Бриz
3.3
3.3
МВ
Марина Вербицкая
Пришла, никто не встретил, администратор(кстати милая девушка) взяла все в свои руки. Пока она не «поймала» официантку , ко мне я так думаю никто бы и не подошел . В целом вкусно . Но☝️официанты как будто не видят гостей . Пришла еще раз ( так как очень красивый вид на море) , девушки администратора не было и мне пришлось самой искать кто же примет заказ. Итог. Кадры решают все .
Дарья Куркова
Будьте готовы к тому, что в этом заведении вас ОБМАНУТ! Отдыхали перед полетом, сначала все было хорошо, вежливый официант, приветливый на первый взгляд, администратор. Но в конце вечера принесли счет, в который включили вино, которое на 1050 рублей дороже того, что мы заказывали. Нас об этом не предупредили заранее. Т.е. то вино, которое мы заказали изначально - оказывается закончилось и официант просто решила на свое усмотрение, не предупредив нас, включить в наш счет вино дороже. Администратор сначала отреагировала нормально, сказав, что официант вернется нам разницу со своего кармана. После чего обе подошли и начали нас убеждать в том, что это чуть ли не мы в этом виноваты, что они ошиблись, что их не предупредили якобы на баре, а потом и вовсе придумали за пару минут, что цены подняли 😂 вот так быстро и аж в 2 раза 😂 товарищи работники, дураков ищите в зеркале🤪 еле-еле нам швырнули наши же деньги, обмануть не получилось. Будьте бдительны и проверяйте чеки!
М9
Максим 981
Ужасное отношение персонала к гостям, то заказ не принимают, то говорят сейчас приму и.... просто уходит.
Марина
Заведение плохое. Официантов не дождешься. Еду принесли холодную. Куриная котлета в бургере наполовину сырая.
Александр Тарасов
Заказали блюда, два саджа заказали один с говядиной один с бараниной, принесли на железных тарелках снизу подогрева не было или уголь забыли положить или денег пожалели на уголь, через 15 минут еда была холодная, в саджах мясо было очень мало были одни овощи хотя саджи мясные. Я считаю что деньги заплачены зря хотя чек не маленький, салат из говядиной и баклажанами одни баклажаны короче пришли поесть одной травы!!!
Н
Николай
оценка обусловлена непосредственно подачей и едой , заказывали стейк , просто резина было невозможно есть , также приборы клали голыми руками на тарелки
Николай Заболин
Классная атмосфера! Хорошая программа! Буду сдесь снова, обязательно приду! Персонал активный, подача вовремя!
Алиия Алииия
Красивое место Вкусное Обслуживание хорошее
Елена Матренина
Очень вкусно, красивый вид на море со второго этажа , быстрое обслуживание
N N
Заказала Хинкал. В меню на был указан соус. Принесли с хренадером. Я такое не ем и запах его не переношу, но даже отодвинуть его не могу, чтобы запах в нос не попадал, так как тарелка с соусником. Вы либо указывайте в меня соус, либо сделайте так, чтобы то что не ешь, можно было убрать. Ранее заказывала в других кафе, всегда был чесночный соус, поэтому даже не думала, что могут принести с другим.
ЮЛ
Юлия Л
Приехали с дороги , уставшие, заказали пиццу, горячие блюда и коктейли, было очень вкусно! Принесли все быстро! Официантка Лариса была очень милой, часто к нам подходила! Спасибо ей ! 🌸
liliy lotos
Пришли, никто нас не встретил, не проводил. Официанты ходили туда сюда и болтали, подошли узнать, где можно снсть, показали пальцами "там место для двоих, другие столики занимать нельзя". Сели мы в угол, разместились и уже ждали меню. На столе лежали стаканы и тарелки в куче, выглядело ужасно. Будто в столовую пришли. Меню не дождались и ушли по итогу. Место симпатичное, но обслуживание действительно никакое. Я думаю для ресторана это очень большая ошибка
Аскерхан Джамалов
Так себе
КТ
Курбан Тушиев
Очень долго несут, блюда пересолили
ЖТ
Женя Тарасов
Хороший ресторан на берегу, но не забывайте что он на берегу моря, дорого и мест не хватает
БК
Бурый Колян
Самое долгое ожидание, официанты вежливые, но ожидание портит всё
Алёна Гилёва
Очень странно видеть отрицательные отзывы. Кухня вкусная. Брала садж,чуду,лимонад. Вид на море просто потрясающий,открытые окна...свежий воздух...очень калоритно!
