Dетский Абилити Центр
Центр детской реабилитации
Центр помощи особенным детям. Врачи, психологи, логопеды, ABA-терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
М А
Хороший уютный центр, отзывчивый персонал🥰особую благодарность хочу выразить нашему специалисту Загидат ❤прошли у неё три курса АВА терапии, была бы возможность ходили бы без перерывов но и с перерывами у нас отличные результаты ❤рекомендую
Амина К
Приезжали с Хасавьюрта на Ава в Каспийск встали на курс к Загидат Магомедзагировне и не пожалели❤️прекрасный специалист,нашла подход к ребёнку,ребёнок бежал на занятия и динамика шикарная, сейчас мы на перерыве но ин шаа Аллах обязательно вернемся на повторный курс🤲
КР
Карина Рамалданова
Очень хороший реабилитационный центр Приветливый персонал ❤️ ходили туда месяц , у ребёнка улучшилась речь😍 Хочу выразить огромную благодарность Эльмире Мусаибовне за ее труд ❤️ Планируем ещё проходить занятия 🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно!
Саида Саидова
Ходим в Абилити центр в Каспийске почти полтора года, очень довольна центром и специалистами, администраторы очень приветливые. Огромную благодарность хочу выразить нашим специалистам Эльмире Мусаибовне, Эсмире Абусаидовне, Раисат Гаджиевне ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!
Gasan A.
Спасибо всем сотрудникам этого центра за их тяжкий труд!
19 ноября 2024, официальный ответ
Gasan, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Айша Магомедова
Хороший реабилитационный центр , очень благодарна персоналу за их отзывчивость , за умение поддержать и расположить к себе ребенка , отдельная благодарность Оксане Гамзаевой и специалисту по флортайму имени к сожалению не помню. Хочу поблагодарить их от всей души ,очень грамотные специалисты , приезжали к вам с Дербента, хотим вернутся на повторную терапию , так как результат на лицо , у ребенка улучшился зрительный контакт , стала внимательнее и т.д. Спасибо вам за ваш труд 🫶🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤
Саид Магадов
Недавно дочка проходила курс реабилитации, шикарное учреждение и специалисты чуткие и знающие свое дело. Дочка с удовольствием ходила на занятия. А самое главное результат который мы получили, и сейчас стараемся дома придерживаться курса программы который нам составили. Сделаем перерыв и снова придем, знакомым советую даное учреждение.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саид, спасибо вам за такой отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа дает плоды…
ПС
Патимат Садыкова
Безусловно все звезды ваши,наверное этих этих мало для меня чтобы оценить работу центра Абилити .Пять лет назад когда моему сыночку поставили диагноз Зпрр сдвг онр 0. Я была в рстерянности а когда узнала про этот центр у меня появилась надежда ......вот уже четыре года я прохожу систематически курсы в Абилити и у нас отличный результат. Мой сыночек пойдет в этом году в школу в обычную .Спасибо вам огрромноее!
24 июня 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады вместе с вами. Б…
SU
Sberid User
Прекрасный центр, прекрасные специалисты. Ребенок просто бежит на занятия 😍 отдельная благодарность Оксане Гамзаевне и администратору Патимат
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
ПО
Пасихат Омарова
Я очень благодарна всей команде «Детский абилити центр» за их профессионализм, заботу и внимание. Отличный центр!👏
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
ПИ
Патимат Ибрагимова
Очень хороший центр. Грамотные специалисты. Приятная атмосфера,и девушки на ресепшене приветливые и отзывчивые.❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
АЧ
Айшат Чупалаева
Очень грамотные специалисты. Администраторы приветливые внимательные 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Айшат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
SU
Sberid User
Отличный центр. Я очень рада, что у меня была возможность провести лечение в этой клинике. Очень приятные работники на ресепшене. Была с ребенком на приеме у психолога Анастасии Васильевны. Очень чуткий и внимательный специалист. С ребенком быстро нашла общий язык. Мальчик с удовольствием ходил и ждал занятий с ней. На первом же занятии выявили проблемы ребенка. В этоге пропала замкнутость и появилось желание общаться с взрослыми и детьми. Что было для меня важно!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
IM
Irina Magomedalieva
Очень приятное впечатление об отношении к клиентам, о профессионализме специалистов👌👍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим вас за приятный отклик!
ШГ
Шамиль Гимбатов
Осталась полностью довольна посещением данного центра . Специалисты и администраторы очень отзывчивые .
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Саида Магомедова
Очень хороший центр,все понравилось,отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и доходчивость)))Все доступно объяснили,проводили)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗
ЗМ
Замина Магомедова
В Абилити Центре очень грамотные специалисты . Особенно понравилась администратор Патимат. Добрая и отзывчивая, тактичная! Всем советую, вам в Абилити Центре обязательно помогут!
Здравствуйте, Замина. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Мурад Гаджиабакаров
спасибо большое за оказанную помощь, за понимание, вежливое и профессиональное общение персонала
Здравствуйте, Мурад, спасибо большое за высокую оценку! 🙏👌
ЗД
Зарипат Даитбегова
Все очень красиво, аккуратно. Есть все условия как для детей, так и для родителей.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарипат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
PD
Patya Dibirchueva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, могу смело сказать, что здесь собраны самые высококвалифицированные специалисты. Обращаюсь не в первый раз в эту клинику, очень осталась довольна всем, начиная с администрации, заканчивая приёмом врача. Однозначно буду советовать другим
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались 💛 Пусть у вас все будет хорошо!
