Микки

Детский сад
Фатима Магомедова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фатима, спасибо за приятный отзыв. Мы благодарны вам, что цените наш труд.
Имя С-Гусеновна9 отзывов
Спасибо, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РШ
Разият Шарипова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Разият, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КМ
Кызбике Мурадова3 отзыва
Кызбике, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Нигар Гаджиева1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нигар, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
ЗШ
Зарина Шахмарданова4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГК
Гюльнара Караханова3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гюльнара, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
Маргарет Магоева2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарет. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Мадина Курбанова5 отзывов
Любовь Владимирова3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Любовь за положительный отзыв.
ST
Su Ti7 отзывов
Не знаю, кто тут пишет эти отзывы 😄, но я с ними не согласна. Ходили почти 3 года в садик ежедневно, закончили его, и теперь ходим туда же в продленку. Садик - от и до. Мне есть с чем сравнить мы попали в три разных сада, и это тот- где ребенок как дома. Прекрасно кормят, садик теплый, светлый, обучение дошкольное и подготовка к школе- прекрасная. Кормят 5 раз, отчитываются что именно готовят сегодня. еще временами родителям отправляют на дегустацию 😋Кухня своя, и еда очень вкусная. Преподаватели по доп.занятиям, и воспитатели- знают свое дело и действительно им занимаются. Смотрят за детьми как за своими. Организовывают детям празники, подарки, интересный досуг. Есть гимнастика, танцы, Английский и куча допов- не для галочки, а действительно занимаются. Закидываю ребенка как к себе домой, и не волнуюсь а что и как. Идеальный садик. И по обустроенности помещений+ двор и по персоналу и программе развития
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Султанат за положительный отзыв. Тамила действительно уже для нас родной человечек. М…
AN
Джамиля Мейланова1 отзыв
МГ
Маида Гасанбекова7 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас! Мы старались.