The Doors
Салон дверей
Гипермаркет дверей и напольных покрытий!
*Заказ по образцам товара.
Купи прямо сейчас*
Муслима Алибекгаджиева
Огромное теплое пространство. Большой выбор люстр, дверей. Спасибо за вай фай и чай )
ТГ
Тамила Гасанова
Большой ассортимент Хорошее обслуживание спасибо!
ША
Шамсик Атаев
Очень порадовал магазин The Doors , огромный выбор ламината, инженерной доски , паркетной доски , кварц винила, от премиум до бюджетного сегмента. А также большой выбор дверей. Все по очень приемлемым ценам. Грамотное консультация персонала .
ЖК
Жасмина Карибова
Очень большой и качественный ассортимент товаров: напольного покрытия, обоев, дверей и люстр. Полная комплектация отделочных материалов для составления гармоничного и уютного интерьера. Как дизайнеру мне особенно понравилось большое разнообразие покрытий как напольных, так и настенных.
КМ
Камиль Муртазалиев
Ассаламу Аллейкум. Хочу порекомендовать магазин дверей , напольных покрытий в г Каспийске на Акулиничева 23. Здесь еще имеется огромный выбор обоев, плит , люстр. Цены тоже приемлемые и отличное руководство, которое следит за всем.
ЛС
Линда Супьянова
Искренне рекомендую посетить замечательный магазин the Doors. Мало того, что тут огромный выбор дверей, напольных покрытый, обоев и всего прочего, так ещё и приятные цены и вежливое обслуживание
Наталья Бырна
Недавно купили квартиру на Акулиничева, удачно оказался рядом этот магазин Большой выбор качественной плитки, помогли выбрать подходящий вариант Рекомендую!
Евгения Меренкова
Хороший магазин, быстро помогли выбрать двери, все отзывчивые, удобное расположение, большой выбор, всем советую!👍👍👍
ЗГ
Зарина Гасанова
Рассматривала для себя двери, зашла в Доррс. Очень понравился ассортимент дверей. И была приятно удивлена наличию не только дверей, но и панелей, напольного покрытия обоев итд. Квалифицированные менеджера знающие свою работу подсказали и помогли с выбором. Спасибо менеджеру Лиане, очень помогла с выбором
ОН
Ольга Николаева
Спасибо сотрудникам магазина за подбор материалов для ремонта. В магазине большой выбор ламината и плитки♥️ очень вежливые сотрудники
ТМ
Тахмина Михралиева
Помогли выбрать между двумя дверьми взвесив "за" и " против "...Спасибо большое. Рекомендую .
ГК
Гулинара Курбанова
Спасибо за мои прекрасные двери. Очень рада что попала в такой магазин где есть все от дверей до люстр. Отдельная благодарность менеджеру за хорошую консультацию. Успехов и торговли!
ЗА
Зарема Алибекова
Прекрасный салон дверей. Купила тут двери в квартиру, качество очень хорошее. Я довольна выбором)))
ГС
Гамзабек Садыков
Магазин большой большой выбор и двери и Оби и любое напольное покрытие все круто
ПМ
Патимат М
Долго искали именно те двери которые были бы по душе, объехали почти всю Махачкалу, а нашли то что хотели рядом с домом в Каспийске. Приятная работа менеджеров, хорошая атмосфера, угостили приятным кофе. Дверям очень довольна, спасибо успехов!
Madulya Madulya
Огромное спасибо магазину за мои идеальные двери! 🤍 От консультации до установки всё на высшем уровне. Теперь каждый раз, закрывая дверь, ловлю себя на мысли: как же они красиво вписались в интерьер! Рекомендую от души!
НБ
Наида Багатаева
Очень долго искала такие двери, спасибо за хорошую консультацию, быстро привезли и помогли с установкой. Удивили хорошей скидкой. Спасибо Всем, успехов!
УД
Умужат Джафарова
Отличный салон дверей. Выбрала двери наконец для своего дома. Качество =цене. Спасибо за помощь менеджерам.
