Merci
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Набокова
Замечательное место!!! очень большой выбор блюд, вкусно готовят и красивая подача…..👏👏👏 Рекомендую к посещению💕
Айша
Отличное семейное заведение. Много всего попробовали уже. Возвращаемся в это место вновь и вновь❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Для постоянных гостей, особенные места в наших сердцах, будем вам рады снова
ЗК
Залина Курбанисмаилова
Прекрасное место для всей семьи. приветливый персонал. Обслуживание отличное. Еда всегда вкусная. Спасибо что вы есть🌺🌺🌺
26 декабря 2025, официальный ответ
Просто мы любим свою работу. И будем рады вам снова
Аминат Бамматова
Официантка Зайнаб лучшая. Такая милая, вежливая, одно удовольствие заходить в это кафе с таким обслуживанием.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приятно что отмечаете обслуживание
Ka Am
Если вы хотите вкусно поесть , большие порции и прекрасное ,внимательное обслуживание то вам сюда 🙂↕️💖хожу очень часто , том ям пушка
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нежно любим своих постоянных гостей
NN
Noname No
обожаю эту кофейню, много раз бывала здесь. приветливый персонал очень радует, обслуживание хорошее. большой выбор всяких вкусняшек и кофе, особенно люблю Бамбл. также в кофейне прекрасный выбор блюд на любой вкус. пицца, роллы, салаты, фри с наггестами, боулы и обожаемая мной каша с ягодами❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ууууух! Да вы настоящий ценитель нашего меню! Ждем вас снова
Шамиль Курбанов
Заказывал часто еду. Но сегодня ужасное обслуживание плюс еда холодная. Звонил сказали перезвонят в итоге не перезвонили. Спасибо за испорченный вечер и мнение о вас!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, с персоналом будет проведена беседа. Мы работаем над повышением сер…
IA
Ilil Am
Любимое заведение. К сожалению, приходится изменить и снизить звезды, вы очень сильно испортились, уже сто раз пыталась вам найти оправдание, но уже не вариант закрывать глаза, мало того, что отношение уже сильно испортилось, персонал безразличный, раньше как заходили, приветливый персонал сразу встречал, щас хостес нет на месте, заходишь и самостоятельно ищешь столик, на стульях крошки нужно самой чистить себе место, а обращаешься к официанту, прям передо мной проходит и делает вид что не слышит, хотя расстояние было меньше вытянутой руки и по взгляду было видно, что она специально сделала вид что не слышит, далее, когда берешь пирожное, На кассе девушка, как других обслужила и дошла до меня очередь, сразу взяла телефон в руки я с ней разговариваю она не может оторваться от телефона и по итогу половина прослушала и принесла не то, витрина в 7 часов вечера была пустая, не было пирожных, но фишкой было то, как вы меня крайне сильно подвели на мероприятие, заказала торт за долго до мероприятия и за один день еще напомнила, потому что знаю человеческий фактор никто не отменял, но и даже так умудрились накосячить, привезли спустя пару часов, задержали конкретно и на чеке было время принятия заказа в 13:00, хотя заказывала на 12 чтоб он был у меня, а привели к 14:00, скидку естественно никто не сделал, но попытались взять больше
14 октября 2024, официальный ответ
Дорогой (ая) llil Am. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. С нетерпени…
Rм
Rayson, мебельный салон Гасанова
Часто бываем, еда очень вкусная , но большая благодарность и за высокий уровень сервиса, который сегодня показал Алибек, тем самым позаботился о приятном впечатлении гостей в лице моих очень требовательных подруг , которые остались в восторге от проведанного времени в этом заведении ✅ определенно постоянное место встречи для посиделок с девочками !
