Moonlight
Кондитерская
Полина Трусова
Брали малиновый трайфл на др, но к сожалению, малинка там уже начала немного портиться. Огорчились, но привезли обратно. И вот тут на помост вышла госпожа клиентоориентированность. Нам тут же без проблем поменяли трайфл на манговый. Очень яркий вкус, не приторно — классный десерт. Спасибо большое, Moonlight!
JA
Jamila Amiralieva
Торт, который закончился за считанные минуты, очень вкусный, воздушный, свежий, сразу чувствуются хорошие продукты, открыли для себя вкусную кондитерку, будем часто заходить 👌🥰вам процветания🤲
Аминат Ахмедова
Чудесная кондитерская ! Очень вкусные торты, особенно часто берем рулет красный бархат. Советую!
ЗШ
Залина Шихалиева
Ужасно все оформили, сказали одно сделали совсем другой .Не советую никому .И это сделали на день рождение .
16 февраля 2025, официальный ответ
Полностью с вами согласен 🤦♂️ Пожалуйста оставьте свой номер телефона или сами напишите нам, мы исправим это недоразумение 🙏
УГ
Умакусун Гимбатдибирова
Отличное место, рекомендую всем ❤❤❤
КА
Карина Алибекова
Замечательная кондитерская, всегда всё свежее и вкусное❤️❤️❤️
Виктория Рудольфовна
Шедевральное место Самые лучшие по городу Очень добродушно обслужили , вежливо, хочется к вам приходить снова и снова ❤️
ФА
Фатима Азизова
Макоронсы💔веуснющиееее) рулеты нереальные 🫶🏽в общем хороший ассортимент вкусной выпечки 🍰
Сюзанна Тагирова
Выпечка очень вкусная , макаронсы это что то нереальное , цены приемлемые , в общем и целом в восторге
ЗБ
Зухра Балашова
Ну зачеммм так вкусно Что мимо ни возможно пройти Спасибо что радуете нас 🥰
GM
Goni Magdak
Отличная кондитерская. Вкусная выпечка, торты. Добрые и вежливые девушки.
IK
Indira Kh
Супер, всегда на высоте абсолютно все, чтобы не взяла Всегда свежее Даже ягоды на тортиках всегда свежие ! Очень нравится ваш подход к работе Очень вежливая девушка меня обслужила сегодня и ещё подарок дала
СР
Салихат Рабаданова
Очень вкусная выпечка , часто берём ❤️
УО
Ульзана Омарова
Очень нравится кондитерская ,всегда вкусные и свежие сладости 🫶🏻
Аида Дикаева
Ну очень вкусные торты и дессерты у вас 😍🤤 Я ваш постоянный клиент!
Мадина Садулаева
Всегда покупаю сладости у них, особенно вкусный красный бархат и меренговый рулет 😌 Всегда все очень свежее и персонал вежливый.
Милана
Хорошее заведение вкусная выпечка уютное место для семьи
Инна Пакушева
Замечательная кондитерская! Езжу только сюда. Всегда вкусные и свежие пироги и тортики. В какое бы время не заехала, все в наличии. Приемлемые цены. Девочки приветливые и отзывчивые🥰👍
Айша Ишонова
Самая лучшая кондитерская И самые отзывчивые добрые девочки Очень уютно, чисто,и красиво в помещении Спасибо за вкусную выпечку, приходим всегда к вам
Мадина Магомедова
Очень вкусная выпечка ма шаа Аллагь!! Только ут покупаем👍
Алла Нестеренко
Всегда вкусно и свежее❤️
ЭМ
Эльмира Магомедова
Отличный магазин . Все вкусно и не дорого . Приятный персонал
Асият
Очень уютная и красивая кондитерская. Десерты выглядит замечательно, очень вкусные. Советую к посещению))
ЛЯ
Лейла Ярахмедова
Крутая атмосфера , очень вежливые продавцы ❤️ и конечно изумительная выпечка , чувствуется что готовят на хороших продуктах и супер профессионалы
Индира Ханахмедова
Всегда все свежее и всегда приветливый персонал ❤️ у детей отдельная любовь к космонавтам
Айша А
Очень жаль , что всякие завистливые КОНДИТЕРСКИЕ "СОСЕДИ " портят хорошие отзывы Говорю как есть! Можете смело идти в эту кондитерскую Я там уже год покупаю и никаких аллергий никаких плесени не видела И продают там товары отличные девочки В отличии от многих магазинов на кассе в кондитерской со мной хотя бы здороваются! Благодарю!
