Микки
Детский сад
Елена Светлая
Единственный минут, при болезни деньги не возвращают. В отпуск уезжаешь за место половину стоимости платишь в месяц. А так нравится, рядом, кормят хорошо, изучают Английский и развитие речи, гимнастика.
Фатима Магомедова
Самый лучший сад. К моему ребенку не легко найти подход, но в этот сад она ходит с удовольствием. Все на высшем уровне. Очень довольна🥰🥰🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фатима, спасибо за приятный отзыв. Мы благодарны вам, что цените наш труд.
Имя С-Гусеновна
Ходим уже второй месяц в ясельную группу. Лучше сада я не видела, всё на высшем уровне. Я очень щепетильная мамаша,но я оооочень довольна!!!❤️
Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РШ
Разият Шарипова
Очень люблю этот сад Ребенок ходит уже 2й год Моему ребенку все нравится и мне как матери это очень важно Спасибо руководству за такой садик
28 августа 2025, официальный ответ
Разият, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мадина Мадина
В детский сад ходит дочь 3,5 лет во вторую младшую группу. Очень хороший воспитатель Хадижа и помощник воспитателя Хатуна. Также хотелось выразить благодарность преподавателю по логоритмике Регине Павловне!Каждый день ребенок просится в сад и ходит как на праздник, а это говорит о многом ! Спасибо за ваш профессионализм❤️
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
NN
No Name
Ужасный сад, за детьми не смотрят, ребенок получил травму. Извинений или сожалений, что впредь такого не повторится и за ребенком будут смотреть не было даже близко. На столько плевательски относятся к детям. Будем разбираться. Сад в котором мамам пикнуть не дадут. Кстати, комментарии, что это самый лучший сад, пишет само руководство сада. Думаю уже понятно, что к чему.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Но в свою очередь могу отметить…
КМ
Кызбике Мурадова
Замечательны сад на все100% дети очень довольны👍👍👍👍👍
Кызбике, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Нигар Гаджиева
Все нравится, все отлично 👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нигар, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
ЗШ
Зарина Шахмарданова
Хороший детский сад в городе Каспийск. Всем довольна И кормят вкусно и обучение хорошее у деток все классно
30 января 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГК
Гюльнара Караханова
Замечательный сад Микки. Питание, воспитатели Я очень даволна😻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гюльнара, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
Маргарет Магоева
Посещаем детский сад уже полтора года. Ребенку нравится.Мне как матери нравится, что ребенка кормят сытной , здоровой пищей. Еще ,хотелось бы обратить внимание на чистоту.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарет. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Мадина Курбанова
Посещаем этот сад с осени. Ребенок очень легко и быстро прошел адаптацию. Есть развивающие занятия для детей, ежедневные прогулка в собственном дворе. Шли в сад по отзывам, не разочаровались ни разу 🙂
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Мадина за положительный отзыв.
Любовь Владимирова
Отличный садик, ходим третий год. Претензий к персоналу, к питанию, к образовательной программе ни разу не возникало.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Любовь за положительный отзыв.
ST
Su Ti
Не знаю, кто тут пишет эти отзывы 😄, но я с ними не согласна. Ходили почти 3 года в садик ежедневно, закончили его, и теперь ходим туда же в продленку. Садик - от и до. Мне есть с чем сравнить мы попали в три разных сада, и это тот- где ребенок как дома. Прекрасно кормят, садик теплый, светлый, обучение дошкольное и подготовка к школе- прекрасная. Кормят 5 раз, отчитываются что именно готовят сегодня. еще временами родителям отправляют на дегустацию 😋Кухня своя, и еда очень вкусная. Преподаватели по доп.занятиям, и воспитатели- знают свое дело и действительно им занимаются. Смотрят за детьми как за своими. Организовывают детям празники, подарки, интересный досуг. Есть гимнастика, танцы, Английский и куча допов- не для галочки, а действительно занимаются. Закидываю ребенка как к себе домой, и не волнуюсь а что и как. Идеальный садик. И по обустроенности помещений+ двор и по персоналу и программе развития
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Султанат за положительный отзыв. Тамила действительно уже для нас родной человечек. М…
AN
Asel Navruzbekova
прекрасный садик лучший персонал а питание там на высшем уровне мои дети ходят туда с радостью
ФЭ
Фатима Эмирханова
Нормальный садик. Ребёнок ходит больше года. Еда вкусная, мой хвалит. Воспитатель и няня очень приветливые. Малыш бежит туда с радостью. По поводу цены могу сказать средняя цена по Каспийску. Но меня устраивает место расположение. Сынок даволен и это самое главное
Муса Каидов
Прекрасный сад,замечательные воспитатели,отличное меню,всё на уровне.
ИШ
Саният Мусаева
Лучший сад. Однозначно😇
ФН
Фарида Наврузбекова
Лучше этого сада я еще не видела в Дагестане хорошо , что вы есть ✊✊✊ Вы лучшие 🍀🍀🍀
Джамиля Мейланова
Очень хороший сад, просто все на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
МГ
Маида Гасанбекова
Шикарный сад👍🏼 лучший в Каспийске,ходим со дня открытия))
23 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас! Мы старались.