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем чтобы вам и вашим гостям было вкусно и комфортно! Спасибо за доверие
ЗХ
Зумруд Халмагомедова
Были сегодня в любимом Мерси! Как всегда все идеально! Быстрое обслуживание, вкусная еда! Официант Алибек профессионал! От души благодарность ему от всей нашей компании за хорошую работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно когда вы отмечаете хорошую работу. Ждем вас в гости снова
Наргиночк@ С
Очень приятная атмосфера Еда вкусная Вежливый персонал
Такие отзывы нас вдохновляют
Настя Карманова
Очень уютно и вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время для теплых слов
ИР
И Р
вкусная выпечка, неплохое меню, но ужасно долгое обслуживание. долго приходилось ждать официанта для заказа, еще дольше ждали, пока приготовят блюда и десерты. можно было бы подумать, что попали просто в такое время, когда в зале слишком много гостей, но здесь ведь всегда почти полная посадка, добавьте пожалуйста сотрудников в ваши смены, распределите официантов по залу, чтобы не приходилось выискивать их каждый раз, когда хочешь к ним обратиться. не писала бы отзыв, если случай был единичный, но третий раз подряд одно и то же
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваша обратная связь помогает улучшать сервис. Ждем вас в Мерси
Александра Семенова
Очень вкусно, особенно завтраки. Почти все перепробовали. Десерты тоже на высшем уровне
Будем вам рады снова
SM
Sabina Mikheeva
Спасибо, всем довольна , доставили быстро и как всегда очень вкусно! 👍🏽
23 ноября 2025, официальный ответ
Нам не терпится доставить вам снова
S
Sabina
Благодарю Merci за неожиданно быструю доставку еды. Уже который раз это наблюдаю)). За улыбчивых и тактичных курьеров)). За вкусную еду. 🤎
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы работаем чтобы вы улыбались
Андрей Петрович
Очень вкусно и уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал.
Ждем вас в гости снова
Алекса Кертис
блюда понравились, но упаковка испортила все впечатление. как можно поставить горизонтально суп на пиццу с роллами в маленький пакет и отдать так нести? мало того что суп разлился, так еще и листья салата от роллов и пиццы постоянно выпадали из пакета. научите, пожалуйста, персонал собирать еду навынос.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, уже предпринимаем меры для улучшения сервиса
Антонида Владимировна
Вкуснейшие завтраки, большой выбор меню. Основные блюда тоже порадовали разнообразием и вкуснотой. Приветливый персонал .
Мерси, нам очень приятно
Ахмед Бахмудов
Меняйте рецепт сырной пиццы. Зачем добавлять туда яйцо и ещё что-то типа масла или творога?
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, передадим на кухню ваши пожелания. А вы пробовали нашу Маргариту?
Анна Александровна
Вкуснее чем в Merci не готовят нигде. Очень очень очень ВКУСНО. Порции большие, персонал вежливый. Да, иногда приходится подождать , так как почти всегда полная посадка, но это не удивительно , так как многие хотят вкусно покушать . Спасибо что вы есть, в следующий раз приедем также будем жить где-нибудь рядом, чтобы ходить к вам кушать . ♥️♥️♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и ваше понимание
Марина Виноградова
Замечательное кафе. Девочки (Халилова 48) очень вежливы и доброжелательны, относятся к посетителям, как к дорогим гостям. Кухня это отдельная песня🔥... Пироги волшебные. По предварительному заказу, оперативно отвечают и выполняют к сроку на высшем уровне... Процветания вашему холдингу, благосостояния вашему персоналу и низкий поклон замечательным гостеприимным жителям Дагестана🙏🙏🙏💋💋💋
23 ноября 2025, официальный ответ
Как же радостно такое читать! Вы вдохновляете персонал
Амина
Людей бывает немало по вечерам, но все равно место приятное. Радует качественное обслуживание и вкусная подача блюд🤌🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Амина за приятный отзыв, будем радовать вас и дальше
ЗР
Заира Рамазанова
Люблю это заведение, но сегодня был неприятный случай , зашли посидеть мне нужно было покормить ребенка там была игровая детская зашла спрашиваю можно ли покормить ребенка на что мне девушка отвечает это игровая, я думаю ничего плохого бы не случилась если бы я там покормила ребенка , пришлось покормить в туалете
23 ноября 2025, официальный ответ
Заира мы сожалеем что с вами случилась такая неприятная ситуация. В нашей молебной комнате есть все…
Заведение отличное,обслуживание на высоте. Еда тоже супер! Спасибо вам вы нас радуете ! Если кто приезжает советую это заведение. Выпечка тоже бомба . Марку держит
Спасибо что выбираете нас
Просто Моя
Выпечка вкусная, но дважды в десертах попался женский волос, это вызывает отвращение!( Поэтому тройка Нужно с этим, что-то решать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Просим вас обязательно обращаться в поддержку по нашему единому номеру +7 9288059955 (предоставить с…
RS
Rasul Salavatov
Пришли сели за стол, ждали пока уберут и итог-пока не позовешь 3 раза не идут убирать. Ждали оффицианта, тут сколько не зови не подходят, ужасное обслуживание, хоть и загружено было, но банально убрать стол и заказ принять думаю не займет много времени
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это помогает нам улучшить обслуживание
Юлия Я
Нам место не зашло. Возможно попали в такое время. Полная посадка -долго ждали официанта. Диванчики грязные. Воду отключили - соответственно туалеты закрыты, кофе не подают и т.д.
