Мучари
Ресторан
4.4
4.4
Прекрасное заведение, блюда очень вкусные, персонал вежливый! Спасибо большое! Если ищете вкусную еду и душевную атмосферу, то вам сюда.
райка 🤍
Обслуживание на дне
Р
Роман
Приятное место, колоритная обстановка, уютная и комфортная для глаз В меню есть всё необходимое, готовят вкусно и самое важное сытно Девочки официантки вежливые, улыбчивые и учтивые Спасибо хозяевам за организацию этого достойного места Был здесь и в ресторане и в апартаментах во второй половине октября, остался доволен, рекомендую
ГН
Гульназ Нуриахметова
Отличное место
Ильнара Курбанова
Сама родом из дагестана,казалось что пробовала нашу еду везде,но никогда мне не было так вкусно!! Крузе с картошкой и чуду=произвдение искусства 💔❤️🩹
ОЕ
Ольга Евдокимова
Мы просто в шоке!!! Такой не вкусный хинкал мы ещё нигде ни ели. Заказывали лезгинский. Тесто толстое не доваренное, говядину не возможно прожувать, бульон мутный как будто два дня в нем варили тесто, а потом нам принесли. Всё не досоллено, пресно и не вкусно. Столы липкие и грязные. А ценник это отдельный разговор. 700р. лизгинский хинкал, в Сургуте 500р и в 100 раз вкусней. Не советую данное заведение.
Оксана Белова
Целью посещения явилось дегустация нац кухни. Читала отзывы, столкнулись с тем же полчища комаров, жаловались офиц, которые долго шли принимать наш заказ, в ответ услышали реакцию, что типа да комары летают, ребята так примите меры, а то мы вас идём всех кормить, а не вы нас). Ассортимент блюд так себе, ожидали большего, цены рыночные, салаты класть в глубокие миски это как то совсем извращение, лимонад за литр 500-550 дороговато явно, на разик пойдет, больше желания нет, думаю меньше 3 тысяч вряд-ли кто оставляет
ГГ
Гюз Гюз
Ужасный сервис. Чтобы сделать заказ дозвониться можно спустя часа два упорных звонков или смс. И так каждый раз почти. Ужасный сервис, от слова совсем. Но еда вкусная
Дмитрий Двирник
Конечно большой минус есть, из-за того что было куча комаров(надеюсь это будет исправлено). Но я просто не могу поставить низкую оценку, посколько красивый интерьер, уютная атмосфера, вкусная еда и то как её быстро приготовили,почти закрывают этот недостаток! Спасибо, очень вкусно!!!😘😋
МИ
Магомедали Исаев
Ужасные комары в заведении Ужасный персонал, ужасное отношение к клиентам Не советую никому абсолютно!!!
UГ
UwU_AmIlY_UwU Глазунова
Ушли покусанные все, по ресторану летает куча Комаров, хинкал как будто сырой совсем
КЖ
Кристина Жарова
Посетили данное заведение, остались довольны. Да мангал действительно не работает, но девушка официантка предложила альтернативу. Было очень вкусно, в заведение чисто, красиво замечательная атмосфера. Еда вкусная, порции большие. Хороший сервис
Алекс Кузнецов
Волосы в еде!!!! Думаю этого достаточно чтобы понять уровень ресторана!
Александр Кузнецов
Все было очень вкусно. Приятный интерьер и музыка. Чуду с мясом и чебуреки произведение искусства, за все время в Дагестане это самый вкусная чуда, которую мы пробовали. Обслуживание тоже хорошее. Вся семья довольна. Однозначно советую!!!
Ольга Соколова
Не могу в полном размере оценить заведение, так как заказали с собой и уехали. Мангал не работал, а хотели поесть шашлык. Чебуреки вкусные, мяса прям много. Персонал приветливый. Вопрос к заведению. Что не так с мангалом? (( где то ниже писали отзывы, что тоже не работал.
З🍀
Зифа 🍀
Вкусно всё!!! Прекрасное обслуживание. Хинкал лучший! Возвращаемся сюда не раз. Уютно, современно и традиционно одновременно. Чистота и эстетика❤️
Дарья Александровна
Очень хорошее место, все вкусно, порции большие, хинкал просто бомба)) за вкусными традиционными блюдами сюда))
Даниил Кузовов
Место супер, приветливый персонал, приятное место.
Наида Болачева
Еда очень вкусная
ОО
Осман Османов
Четка
ЛЛ
Лис Лисов
Очень вкусно накормили завтраком, шукшука была отличная, удивили чуду с зеленью, сравнить не с чем просто удивительное блюдо. Интерьер ресторана в национальном стиле.
ХА
Хасан Абдуллаев
Очень все было вкусно!!! И персонал приветливый вежливый.