ФБ
Фатима Бабаева
Абсолютно несъедобные десерты, много раз давала шанс этой кондитерской, т.к рядом с домом, помимо того, что десерты не вкусные, так еще и с плесенью попадались, после десертов выходит аллергия и сыпь у детей и у меня, не знаю что в составе, но от других десертов в других кондитерских такого нет, продавщица всегда с недовольным лицом, в общем туда больше ни за что не зайду..
МЧ
Мурад Ч
Очень приятная обстановка. Креативно. Вкусные мокоронс. Пожалуй, самые вкусные в Дагестане!
EZ
Ekaterina Zhirkova
Отличное обслуживание Девушка очень добрая, доверчиво предлагает ваши товары Вернусь к вам снова за вкусными десертами!❤️
ШД
Шамиль Д
Очень вкусно всем рекомендую , быстро красиво📞📞📞
ЕИ
Елена Итальянцева
Самый вкусный меренговый рулет, который я пробовала 🥰 это восторг! Обслуживание на высоте, даже в подарок дали макарун. Тоже безумно вкусный, обязательно вернусь еще
ФМ
Фатима Маметова
Не раз захожу в эту кондитерскую , всегда всё свежее , всё очень вкусно
ДХ
Джанна Хайбулаева
Всё очень вкусное и свежее. Рекомендую 👍👍👍
Алена Часовская
Очень вкусно и приятные бонусы , рекомендую
РТ
Рума Таштемирова
Любимая кондитерская 🩵
ОА
Осман Амирбеков
Замечательные обслуживание,вкусные десерты,с удовольствием вернусь обратно )))
Айла Алимова
Ооооочень вкусные десерты, особенно морковный рулет🔥🫶🏼
Мадина Мусаева
Отличная выпечка,часто беру ,все свежее и вкусное.
YY
Ya Ya
Очень вкусная выпечка! Блинный торт и каприз нереально вкусные! Обслуживание 10/10👍🏿👍🏿
Ш
Шаргия
Очень вкусная выпечка!
ДГ
Диана Ганиева
Все на высшем уровне! Очень вкусно
. .
Очень вкусная выпечка, приятный персонал!!!
АХ
А Х
Вкусные десерты 👍 рекомендую
Лия Абрамова
были проездом в данном месте. очень хорошая кондитерская) все понравилось и все вкусно. рекомендую)
ИI
Ирина Irina
Не в первый раз бываю в вашей кондитерской,красивый дизайн🔥✨вкусная продукция Но… десерт «Павлова» сегодня получился не очень,не смогла доесть,не понравился вообще( за это не буду снимать звезду,может мне не повезло просто
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина. Большое спасибо вам за честный отзыв. Очень прошу вас, свяжитесь с нами по номер…
SS
Siiii Siii
Зашли значит сегодня в кондитерскую купить какой нибудь тортик что бы схавать толпой , после покупки тортика Красный бархат и трайфл клубника-банан , в подарок дали маленький тортик сникерс , консультант сказала в подарок, мы не поняли почему. Вернулись домой , зашли в 2гис почитать отзывы , в итоге поняли что подарок был сделан потому что с нами был маленький ребенок. Исходя из всего понимаешь что за душой руководства кондитерской большое добро. Не важен факт того что вам подарили и сколько они стоит, важен тот факт что вам сделали подарок , и это очень приятно . Огромное Спасибо вам за то что есть свои какие то принципы в добрую сторону 🫶🏻. P.S. в итоге сникерс захамячили сами 😆
14 ноября 2024, официальный ответ
Все это стоит того, чтобы потом сидеть и по несколько раз перечитывать отзывы, такие как этот! Спаси…
Давид Казаров
Торты и пирожные бомба, честно говоря
Абд Абд
Последние время халтурят
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если можно дайте пожалуйста развернутую обратную связь, с чем вы столкнуть и вам это не…
Альбина Гаджимурадова
Не первый раз уже заказываю тут торты, очень вкусные торты и выпечка! Спасибо Мураду за такой талант!!!
Eric Morales
Всё вкусно