23 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем что ваше пребывание у нас было сопряжено с коммунальными сложностями. Надеемся на то что в…
ai omarova
ужасное обслуживание. еда нормальная, ничего не говорю, но как ужасно работает персонал молчу просто. пришли в данное заведение, во-первых, посадили за грязный стол, во-вторых, очень долго несли меню, хотя хостес как посадила, должна была сразу его подать. окей, принесла спустя долгое время меню, и то..мы попросили..говорит нам «не кладите меню на стол, сейчас официант придет и уберет его»..чтоб вы понимали там были грязные тарелки и куча крошек..ок, ждем..САМИ попросили убрать тарелки и протереть стол…в итоге официант убрал тарелки, сказал, что сейчас придет с тряпочкой и просто исчез…зову другую официантку, она мне сказала «сейчас подойду», хотя стояла без дела..зашла тоже в кухню и так и не вышла, парень кстати тоже..в итоге ничего не заказали и ушли это уже не первый случай..официантов приходится по 3-4 раза звать, чтобы подошли и приняли заказ..что то добавить в меню или убрать вообще невозможно..официант, И ТО ПО НАШЕЙ ПРОСЬБЕ, подходит только 2 раза..принять заказ и положить еду..если после того, как вы поели хотите ещё что нибудь заказать, увы, это невозможно…
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что обращаете наше внимание на качество обслуживания. Такие отзывы помогают в работе с персо…
Александр В
Вкусный кофе
Ждем вас в гости снова
Лара Котова
Все понравилось, особенно завтраки и выпечка, мы гости вашего города, следующий отпуск приедем и обязательно зайдем к вам еще раз
23 ноября 2025, официальный ответ
Возвращайтесь к нам снова! Будем ждать вас на том же месте
Елена Б
Очень, очень вкусно! Огромное разнообразие завтраков, а вафли с ягодами это нечто! Да, по времени не очень быстро, но это из-за большого количества гостей, а блюда все с пылу с жару. Но в отпуске торопиться некуда, рекомендую кафе 🫠
Вспоминайте Дагестан и кофе на берегу Каспия
РА
Рашид Ахмедов
Качество пропала, к сожалению (((
23 ноября 2025, официальный ответ
Будем благодарны за более развернутый ответ. Всегда открыты к обратной связи по нашему единому номеру +79288059955
Алина Стрига
Вкусные завтраки, приветливый персонал. Французский и каталонский завтраки понравились больше всего. Взяли еще тортик на день рождение, тоже был не плохой) 100% зайдём еще на обед или ужин. Merci🙏❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый комментарий! Нам не терпится похвастать новым меню
Станислав Попов
Очень вкусно, приветливый и внимательный персонал, прям захотелось оставить чаевые. Чаще всего ходим сюда, когда приезжаем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ждем вас на том же месте!