IK
Irina Kuzmina
Сегодня посетили данное кафе Очень разочарованы , мы гости города Держим пост , попросили помочь с выбором еды , девушка которая нас обслуживала очень мягко сказать не приветливая , подала меню и сказала , что цены в меню указаны не верно и я сама скажу , что сколько стоит Что, не сколько странно , Салат нам подали с мясом , хотя объяснили , что нельзя нам Почему такое отношение , не понятно Хотя в планах скоро вернуться и попробовать все прелести ( мясные и вкусности ) Кофе не вкусный , просто отвратительный Чуду было не плохим Убедительная просьба: не портите пожалуйста впечатление о вашем чудесном городе , чуть больше участия и внимания
ЭИ
Эльвина Исламова
Очень вкусные блюда, и порции огромные. Обслуживание достаточно быстрое) в общем, нашей большой компании понравилось
Rt
Riki tikitavi
Ботишал просто пушка 💞🫀
Егор Бабичев
Все вкусно,быстро,порции большие ,в общем и целом 5балов🤝
Екатерина Пономаренко
Уютное место с безумно вкусной местной кухней
yuran shpak
Отличный ресторан...интерьер сделан в Дагестанском стиле...а как всë вкусно, да и порции не маленькие...будете в Каспийске обязательно стоит посетить👍
Р М
Отличное место , вкусно , чисто и приятные цены 👍🏻
Sandra Brayn
Ужасно долгая доставка!!!! Заранее сделали заказ на определенное время. В итоге ждали час.
МР
Мария Р.
Колоритное место, вкусное чуду!
Юрий А
Все очень вкусно. Атмосферно ,красиво, музыка приятная национальная. Рекомендую!
Анна Иванова
Заказ ждали не долго, жаркое было пересолено, чуду вкусное, шашлык тоже вкусный, цены средние. Комаров тоже накормили, но уже сами посетители.
СП
Саша Петра
Просторное и уютное заведение. Очень вкусная еда, просто объедение. Приветливый персонал. Спасибо!
А А
Отличный ресторан’ цены приемлемые, обстановка живая - добрая ‘ , и с семьей и с друзьями смело легко!! Персонал приветливый , кухня великолепная- чисто - вкусно - будем чаще у вас! Мира и процветания !
ЖТ
Женя Тарасов
Очень все понравилось, приготовили быстро и очень вкусно, по цене, на троих потратили 3000, нет алкогольных напитков
AD
Ann D
Ресторан больше распиарен, салат с одноимённым названием мне показался кислым, курзе с творогом дочь есть не стала, люля была пересоленой.
Станислав Владыкин
Хорошее заведение для Каспийска, цена очень демократичные, обслуживание как и везде ) самый ужас) одни школьники, которые подрабатывают, про здравствуйте и спасибо ни чего не знают) что поделать Дагестан. А еда прелестная, единственное, один раз чуду заказывал с тыквой не понравилось
ЮЛ
Юлия Лясоцкая
Заведение не однозначное. Первый раз забронировали стол, пришли, сообщили что у них давно не работает мангал, о чем нас не предупредили при бронировании стола. Пришли во второй раз, на завтрак принесли кашу молочную солёную, заказывали чуду, которое мы прождали, а при вопросе принесут ли его, нам сообщили что на кухне «ушел газ». Ушли голодные, больше не вернемся.
VM
Vladlena Mirova
Раньше часто сюда ходила. Теперь изредка и каждый раз разочарование в еде. Раньше было очень вкусно. Сегодня еще заметила, что цены в чеке и в меню отличаются
Алёна Жигульская
Замечательное место . Очень атмосферное, интерьер красивый. Но самое главное - еда очень вкусная. Хинкал это просто что-то нереальное . Обслуживание на высоте . Всем рекомендую посетить это заведение.
Анна Ленц
О как же у Вас вкусно. За 3 дня в Каспийске, были 2 раза. Вспоминаю и слюнки текут.
клэн клэн
Это просто Божественно! Вот какая мысль возникает когда вы кусаете первый кусочек чего угодно в этом заведении. 👍
Ибрагим Гасайниев
Чуть обслуживание не важное
Диана Дингалова
Очень вкусно, чисто и не могу не отметить тихую, спокойную атмосферу. Девушка-официантка с дагестанскими этно-украшениями заслуживает отдельных пяти звезд 🤌🏻
СН
Сабир Нурутинов
Очень плохо обслуживание персонала, официанты постоянно долго подходят к столам пробивают лишнее блюда
КМ
Камал Меджидов
Всё отлично, приятная атмосфера, большой выбор меню, разнообразная кухня и вежливый персонал, и очень вкусная еда. Советую всем посетить. Спасибо
RM
Rasul Magomedov
Заказал суп куриный, принесли пересоленный и практически без самой курицы (было два кусочка размером с кусковой сахар) 😁
ШМ
Шамиль Мурадов
Не вкусно! Долго! Дорого! Отстой
СЮ
Светлана Юсова
Это лучшее место Дербент/Каспийск(пока только тут были), где я просто в восторге от еды, приготовлено от души, вкусно и сочно! Национальная кухня. Ценыыыыы. Мы на 1600 взяли хинкал с говядиной , долма, картофель фри, Дорадо с овощами, чай на травах и лепешка. Объелись оооочень сильно. Официантка девушка такая милашка дала совет в выборе , очень уютно , приятная музыка. Мы хотим еще и еще вернуться. Оторваться от еды не могла ☺️