Shelby
4.4
4.4
РК
Руслан Кочетков
Отличный вариант посидеть поесть Выпить с друзьями
ДД
Дёс Дёс
Хорошее заведение
НТ
Николо Тесно
Очень вкусная еда)) приятная обстановка. Отдохнули как полагается))
Андрей Рыскаленко
Зашли вечером поужинать с женой. Оригинальный антураж, очень приветливое обслуживание! Быстро с огоньком и юмором. Заказал телятина с овощами. Прекрасное и гарнир, но почему то картошка была не очищена!!! Я понимаю, что мода на западную кухню! Но в Сибири неочищенную картошку едят свиньи, а людям ее чистят. Коли так вы приветствуете западные стандарты, так почему не добавить в меня жареных тараканов, кузнечиков и гусениц? Считаю самобытность это гордость данного прекрасного народа! А подражать Западу не патриотично! Моя точка мнения может не совпадать с мнением администрации...
Мага М
Не порядочный персонал
Анютка Колотова
Рекомендую посетить это заведение! Внимательный персонал, повар - крутой! Очень вкусный стол, особенно крылышки в кляре! Будете в Каспийске обязательно заходите и пробуйте всё!
Анастасия Мищенко
Обслуживание на уровне 100/100 Пиво самое вкусное только тут , персонал самый лучший советую всем отдохнуть здесь ! Сама из Москвы, всем советую Это. Бар ! Не пожалеете !
ШХ
Шамиль Хидиров
Уютное заведение. Большой выбор закусок,еды. Одно из преимуществ отличная вытяжка! Комфортная обстановка,можно придти с девушкой
Прикольная обстановка , хорошая закуска . Приятный персонал
ТИ
Татьяна Исаева
Идеальное место для отдыха. Сколько раз сидели,всегда приветливые официанты, вкусные закуски и еда! Рекомендую
ЗА
Зайнаб Агаева
Отличный бар для отдыха!уютно вкусно и не шумно как в других заведениях приветливый и улыбчивый персонал,пиво всегда свежее отличное 👍советую
Ильяз Вагабов
Отвратительный администратор, пиво не свежее ,кислое
Sк
Shelby, кафе-бар
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату посещения для обратной связи.
Ах
А хи
Ужасное обслуживание !!! Пенное вонючее !!! Жигулевское продают как порт , пиво Шелби скисшее !!!
Максим Сенотрусов
вкусно, хорошее обслуживание, не выгоняли после закрытия. Единственный минус разрешают курить в зале
Ти Мур
Уютно, вкусная закуска ✌️👌
ДО
Динара Омарова
Очень уютное местечко в отличном местоположении , есть парковка. Приятный и внимательный персонал, вкусная кухня, закусок много .
Shamil Vershit’
Частые посетители в данном заведении. Все как обычно, уютно, просторно, вкусно!
Наталья Спивакова
Лично мне очень понравилось, этот бар для тех, кто хочет попить пивка, покушать, послушать музыку. Оценка официанту, всё доходчиво объяснили, быстро обслужили,не оставили без внимания,без лишней суеты.класное место, чтобы расслабиться👍👍👍
ША
Шамиль Азаев
Выбора пива нет, официанты не реагируют на вызов по пол часа, хотя я с зала слышу звонок вызова нажимая на кнопку.
АЗ
Анжелика Занимонская
Очень вежливый и приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Цены на меню не завышены, как в остальных барах (и намного лучше из тех, что есть в этом городе). Рекомендую 👍
Регина Янчук
Немного уставший бар. Закуски вкусные. Пиво обычное.
Иван Крутских
Жаль что в первый день не нашли это заведение, персонал приветливый, блюда вкусные, а управляющий это вообще 10 звезд. Нам повезло что нашли этот ресторан.Клиенториентированность 100%.
Никита Бок
Заказали аварский хинкал, тесто сырое и мясо твёрдое как подошва. Это же блюдо переделали и все тоже самое , внутри чувствуется мука и мясо такое же твердое. Лапша с курицей была пересолена , а салат цезарь с курицей был не очень из-за соуса. Видимо туда приходить только из-за бара.
TT
Tony Tank
Всем привет! Уже не первый раз здесь все блюда очень вкусные, персонал очень вежливый, в общем все шикарно, спасибо! PS: всё что крепче пива можно с собой! Закуска всегда в наличии!!
Настенька 🌼
Первая звёздочка-еда,было и правда вкусно. Вторая-за интерьер,стильный зал. Теперь о главном, нас было двое, подчёркиваю! Еда хоть и вкусная, но ооочень долгожданная. При пустом зале ждали холодное ооочень долго!Цены не самые низкие,но приемлемые, но что испортило впечатление, так это графа "обслуживание" в нашем счёте, и все бы ничего, но это аж 15% от суммы заказа! Будьте к этому готовы!