Butch .
Вкусно конечно, но очень дорого и долго ждать. Один раз зашли, больше вряд ли пойдем
23 ноября 2025, официальный ответ
И все таки ждем вас обратно в гости. Так как понимаем что только качественные продукты гарантируют н…
Lucy Zhdanova
Вкусный кофе — дорогое зерно, сварено отлично. Брали фильтр и раф с урбечом. Очень здорово
23 ноября 2025, официальный ответ
Наш барист улыбнулся! Спасибо что выбираете нас
МЧ
Мария Чумакова
Вкусно нам понравился
Возвращайтесь к нам снова
СР
Сергей Рошаль
уютная и доброделательная атмосфера, что не может не радовать - это первое; доступные цены = вкусные блюда + разнообразное меню - это второе; и вежливый и отзывчивый персонал (отдельный респект Алине) - это третье
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось! Как же приятно это читать
Аиша Мах
Долгое обслуживание Официантка глухая, по 100 раз надо все повторять Бариста стоит болтает вместо того чтобы делать заказ На встречу гостей поставили попугая, которая при каждом входе/выходе орет Вообще отталкивает
23 ноября 2025, официальный ответ
Нас обескураживает ваша внимательность к деталям. Поскольку у нас нет слабослышащих в составе обслуж…
Андрей Ланцов
Вкусно, быстро и рядом.
Лаконично, здорово, ждем снова
WH
Wen Hua
Персонал невероятно доброжелательный и улыбчивый. Еда очень вкусная. Ее приготовили достаточно быстро. На столах и в зале очень чисто. Дают даже влажные полотенца для рук. Всем советую посетить.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв
КР
Калимат Расулова
Спасибо!🌸 Отличное заведение, всё на высшем уровне. Вкусно, чисто, вежливо!!!🌸
Будем вам рады снова
Вероника Мирземетова
Ждали официанта минут 20, подошла попросила подойти , так и не подошли . Попросила книгу жалоб-дали исписанную до последней странички книгу😡 но найду куда написать отзыв о вашем отвратительном обслуживании
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сожалеем о случившимся. Мы предпримем меры чтобы персонал был более внимате…
МИЛА )))))))))))
Не плохое место ,есть молебная это шикарно на 5 .Но выбор выпечки средний .
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Весь спектр нашей выпечки можно найти в приложении Merci05. На витрине в кофейне представлены наши основные десерты
Мария Кавалера
Брали смузи и чай манго-маракуйя ( очень насыщенный, вкусный напиток) и профитроли, которые тают во рту .
23 ноября 2025, официальный ответ
Работаем чтобы вам было вкусно! Возвращайтесь
ЗО
Зарема Османова
Приятная атмосфера 😍 Локация находиться рядом с морем 🌊 Приветливый и отзывчивый персонал встретит вас при входе. Разнообразие блюд. Заказываю здесь тортики, не один раз 🥰🎂 Всё на высшем уровне. Приходите, вам понравиться 💫
23 ноября 2025, официальный ответ
Мерси за вашу любовь и то что рекомендуете нас. Уже не терпится снова вас вкусно накормить
Егор Ста
Взял Бургер с курицей и классический мохито, все замечательно и вкусно. Под вечер мест практически нет, но это, как по мне, показатель качества. Персоналу отдельное спасибо: хост быстро нашла столик, официантка сразу подошла, быстро все принесла. В общем и целом остался в восторге
23 ноября 2025, официальный ответ
В отзыве мы чувствуем большого ценителя! Ждем вас снова
З.С. Якубова
Вкусные блюда, отзывчивый персонал, уютное и атмосферное кафе.🌸
Мерси! Как приятно!
Анастасия Измайлова
Приехали с Казани в Каспийск, решили зайти сюда покушать. Очень вкусно готовят, интерьер приятный, чисто, красиво, вежливый персонал. Очень понравилось. Обязательно запомню это место и буду всем рекомендовать. Держите планку дальше 👍🏽💪🏽
23 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться! Мерси за отзыв!