Tip-Top 05
Салон сотовой связи
Качественный и оперативный ремонт вашей техники! Продажа телефонов
Позвонить
И
Исмаил
Один из лучших сервисов, сделали всё качественно и круто, заплатил большое но не пожалел 👍, отдельное спасибо хочу передать вашим мастерам за их быструю и качественную работу, всем советую этот сервис.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш честный отзыв, за то что вы выбрали нас и доверили нам ремонт вашего телефона…
Ибрагим К.
Хорошие мастера, быстро наклеили пленку. Возникли некоторые сложности во время использования, быстро решили вопрос по гарантии. Заранее предупредили, что пузыри на пленке пройдут через 2-3 дня, так и случилось. Персонал супер, цены приятные.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за ваше доверие приходите еще 🤝
Дмитрий Канчуков
Лучший сервис, с которым сталкивался!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно что…
Ам Ам
Все замечательно, спасибо Амиру за помощь в разблокировке Айклауда Все быстро и качественно
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Амир это один из самых лучших учеников нашей школы мастеров “tiptop_05”а также…
Алексей Казаков
Все быстро и качественно работой доволен 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв, и за то что оценили наш труд 🤝
СТ
Сабина Талибова
Толковые ребята, быстрый сервис, Амир вообще умница. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще! Отдельно хочу поблагод…
Amir Sh
Не первый раз пользуюсь их услугами. За простые задачи типа засорился разъем usb денег не берут. Отзывчивый персонал.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв в вашем случае вы постоянный клиент мы с вас не можем взять денек, но у…
ЭА
Эльвина Абдулкадырова
Очень оперативно и качественно решили проблему . Обзвонила много салонов , то не было в наличии нужных деталей и на работу говорили 2-3 часа уйдет .Еще в подарок поменяли стекло .Спасибо за хороший сервис 👍👍👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали наш сервис мы держим в наличии лучшие запчасти по мнению наших клиентов…
Тальха Убайдилляхов
Шустро,быстро, качественно и самое главное дешево✊🏻
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
M M
Мастера своего дела, починили телефон за 1 день
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв, мы рады что смогли вам помочь🤝
Обратилась с проблемой : выключился телефон и не включается. Починили быстро 👍 Надеюсь качественно
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарю что выбрали нас 😎 ремонт телефонов это очень тонкая и сложная работа всякое бывает ! И у…
мХ
магомедрасул Ханцуев
бомбочка, антигравийщик на уровне, программист тоже быстро помог с айклаудом👍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ваш отзыв показывает нам что не зря мы собрали в одном сервисе всех специали…
ДХ
Долаан Хомушку
Пришел с другого салона, качество лучше, и по цене все отлично. Советую тут чинится!
20 марта 2026, официальный ответ
Очень рад вашему отзыву , во всех сервисах есть свои сильные стороны я рад что мы смогли вам паказат…
Абдурашид Минатуллаев
Лучшие в своем деле Антигравийная пленка на высшем уровне Очень хорошие и приятные ребята 🫂
25 ноября 2025, официальный ответ
Абдурашид, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас и так высоко оцениваете 🔥 Приходите к нам ещё.
sou mika
Очень все понравилось! Перенесли всё до мелочей на новый телефон, во все аккаунты войти помогли, пушка. Тут работают настоящие мастера. 10/10
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Малика, за добрые слова 😉 Мы стараемся и ваши высокие оценки наших стараний дают нам мотивацию для еще большего роста 🥰🤝
Ребята молодцы, делают качественно, даже в подарок дали бронь-стекло. Спасибо им
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Все четко сделали быстро и качественно,советую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Починили отлично и цены приемлемые
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас очень рады что смогли помочь, цены мы всегда стараемся держать приемлемые , держа баланс между ценой и высоким качеством 🙂
Ольга
Отлично справились с ремонтом. За несколько часов отремантировали телефон, побывавший в море
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИА
Ира Аваданова
Все очень быстро ребята молодцы Особенно приемщик Магомед и Амир Советую всем 👍👍❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Ира, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ очень приятно что вы выделили…
ХС
Н🍒
Натали 🍒🍒🍒🍒🍒
Все супер быстро спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Сапият Мусагаджиева
отличный сервис
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв очень рады что смогли вам помочь ☺️🤝
Айшат Исаева
Обратилась с проблемой что телефон перестал заряжаться, оказалась проблема с нижним шлейфом мастер все объяснил и взялся за работу. Сделали все качественно и быстро а главное с гарантией, благодарю за работу🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Магомед Магомедов
Сервис на высоком уровне, детальный подход к клиентам, кофе зерновое пака ждешь можно взбодриться, в общем все понравилось !!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Alex Soler
Меняли экран. Быстро, качественно. По приятной цене. Спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы благодарны вам за то что вы оценили наши старания
Rashid Hamidarin
поменяли на днях динамик телефона, все норм работает, надеюсь также будет работать в дальнейшем
Rashid, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Чистая Правда
Пришёл за услугой : поклейка плёнки на экран смартфона. Баркала сотруднику. Отлично под размер приклеил плёнку. Всё быстро и качественно
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ТР
Талгаев Рустам
Понравилось что большое внимание уделяют качеству 👍🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
S
Sup
Хорошее место, вежливый персонал, со всем помогли, все объяснили
НМ
Нурула Магомедов
Отдал телефон на поклейку антигравийной пленки , заклеили , все четко , без косяков. Обращайтесь смело сюда.
