Lovella
12+.
Записаться онлайн
R.
Ra .
очень давно хожу в эту клинику, и довольна всем: вежливым и грамотным персоналом, всеми услугами клиники. отзывчивыми администраторами, которые позаботятся о тебе и расскажут🩶 10 из 10
Olenka Guts
Such a nice place
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались!
Мика Әпенді
Не понравилось то, как отвечают админы. На вопросы ответ получить трудно, постоянно футболят к врачу. Хочется информацию получить быстро. Но увы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения всех деталей и принятия соответствующих мер, скажите, пожалуйста, в какой день вы обращались и по какому вопросу?
СШ
Севда Шакарова.
Спасибо вам большое моей маме стало легче иншаллах на следующей год сама к вам прийду
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Садых Садыхов
Спасибо большое. Очень помогли 🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Садых. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь.
NN
No Name
Не понравилось качество проведённой процедуры и отношение к клиенту после неё от слова совсем. Процедура проведена на александритовом лазере Candella. Во-первых, не работала система охлаждения. Для меня это было шоком, потому что без неё больно. Никто об этом заранее меня не предупредил, я почувствовала это уже в процессе, когда была жгучая боль от обработки. Во-вторых, зона большая и требует особой внимательности, однако мастеру безразлично, обработаны не все волоски, пара вспышек на основном месте обработки лазером и готово. Мастер пояснил, что в течение недели можно бесплатно прийти на коррекцию, если вдруг будет видно,что какие-то волоски не обработаны лазером, однако спустя несколько дней, когда я попросила прийти на коррекцию, мне сообщили,что её может провести только тот мастер, который работал с клиентом, данный мастер работает только в выходные дни. А я как клиент из другого субъекта, в выходные дни из республики Дагестан уже убываю. Клиника даже не вошла в положение, учитывая это.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, дату вашего визита для более подробного анализа ситуации и принят…
ЛГ
Лаура Габибуллаева
Один из лучших салонов, очень довольна результатом 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Sabrina Salvatore
уже много лет ходим с мамой на различные процедуры в эту клинику, все на высшем уровне, очень довольны 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Sabrina, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Милана Сырямина
Качественная работа, все чисто аккуратно, очень понравился результат , рекомендую девочки 🫶🏼
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
А А
Хожу на постоянке, очень нравится. Результат 👍🏻 администраторы очень милые и вежливые
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
кг
карина графская
Результат превзошел все ожидания.контуры стали чётче, кожа упругая и эластичная. Арома-подушка в зоне ожидания и горячий чай сделали визит настоящим ритуалом"
Добрый вечер, кара. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
РМ
Римма Миронова
Чистая, тёплая кабинка, удобно регулируемое кресло и внимательный мастер — всё, что нужно для качественного ухода. Эффект заметен сразу, рекомендую всем, кто ценит комфорт.
Добрый день. Спасибо, Римма, Приходите к нам почаще 😉
Процедура прошла настолько деликатно, что я даже могла расслабиться и чуть задремать. Залитый мягким светом кабинет и доброжелательный мастер — идеальное сочетание.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
“Приятное тепло и лёгкое покалывание прошли незаметно: ни боли, ни покраснений! После процедуры подарили травяной чай, и я ушла с лёгкостью и уверенностью.”
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ИП
Игорь Петрович
Уже через пару дней заметила, что повторных сеансов хочется всё меньше: эффект держится дольше, чем я ожидала. Комфортное кресло и заботливый персонал сделали свою работу на отлично.
Лариса. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Елизавета
По душе пришлась тщательная проработка всех зон: мастер аккуратно работал с каждым миллиметром, а приятный прохладительный напиток в конце сеанса стал отличным бонусом.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Романова
После первой процедуры забыла про старые комплексы: никаких вросших волосков, только ровная, бархатистая кожа. Амбиент-освещение и тихая музыка добавили ощущения релакса.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Любовь Римская
Никогда не думала, что процедура может быть такой быстрой и безболезненной: всего пять минут — и никакого раздражения! Кожа гладкая, а настроение на высоте. Обстановка уютная, мастер всё объяснил и поддерживал лёгкую беседу.
13 июня 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё.
Екатерина
Солярий в этом салоне — бомба! Мощность выше, чем где-либо ещё, загар ровный и без полос, а стоимость приятнее, чем у конкурентов. Подарили несколько минут бесплатно, и я почувствовала себя королевой лета.
