге
Приезжаю с Махачкалы в Каспийск что бы зайти в ресторан Вечернее … очень полюбился .. очень вкусные шашлыки , атмосфера тихая, уютная … Персонал поднимут настроение . Администратор Зайнаб всегда встретит с улыбкой… всем советую ❤️ Так же не маловажный пункт : Есть место для машины . А в летний период очень классно сидеть во дворе с фонтанчиком
23 апреля 2023, официальный ответ
Apple, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Джамал Расулов
В восторге
Уютный ресторан, все очень вкусно, хорошая музыка.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Джамал, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
СГ
София Гродзенская
В восторге
Прекрасная атмосфера, живая музыка , вкусный шашлык , обслуживание на высоте
23 апреля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
Максим Емельянов
В восторге
Отличный ресторан, душевная атмосфера, превосходная кухня. Говядина с черносливом в сливочно- ореховом соусе бомба!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ЗА
Зайнаб Ашурлаева
В восторге
Посети ресторан с детьми. Приятно была удивлена.🤗Очень вкусные пиццы, а больше всего меня впечатлил шашлык "ханский". И вкусно поели и потанцевали. Спасибо большое за атмосферу, буду советовать всем близким🌹👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Мари Ерошенко
В восторге
Очень вкусно! Сегодня день возвращения домой, заехали по дороге в аэропорт и я рада, что это был ресторан Вечернее. Обстановка комфортная, обслуживание вежливое. Салат Мексиканский выше всяких похвал ❤️
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас в нашем ресторане