ШГ
Шамиль Газималиков
Отличный центр, отличный персонал, особенно администратор Патимат.Поднимите ей зарплату,а то переманю работать к себе)
19 июня 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Не надо переманивать))))
Мурад Гитинов
Были здесь с ребёнком. Врачи высочайшего уровня. Всё объясняют, ясно и чётко. Есть различные процедуры для реабилитации Администратор Патимат лучшая👍
Мурад, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Магомед Гамзатович
Все супер 👍угостили ребенка вкусняшками,спасибо Администратору Патимат приняла ознакомила с спектром услуг 👍👍👍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Магомед, спасибо вам за высокую оценку!!!
ТГ
Таймасхан Гитинов
Добрый день, приятный коллектив и профессиональный подход. Приятная, уютная и располагающая атмосфера. Ребёнок остался доволен, оказали качественную помощь. Особенно хочется отметить администратора Патимат, человек с открытой душой и умением расположить и задобрить даже самого капризного ребёнка «как моего». Особенно хочу отметить ее высокий профессионализм и знания своего дела. Человек с большой буквы. Спасибо Абилити центр👍
24 мая 2024, официальный ответ
Таймасхан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Мадина Гасанова
Очень классный центр!!! Все очень понравилось , отношение специалистов к ребенку , профессионализм врачей , подход к детям супер 👍 и весь персонал очень вежливый и улыбчивый 🌺
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏
Аида Магомедова
Я восторге от этого центра ❤️все грамотные специалисты.Мальчика водила к психологу,логопеду,невропатологу,и у нас была нейрокоррекция ,у меня мальчик так изменился в лучшую сторону 🤲🏻я благодарно им всем ❤️К Психологу Лейле как то попали на ораторское искусство 😍дети восторге и я ❤️❤️❤️Администраторы это отдельный вид искусства 😍😍😍😍прекрасные
20 мая 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и фото!!! Всегда рады вам.
Муслим Курбанов
Администратор Сакинат очень хорошая, добрая, отзывчивая. Из-за такого коллектива хочется прийти ещё.
Спасибо, Муслим, за приятный отзыв! Успехов вам 😉
Ума Саидова
Отличный центр, прекрасный специалисты и очень комфортное и удобное оформление кабинетов.
Ума! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
В данный центр попали на проф.осмотр ребенка, прием вела главврач - Алжанат Магомедовна. Очень расположил специалист, внимательно фиксировала все сказанное мною, осмотрела ребенка, проверила навыки и рефлексы по возрасту. Очень грамотная 👍 Так же на месте меня встретили приятные девушки на ресепшене, Сакинат и Валида. Спасибо им за доброе отношение 🫶🏽
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Хамис Рабаданова
В Абилити Центре очень большой спектр услуг, а также грамотные специалисты. Особенно понравилась администратор Валида. Приятная и тактичная, объяснила и проконсультировала нас. Всем советую, вам здесь обязательно помогут!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
КА
Кумсият Алиева
Обратилась в центр с семилеткой, были проблемы с запоминанием, нервозностью и т.д. Специалисты очень понравились, с ребенком разговаривают ласково, после занятий родителям рассказывают есть ли успехи и как продолжать корректирование дома. Мне очень понравилось, ходить планируем все лето до второго класса.
13 мая 2024, официальный ответ
Кумсият, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
ВХ
Валида Хасанханова
Какие же замечательные специалисты! 💕 С душой и трепетом относятся к каждому ребенку. Спасибо за Ваш труд! Водила девочку к неврологу на проф.осмотр, очень грамотный специалист 👍 Рекомендую однозначно!!
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Альберт Рабаданов
Отличное обслуживание и качественный подход к каждому клиенту
11 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
А С
Очень красиво чисто уютно . Очень нравится ава терапевт вежливая приятная . В массажное кабинете холодно даже в одежде, а ребёнок голенький лежит и то в масле . Массаж кстати очень дорого делают .
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
GN
Gulgenet Navruzova
Спасибо большое вам, всем , 👍👍👍ваши процедуры,и лечение, моему ребёнку очень помогают !!! ❤️❤️👍👍👍
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ГТ
Гаджимурад Таилов
Замечательный персонал.Вежливые,внимательные. Профессионалы своего дела. Центр Абилити-это реабилитационный центр,куда приходят дети с серьезными проблемами и нужно понимать,что за 1 или 2 курса проблему не решить,это не больной зуб. Положительная динамика- это хорошая мотивация терпеливо и систематически проходить курс за курсом до полного восстановления. А положительная динамика гарантированно есть! Проверено на моих внуках!
16 августа 2022, официальный ответ
Гаджимурад, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Frida Kahlo
самое уютное отделение. все специалисты знают свою работу на 💯. после каждого проведенного занятия заметны улучшения в ребенке. есть всё для качественной реабилитации, включая аппаратное лечение. весь персонал очень дружелюбный и приветливый 👏
Добрый вечер, Frida. Спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Naidka Agasieva
Прекрасный персонал! Сразу видно,что берут в коллектив только тех,кто на самом деле любит детей! Очень приветливые и милые девочки... Всегда интересуются успехами ребенка,что не может оставить без внимания... Так же хочется выделить девочек,которые на ресепшене! Всегда встретят и проводят с улыбкой и если есть возможность подстроются под нужное время! Абилити-Каспийск- вы умнички! Так держать!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СА
Сабина Алиева
Очень грамотно подобранный персонал , квалифицированные специалисты ! Уютная атмосфера!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Надия Агуева
Специалисты прекрасные! И сама атмосфера уютная и Домашняя!🙏Спасибо Абилити за это!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