Анна Пучинина
Все очень дорого. Люля из курицы картонные. Половина блюд из меню нет. Официанта ждали нинут 20, чтобы сделать заказ. Блюда подают не пойми как. Принесли фокачу к супу, суп ждали минут 30, в итоге сказали супа нет. Зачем тогда было вообще приносить фокачу. Чай принесли самым первым (до всех блюд). Все очень плохо и еда невкусная и обслуживание никакое, только деньги дерут!
Анастасия Колотелькина
Читаю отзывы и думаю , может нам просто везло со сменой ). Заказывали пиццу , чуду с мясом , курзе с мясом , суп с фрикадельками и все было очень вкусно . Быстро принесли , все было горячим .милая девушка официант рассказала о национальных блюдах ) нам все понравилось ) возможно просто если вы хотите именно поужинать и уйти , то стоит приходить до 19:00 . В 19:00 начинается музыкальное сопровождение , ) которое стоит 300 рублей с человека ) и зал начинает заполняться
зМ
заира Муртазалиева
Ужасно все!
А И
Вечер испортили рядом пьющий парни,которые дымели как паровоз и орали на всю веранду,кроме них никого не слышно. Почему вся веранда,которые отдыхают должны терпеть такое? Где Ваша охрана,ни разу не сделали замечание этим дикарям. Если не следят за порядком и покоем ресторана и кафе,смысл приходить сюда? Официанты не подготовлены,попросили принести тарелки,это означает,что по умолчанию должны подаваться приборы. Приборов нет. Карл,это же элементарно!!! Не я должна говорить,что нет салфеток на столе, это должно контролироваться,когда убирают стол и сажают посетителей. Еда оставляет желать лучшего,салаты не вкусные,грибной суп не вкусный,роллы будто на войне воевали потрепанные. Никто ничего не доел просто,выходя из заведение пойдем в другую,чтоб поесть. Учитывая,что здесь оставили приличную сумму. Только лимонад вкусный Впервые вижу,чтоб не было раскрасок для ребенка …. В обычной кофейне даже есть
Андрей Строд
Отличное заведение, несколько разных по-своему красивых и уютных залов на вкус. Приветливые сотрудники. Разнообразная кухня, очень вкусно готовят. Приятная атмосфера! Спасибо всем сотрудникам!
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Какой раз приезжаю в Каспийск и всегда посещаю этот ресторан Всегда получаю массу эмоций Вкусная еда , хороший алкоголь (но только грузинский в бутылках ) Домашние дагестанское не зашло Приветливый персонал Отличная музыка Певцы классные Море рядом По выходным танцует ансамбль лезгинку 🤩 Желаю только процветания этому место и здоровья владельцам Еще ни раз вернусь за положительными эмоциями
MM
Mari Milan
Такого разочарования еще не испытывала… салат съедобный, но не вау .. картошка на мангале полусырая ( четыре круглые дольки ) НО больше всего разочаровало капучино и какао ( вода + немного молока) . Баклажаны с мангала (уголь снаружи , как бумага). Как можно испортить овощи , это только у самого «искусного» «повара» может получиться !
Zonder Comander
Вкусно. Очень вкусно. Цены не страшные. Рекомендую.
Инна Виноградова
Мы из Новосибирска. Ни чего не попробовали... Зашли познакомить с заведением. Нас встретила дама в возрасте и специфического вида девушка. Столы пустые были. Мы попросили посадить нас так, что бы видно было сцену и исполнителя и т.к. было прохладно попросили пледы. Но когда мы сказали, что хотим выпить кофе и съесть десерт, лица сопровождавших нас тут же погрустнел, они развернулись и оставили нас стоящих между столами не предложив место. Не совет гостям города это заведение. ‼️Сходите лучше в "Шербет" нас там накормили и сидели мы пережидая дождь довольно долго.
КГ
Ксения Габышева
Нас обслужили довольно быстро, еда не впечатлила, только шашлыки из пистолетов были хорошими. Пока ждали блюда стали свидетелями скандала, две посетительницы отказались платить, так как целый час ждали свои блюда, в итоге ушли. Напрягло еще то, что персонал громко ржал и баловался, это совсем не соответствует высоким ресторанным стандартам. Ушли с неприятным ощущением зря потраченной не маленькой суммы.
ВП
Владислав Перешеин
Полный шлак, ждал официанта 20 минут, полный игнор никто не подошел, за меню сходил сам, у данного заведения это в норме
Moonlight
Отвратительное обслуживание. Заказ несут по 40-50 минут. Принесли холодный (даже не теплый) шашлык. Пока 5 раз не напомнила не принесли лимонад. В помещении жарко. Цены как в ресторане, а обслуживание на дне. За свои же ошибки даже 2 рубля скидку не сделали.
Азат Мухаметов
Посадили на веранде где облезлые столы... Было не очень приятно сидеть
ЮК
Юлия Кондакова
Радушные официанты, вкусные напитки и еда, веселая музыка, талантливые исполнители.
