The Doors
Салон дверей
ШМ
Шахселем Магомедкеримова
Совсем не понравилось
Крайне не довольна, предоставленными услугами магазином. Название слишком звучное, а услуги низкого качества. Дверь заказала входную, была договоренность установка 5000 т.р.и демонтаж 1500т.р. по итогу установщик запросил 12200т.р. В добавок оставили мусор в виде упаковочного материала,картонная бумага,в который была завернута дверь и другой мусор. Пилили кафель, пылесоса у них нет,пыль от запила во всей квартире. Почему-то установщики не обеспечены соответствующими инструментами, грязь строительная была и в квартире и в подъезде. Замеры дверные были сняты изначально не верно, в связи с чем дверь оказалась короче, той что демантировали. Крайне не компетентный персонал. Не рекомендую этот магазин P. S. После моего отзыва мне поступил звонок от установщика, который посмел выразить недовольство моим отзывом. Что еще больше говорит об их некомпетентности.
КМ
Карина Мусаханова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с The Doors — заказывали комплект межкомнатных дверей для новой квартиры. Что особенно понравилось: Большой выбор. Нашли модель в современном стиле с матовым стеклом — именно то, что искали. Грамотная консультация. Менеджер подробно рассказал про материалы и покрытия, помог подобрать цвет, который идеально сочетается с обоями и полом. Точность замера. Специалист приехал вовремя, всё измерил аккуратно — двери встали без зазоров. Сроки. Изготовили за 2 недели (как и обещали), доставили без задержек. Установка. Бригада работала чисто, после монтажа убрали весь мусор. Качество самих дверей тоже порадовало: петли не скрипят, закрываются плавно, полотно ровное, без дефектов. Однозначно рекомендую The Doors тем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям!
БГ
Байрам Галимов
В восторге
Большой выбор различных дверей , разные виды керамогранита и ламината , а обои это вообще отдельный вид искусства , хороший персонал доволен всем!
ЗИ
Зарипат Ибрагимова
В восторге
Зашла в магазин, всё очень понравилось, большой выбор дверей, люстр, рекомендую посетить и сделать ремонт в своём доме в наилучшем виде. Приветливый персонал, очень вежливые, предложили чай/кофе, что безумно приятно, особенно в такую прохладную погоду. Всем рекомендую THE DOORS, можете смело заходить и точно не пожалеете в своём выборе!🤍
TD
The Doors, салон дверей
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Зарипат за теплый отзыв, будем рады Вас видеть в нашем салоне снова
Муслима Алибекгаджиева
В восторге
Огромное теплое пространство. Большой выбор люстр, дверей. Спасибо за вай фай и чай )
ТГ
Тамила Гасанова
В восторге
Большой ассортимент Хорошее обслуживание спасибо!
ША
Шамсик Атаев
В восторге
Очень порадовал магазин The Doors , огромный выбор ламината, инженерной доски , паркетной доски , кварц винила, от премиум до бюджетного сегмента. А также большой выбор дверей. Все по очень приемлемым ценам. Грамотное консультация персонала .
ЖК
Жасмина Карибова
В восторге
Очень большой и качественный ассортимент товаров: напольного покрытия, обоев, дверей и люстр. Полная комплектация отделочных материалов для составления гармоничного и уютного интерьера. Как дизайнеру мне особенно понравилось большое разнообразие покрытий как напольных, так и настенных.
КМ
Камиль Муртазалиев
В восторге
Ассаламу Аллейкум. Хочу порекомендовать магазин дверей , напольных покрытий в г Каспийске на Акулиничева 23. Здесь еще имеется огромный выбор обоев, плит , люстр. Цены тоже приемлемые и отличное руководство, которое следит за всем.
ЛС
Линда Супьянова
В восторге
Искренне рекомендую посетить замечательный магазин the Doors. Мало того, что тут огромный выбор дверей, напольных покрытый, обоев и всего прочего, так ещё и приятные цены и вежливое обслуживание
Наталья Бырна
В восторге
Недавно купили квартиру на Акулиничева, удачно оказался рядом этот магазин Большой выбор качественной плитки, помогли выбрать подходящий вариант Рекомендую!
Евгения Меренкова
В восторге
Хороший магазин, быстро помогли выбрать двери, все отзывчивые, удобное расположение, большой выбор, всем советую!👍👍👍
ЗГ
Зарина Гасанова
В восторге
Рассматривала для себя двери, зашла в Доррс. Очень понравился ассортимент дверей. И была приятно удивлена наличию не только дверей, но и панелей, напольного покрытия обоев итд. Квалифицированные менеджера знающие свою работу подсказали и помогли с выбором. Спасибо менеджеру Лиане, очень помогла с выбором
ОН
Ольга Николаева
В восторге
Спасибо сотрудникам магазина за подбор материалов для ремонта. В магазине большой выбор ламината и плитки♥️ очень вежливые сотрудники
ТМ
Тахмина Михралиева
В восторге
Помогли выбрать между двумя дверьми взвесив "за" и " против "...Спасибо большое. Рекомендую .
ГК
Гулинара Курбанова
В восторге
Спасибо за мои прекрасные двери. Очень рада что попала в такой магазин где есть все от дверей до люстр. Отдельная благодарность менеджеру за хорошую консультацию. Успехов и торговли!