Гаджи Хирамагомедов
Сделали все четко аккуратно, не дорого по ценам менял акум и дисплей
KM
Katib Maxmudov
Отличный сервис я доволен ✋👍👍👍👍👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв. рады были вам помочь.
Om
Os man
Чёткий магазин подробные консультации всё отлично
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за то что оставили отзыв. Рады быть полезными.
Serg Polonski
У супруги заглючил айфон, не работал динамик и сильно стал греться аккумулятор. Сагид пошёл на встречу остался в не рабочее время, сделал диагностику и оперативно произвёл ремонт и что удивило не дорого. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Рекомендую! ☺
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Serg Polonski ,спасибо за обратную связь, всегда рады помочь.
МЮ
Марият Юсуфова
Отличный сервис, работник очень вежливые. Были проблемы с дисплеем, приняли поздно вечером и сделали все быстро и качественно… Очень довольна
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Марият Юсуфова, спасибо за ваш приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Артур Алиев
Лучщий сервис
МЧ
Михаил Чумак
Очень доволен. Качественно и быстро. Что немаловажно- дешевле чем на Дома.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Чумак! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ХМ
Хамза Магомедмирзуев
Отличный сервис пришёл заменить экран, телефон как новый и ценна приемлемая ещё и антигровийную плёнку наклеили очень хорошо и качественно она не откликается и очень хорошо защищает телефон от падений и во время ожидание можно посмотреть витрины присмотреть для себе аксессуары а также персонал угощают вкусным кофе
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хамза Магомедмирзуев. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Маргарита Балябина
Меняли стекло на хоноре. Телефон как будто новый стал. Ребята грамотные, сделали всё чётко и быстро. И ценник соответствует качеству! Теперь только здесь чиним телефоны. Спасибо за качество и сервис!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, больше не ломайте )🙏🏼
Была проблема с мышкой от Макбука, от которой отказывались другие мастера. В данном сервисном центре, у меня сразу приняли мышь и исправили. Огромная благодарность команде мастеров.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Милана Магомедмирзуева
Обращаюсь только к ним 👍и этот сервисный центр Могу смело без сомнений рекомендовать своим знакомым. Качественный ремонт любой сложности в короткие сроки,вежливый персонал. И что меня приятно удивило, во время ожидания угощают вкуснейшим ароматным кофе🤤☕️
29 июня 2023, официальный ответ
Милана Магомедмирзуева, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
Floyd Life
Советую Всем это служба спасения для телефонов, работники вежливые и очень внимательные, доставят сами ваш телефон если это не обходимо, по больше Вам работы и хороших клиентов...
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, zzzDemoNzzz Kav, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НМ
Нурислам Мурадханов
Я читал отзыв недовольной клиентки удевлен ее отзыву я обрашался в разные сервисы и только тут смогли решить мою проблему, очень доброжелательные работники сервиса, саветую всем кому нужно реально отремонтировать телефон со сложной проблемой !!!
25 июня 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, очень рады и приятно что смогли оставить у вас такое впечатление 😀🤝
Валентин Сторожев
Перепаивал у этого специалиста TDA микросхему, сделал как с завода, работает всё отлично. Золотые оуки💪
25 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв рад помочь
Адиль Амирбеков
Мастер с богатым опытом, выполняет любые по сложности работы. Ещё проводит обучение.
Спасибо за ваш отзыв.
IK
Iriska Klim
Всегда отдавала в ремонт сюда телефоны. В последний раз нужно было заменить экран. Мне сказали есть дешёвый вариант и чуть дороже, он будет ближе к оригиналу, лучше качество. Мы выбрали второй вариант, когда забрали телефон, удивились качеству изображения, но т.к ни разу не меняли , сразу не поняли, что нас решили надурить. Взяли деньги за дорогой экран, а поставили самый дешёвый. А узнали мы, когда пришли домой, экран стал виснут, позвонили , нам сказали принести, будут разбираться по какой причине. Когда принесли, мы попросили вернуть деньги, нам сказали не выгодно возвращать, тогда муж сказал если ещё раз будет так, то придём за деньгами. Когда забрали второй раз телефон, изображение было как у оригинала, тогда мы поняли что нам поставили в первый раз. Больше естественно мы туда не обратимся, и Вам не советуем!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату посещения для обратной связи
Руслан Казаев
Мастера своего дела 👍