ДБ
Д Б
Ужасное обслуживание. Мало того, что официант с недовольством подошел , так еще и управляющий не умеет разговаривать с гостями!
Катерина Менщикова
Очень вкусно, чисто, красиво, удобно, но очень долго ждала свой обед, все покушали , а мне ещё не принесли еду ( Относительно не дорого.
Злата К
Очень понравилось это место, красивый вид, хорошая кухня, вежливый персонал. При большой загруженности иногда приходится подольше подождать, в свободные часы все максимально быстро
Нурия Мурзабулатова
Были в день отъезда из Каспийска и очень пожалели, что не пришли сюда раньше... Хотя нам советовали туристы с нашего отеля обязательно посетить Бриз!красивый современный интерьер, вежливые и услужливые официанты помогли с выбором национальных блюд. Попробовала здесь кураговую кашу-она волшебная😋попробовали аварский хинкал, чуду с сыром, горный суп и салат цезарь... Всё было очень вкусное и свеже приготовленное. Однозначно рекомендую!!!! Вид из окон это отдельный высший бал👍
Л
Людмила
Не понравилось совсем. Перед тем как сделать заказ уточнили информацию о составе блюд. В итоге заказали садж из баранины, который принесли холодный. Мясо совсем мало и к тому же не жуется. Хотели заказать чуду, но сказали будут готовить долго. Пришлось взять фокаччо. Ну ладно хоть лимонад принесли нормальный.
Надежда Кожевникова
Отличное место! Есть и веранда, и другие атмосферные со своим колоритом залы. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, еда вкусная и по приемлемым ценам, да и вид на море бонусом. Нам понравилось! Даже удивлена была негативным отзывам об этом месте. Вернёмся ещё.
Ю
Юсуп
Отвратительное обслуживание с некомпетентным администратором! В 12:57 отказались принять заказ на завтрак сославшись на то что завтраки до 13:00 и официант не успеет передать его поварам 😅. Администратор также отказалась принять завтрак в 12:59, но по просьбе принести книгу жалоб сразу же сказала что мы можем сделать свой заказ) Вывод: приходя в Бриз на завтрак вы рискуете остаться без него и без настроения на день) спасибо огромное за испорченный день 👌
Виктория Крутова
Очень вкусно. Идеальное обслуживание. Цена соответствует качеству.
Андрей Инютин
Заказали Дорадо, греческий и цезарь салаты и марокканский чай - все понравилось, все вкусно. Обслуживал приветливый официант - Раина. Вид на Каспийское море, как дополнительный бонус к трапезе. Небольшой совет, за шторкой сидели официанты и обсуждали рабочие моменты - не стоит при гостях так делать, слышимость хорошая :)
Олег Петров
Отличное мясо! Веселые танцы! Много столов! Рядом море. Рекомендую!
AM
Arthur M
Нормально чай не могут сделать
Вика Чертовских
Шикарный вид на море , отличное обслуживание. P.S. И самое главное для меня как для туриста чистая уборная !
АФ
Анна Филатова
Были в понедельник в данном ресторане. Была живая музыка. Вкусно покушали с прекрасным видом на Каспийское море. заказывали аварский хинкал ( хинкал очень воздушный и нежный, как зефир). Стейк Тибон сочный, мясо тает во рту.
ДБ
Дмитрий Бобров
Кафе просто великолепное, обслуживание замечательное, столько много залов, готовят просто шикарно!для семейного отдыха в самый раз!
Никита Лев
Хороший вид на море, быстрое и доброжелательное обслуживание, хорошие лепёшки с творогом) мне понравилось
Анастасия Анастасия
Старая противная официантка или админша, кто ее разберет, отказалась сажать меня за центральный столик в 2 часа дня, когда ресторан был абсолютно пустой, объяснив это тем, что ей потом, видите ли, целую скатерть надо будет на столе менять. Еще и разозлилась на меня за мое желание сидеть там, где я хочу!!! Я плачу и я выбираю!! С чего вдруг она мне указывает?? Фу!! Сервис - ниже плинтуса! Из-за таких непрофессиональных работников - вы теряете клиентов!!!
Серёжа Некрасов
Все хорошо все понравилась особенно ботишал прекрасный вид на море
AD
Aleksander Dubrovskii
Хорошие порции, приятная атмосфера. Принимают карты и это огромный плюс. Спасибо за вечер.
Улыбка )))
Красивый огромный ресторан! Даже непонятно сколько там залов. Вид на море, панорамные окна! Цены ресторанные. Блюда есть вкусные, есть не очень. Обслуживание на троечку, но благодаря виду и интерьеру ресторана, не особенно обращали на это внимание))