Смайлик
3.9
3.9
ЛС
Лейла Соболевич
Отвратительный сервис, не рекомендую! Сдала телефон для установки защитной плёнки на экран. Пунктуальностью ребята не отличаются, называют одно время работы, а потом забивают и кормят завтраками. Защитную плёнку установили с воздушными пузырьками, обещали решить проблему, однако даже при повторной переустановке плёнки проблема осталась. А самое главное, через пару дней телефон упал и стекло телефона разбилось поперёк экрана по диагонали, зато плёнка осталась невредимой, телефон упал на пол с высоты 30 см. Это при том, что в салоне гарантировали супер защиту экрана и телефона. Деньги вернули, а вот убитый экран и потраченное время жаль!!! Никаких гарантий и документов компания не предоставляет, иначе можно было бы обратиться в суд.
Вероника Меньщикова
Замечательные ребята там работают❤
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Агаева
Ассаляму Алейкум Хороший центр по ремонту и по услугам компьютерным Телефоны почти всего тухума у вас чинила 😂 и никогда не было никаких косяков как всегда работа идеальна. Коллектив очень хороший 🥹 спасибо вам за вашу работу 👍🏻
Ислам 1
Отличный магазин, сотрудники отзывчивые все услуги сделали быстро Покупал тут духи масляные тоже, ما شاء الله прекрасные духи Спасибо большое
А.
Амина .
брала там духи несколько раз, очень нравятся 😻 и буду дальше брать. стекла тоже клеили. девушки вообще молодцы❤️ мастер тоже хороший 🙂
Магомед К.
Отвратительный сервис, мой двоюродный брат отнёс телефон на ремонт дисплея, телефон держали более 10 дней, И сделали ещё хуже, на фото видно следы клея под дисплеем, и экран отслаивается ( 2 фото ), Телефон в грязи из дешёвого клея(очень много клея) и в добавок, поломал подсветку. Кто это сделал, настоящий Рукожоп! Руки не из того места растут! Ему вернули деньги, только за работу, Но, А за дополнительный ущерб, компенсацию не дали. Не советую данный сервис, потеряете время в пустую. Ищите другое место для ремонта.
Андрей Канов
Заменили дисплей на редми 11 s. Качественная работа. Рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
МН
Марина Неджефова
Любимый салон , обращаюсь с докладами и рефератами для школьников , делаю распечатки, ремонтирую гаджеты и покупаю аксессуары для них, а так же покупаю масляную парфюмерию
Магомед Айвазов
Спасибо большое за вашу работу 🙏🏻 очень нравится этот салон за честность и за адекватные цены 👍🏻 👍🏻
Мерхат Сулейманов
Я конечно ничего не имею против этого салона,но научите девушку ксерокопировать документы ровно,как следует,а не криво-косо!Уже второй раз!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение! Вы могли бы уточнить какая именно девушка делала вам ксерокс « в хиджабе или в очках?
Шамиль Гусейнов
Я думаю лучший салон и коллектив в Дагестане, без понтов и Кстати хороший ценник