Мухаммад М
Хочется поблагодарить коллектив данного магазина, за качественную консультацию в выборе дверей и ламината. Подобрали все очень красиво, ремонт и товаром доволен, оперативно и быстро все привезли. Буду советовать друзьям, спасибо!
НГ
Наида Гаджиахмедова
Очень большой ассортимент, приятные и вежливые консультанты, понравилось абсолютно всё, однозначно буду рекомендовать родным и близким.👍🏻
СГ
Сунакиз Габибова
Магазин дверей с большим выбором обоев и плит и дверей , глаза разбежались. Долго не могли подходящие обои до комнаты , для зала. Пришли по рекомендации знакомых в. Магазин The Doors, а потом никак не могли выбрать, что - то одно , разнообразие цветов , хотелось все взять .спасибо менеджеру, что помогли определиться и вкусный чай со сладостями
Хороший выбор, хорошие консультации, все понравилось, рекомендую 👍
З
Зульфия
Недавно заказывала несколько дверей и осталась очень довольна! Отлично справляются со своей работой, широкий ассортимент, а также прекрасное обслуживание. Молодцы ребята!!
СИ
Саида Исакова
Нужны были межкомнатные двери, обратилась к ним и не пожалела. Из плюсов огромный ассортимент, отличное качество ну и конечно же приемлемые цены. Грамотно проконсультировали и подобрали мне двери исходя из моих предпочтений.
АХ
Анжела Халидова
Покупала входную дверь в данном магазине, очень довольна! Вежливое доброжелательное обслуживание, быстрая доставка👍 Межкомнатные точно буду брать там же) Рекомендую!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Хороший выбор, приемлимые цены, рекомендую, останетесь довольными. Консультанты подробно и качественно выполнили свою работу. Большой выбор дверей входных и внутренних, напольных покрытий, акустических панелей, фурнитура на любой вкус.
ПО
Патимат Омарова
Все ок
Магомедбек Магомедов
Хороший магазин, доброжелательный коллектив, большой выбор дверей и напольного покрытия!
Магазин удобно расположен есть парковка квалифицированный персонал менеджер Гульнара всё объяснила ответила на все интересующие вопросы.. доставили вовремя качество дверей и фурнитуры на уровне. Большой выбор напольных покрытий.
ХМ
Хаджи Мурад
Приятные и вежливые менеджеры удобная паркова, хорошие скидки , удобное расположение места и парковка , пунктуальность в доставке
Мукаил Манташов
Хороший магазин, большой выбор и квалифицированные менеджера, остался доволен!
ГМ
Гасан Маллаев
Покупал двери в этом салоне и межкомнатные и входную !!! Прекрасное качество дверей. Сопровождение и консультация на высшем уровне !!! Старший менеджер - Заира, как высоко квалифицированный специалист в данной области, подробно консультировала при выборе дверей, а также комплектующих к ним, отвечала на все интересующие нас вопросы. Спасибо ей за это )) !!! Если у кого есть сомнения в том какие выбрать двери, то однозначно рекомендую обращаться к старшему менеджеру - Заира. Фото подгружу позже)))
Асият Гасанова
……………………….
The Doors, салон дверей
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно, что такое произошло, для разбирательства уточните ваш номер договора и дату, пожалуйста.
p a
Недавно купила здесь дверь для офиса и осталась ооочень довольна результатом. Качественный товар, оперативная доставка и устанока. Спасибо магазину за отличный сервис!
Магомед Дибиров
Выбор большой, качество на высшем уровне
СН
Салих Нурмагомедов
Огромный магазин с большим выбором и дверей, и напольных покрытий даже люстры есть. Можно прийти и закрыть сразу несколько вопросов в ремонте дома. Цены доступные, качество отменное
ХА
Хирамагомед Абдухов
Заказывал плинтуса. Объездил всю Махачкалу не смог найти. The door привезли именно то что хотел, и мастера дали отлично сделавшего свою работу. Консультанты девчонки умницы.
Альберт Магомедов
Двери на любой вкус такого большого количества ассортимента ещё нигде не видел. Цена может для кого то высокая но видно качество 👍
Город Махачкала
Огромный выбор, на любой вкус. Особенно понравились двери в современном стиле. Без кучи золота.