ЗА
Зарема Алибекова
В восторге
Прекрасный салон дверей. Купила тут двери в квартиру, качество очень хорошее. Я довольна выбором)))
ГС
Гамзабек Садыков
В восторге
Магазин большой большой выбор и двери и Оби и любое напольное покрытие все круто
ПМ
Патимат М
В восторге
Долго искали именно те двери которые были бы по душе, объехали почти всю Махачкалу, а нашли то что хотели рядом с домом в Каспийске. Приятная работа менеджеров, хорошая атмосфера, угостили приятным кофе. Дверям очень довольна, спасибо успехов!
Madulya Madulya
В восторге
Огромное спасибо магазину за мои идеальные двери! 🤍 От консультации до установки всё на высшем уровне. Теперь каждый раз, закрывая дверь, ловлю себя на мысли: как же они красиво вписались в интерьер! Рекомендую от души!
НБ
Наида Багатаева
В восторге
Очень долго искала такие двери, спасибо за хорошую консультацию, быстро привезли и помогли с установкой. Удивили хорошей скидкой. Спасибо Всем, успехов!
УД
Умужат Джафарова
В восторге
Отличный салон дверей. Выбрала двери наконец для своего дома. Качество =цене. Спасибо за помощь менеджерам.
Мухаммад М
В восторге
Хочется поблагодарить коллектив данного магазина, за качественную консультацию в выборе дверей и ламината. Подобрали все очень красиво, ремонт и товаром доволен, оперативно и быстро все привезли. Буду советовать друзьям, спасибо!
НГ
Наида Гаджиахмедова
В восторге
Очень большой ассортимент, приятные и вежливые консультанты, понравилось абсолютно всё, однозначно буду рекомендовать родным и близким.👍🏻
СГ
Сунакиз Габибова
В восторге
Магазин дверей с большим выбором обоев и плит и дверей , глаза разбежались. Долго не могли подходящие обои до комнаты , для зала. Пришли по рекомендации знакомых в. Магазин The Doors, а потом никак не могли выбрать, что - то одно , разнообразие цветов , хотелось все взять .спасибо менеджеру, что помогли определиться и вкусный чай со сладостями
В восторге
Хороший выбор, хорошие консультации, все понравилось, рекомендую 👍
З
Зульфия
В восторге
Недавно заказывала несколько дверей и осталась очень довольна! Отлично справляются со своей работой, широкий ассортимент, а также прекрасное обслуживание. Молодцы ребята!!
СИ
Саида Исакова
В восторге
Нужны были межкомнатные двери, обратилась к ним и не пожалела. Из плюсов огромный ассортимент, отличное качество ну и конечно же приемлемые цены. Грамотно проконсультировали и подобрали мне двери исходя из моих предпочтений.
АХ
Анжела Халидова
В восторге
Покупала входную дверь в данном магазине, очень довольна! Вежливое доброжелательное обслуживание, быстрая доставка👍 Межкомнатные точно буду брать там же) Рекомендую!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
В восторге
Хороший выбор, приемлимые цены, рекомендую, останетесь довольными. Консультанты подробно и качественно выполнили свою работу. Большой выбор дверей входных и внутренних, напольных покрытий, акустических панелей, фурнитура на любой вкус.
ПО
Патимат Омарова
Все ок
Магомедбек Магомедов
В восторге
Хороший магазин, доброжелательный коллектив, большой выбор дверей и напольного покрытия!
В восторге
Магазин удобно расположен есть парковка квалифицированный персонал менеджер Гульнара всё объяснила ответила на все интересующие вопросы.. доставили вовремя качество дверей и фурнитуры на уровне. Большой выбор напольных покрытий.
ХМ
Хаджи Мурад
В восторге
Приятные и вежливые менеджеры удобная паркова, хорошие скидки , удобное расположение места и парковка , пунктуальность в доставке
Мукаил Манташов
В восторге
Хороший магазин, большой выбор и квалифицированные менеджера, остался доволен!
ГМ
Гасан Маллаев
В восторге
Покупал двери в этом салоне и межкомнатные и входную !!! Прекрасное качество дверей. Сопровождение и консультация на высшем уровне !!! Старший менеджер - Заира, как высоко квалифицированный специалист в данной области, подробно консультировала при выборе дверей, а также комплектующих к ним, отвечала на все интересующие нас вопросы. Спасибо ей за это )) !!! Если у кого есть сомнения в том какие выбрать двери, то однозначно рекомендую обращаться к старшему менеджеру - Заира. Фото подгружу позже)))
Асият Гасанова
Понравилось
……………………….
TD
The Doors, салон дверей
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно, что такое произошло, для разбирательства уточните ваш номер договора и дату, пожалуйста.
p a
В восторге
Недавно купила здесь дверь для офиса и осталась ооочень довольна результатом. Качественный товар, оперативная доставка и устанока. Спасибо магазину за отличный сервис!
Магомед Дибиров
В восторге
Выбор большой, качество на высшем уровне
СН
Салих Нурмагомедов
В восторге
Огромный магазин с большим выбором и дверей, и напольных покрытий даже люстры есть. Можно прийти и закрыть сразу несколько вопросов в ремонте дома. Цены доступные, качество отменное
ХА
Хирамагомед Абдухов
В восторге
Заказывал плинтуса. Объездил всю Махачкалу не смог найти. The door привезли именно то что хотел, и мастера дали отлично сделавшего свою работу. Консультанты девчонки умницы.
Альберт Магомедов
В восторге
Двери на любой вкус такого большого количества ассортимента ещё нигде не видел. Цена может для кого то высокая но видно качество 👍
Город Махачкала
В восторге
Огромный выбор, на любой вкус. Особенно понравились двери в современном стиле. Без кучи золота.