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Арсен Магомедов
Жена довольна. Попросила поблагодарить Саиду за сервис 👍
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤗
ДГ
Дубурлан Горец
Жена ходить уже 2 месяца всё нравится,персонал вежливый.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дубурлан, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
АЗ
Аида Зейналова
Уровень сервиса — на высоте, с самого входа чувствуется забота и внимание 💔 Администратор на ресепшене вежливая, всё объяснила и проводила в кабинет. Косметолог Мария настоящий профессионал своего дела. Подобрала процедуры под мою кожу, всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы 😍
Аида! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Милки Вей
Приходила к вам на пиллинг лица, очень все понравилось и подход к работе сотрудников, обязательно приду еще 🥰❤️🤌🏻я в восторге
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Омарова Калимат
Вежливый персонал, приятная обстановка работа мастеров на высшем уровне
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Прошла курс эффект супер❤️❤️ Волосы не растут, кожа гладкая. Обслуживание на высоте, никакого дискомфорта. Рекомендую💘
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будьте красивы всегда и приходите к нам еще.
Оксана Бархаева
Очень приятное пространство ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Джамал Исаков
Супруга приходила на лазер. Попросила оставить оценку
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
МТ
Мальвина Толханова
✊🏽👍🏽
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мальвина! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще.
ЕГ
Елена Германовна
Айша замечательный специалист ! Первым делом в Дагестане это конечно же массаж у Айши, потрясающая девушка, тело говорит ей каждый раз большое спасибо ! Профессионал своего дела ,однозначно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова ❤️🔥
Kristina Andreevna
Теперь поездки в Дагестан стали чаще , ведь я узнала этот потрясающий салон, я приезжаю лечить спину , К Айше🥹 это просто рахат лукум моего сердечка ! Делаю массаж током и массаж спины , и забыла про боли . Очень нравится обстановка и сервис , человек я капризный и угодить мне сложно, но Ловелла это 10/10🫶🏼 и солярий отличный , кто жалуется на дорогие цены , в Казани у нас 200 рублей минута такого солярия 😄
5 декабря 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
wo wi
Ходили с сестрой на миосфальный массаж лица,Массажист Айша не то чтобы размяла лицо,она размяла ДУШУ,мы будто бы заново переродились!!!! Ощущение легкости в теле,лице и голове было неописуемым,сравнимо со сном неделю подряд при графике работы с 7 до 23:00,короче говоря КАЙФ
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, приходите к нам еще ❤
. .
Делала лазер. Результата нет от слова совсем. Не советую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Джамиля. Мы с вами связывались неоднократно, чтобы более подробно послушать вас, разъяс…
ЕЕ
Евгения Евгения
Делала эпиляцию, всё устраивало, результат отличный, но БОТОКС не взялся у меня и у коллеги по работе ни в какую, лоб как плыл до, так и плывёт после, сказали вторую коррекцию делать нельзя, это я и сама понимаю, немецкий препарат был, первая коррекция не помогла. За 25 единиц отдала 8 тысяч, в пустую Это при том, что у меня нет показаний к быстрому рассасыванию (не принимаю антибиотики, без хрон. заболеваний, не посещаю бани и тд), в других регионах делали хорошо, всё вставало сразу Так ещё после этого меня перестали записывать на эпиляцию - смешно😂клиентоориентированность - 0 И да, согласна, с нижеперечисленными комментариями, дождаться вразумительного ответа от админа не возможно, именно то, что касается конкретной стоимости за процедуру, ответ - вам скажет косметолог. А вы там на что сидите🤦🏽♀️ я же не спрашивала сколько мне единиц надо ботокса, а спросила простой вопрос - платная или бессплатная коррекция, ответ так и не получила, чего утаиваете Фото прикрепляю, 3.5 недели лбу было, сейчас нет и следа от ботокса🥴
29 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы провели беседу с косметологом, который проводил ва…
ХМ
Хадижат Магомедова
Добрый день.Была в солярии,отдала 720 рублей 😳 за 9 минут сеанса,а загара нет вообще( Раньше посещала вас и все было ок! Девочки,это не правильно ведь,цену так повысили,меняйте и лампы вовремя тогда,очень неприятно(( за такую цену и с нулевым результатом уж точно не приду(
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Хадижат. Благодарим вас за выбор нашей клиники. У нас премиальный солярий MegaSUN 7900…
IA
Ilil Am
Лазерный аппарат неделю не работал и еще не нравится что оплата идет переводом, установите аппарат чтоб можно было по карте оплачивать, а не переводом или Qr кодом это не удобно, а специалисты все отличные, к ним никаких претензий, работу выполняют на совесть
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Любой лазерный аппарат требует технического обсл…
КМ
Карина Магомедова
Массаж делаю очень хорошо, но запись происходит не хотя, приходится вытаскивать слова с человека, который производит запись.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ума, Рады стараться. Для нас очень важно, чтобы гость клиники остался довольны…
Наталья Курбанова
Огромное спасибо Вашим девочкам и особенно Айше! Качество и профессионализм вне всяких сомнений!!! Ходила к Вам на массаж. Буду всем рекомендовать! Удачи Вам и побольше благодарных клиентов!
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам. Приходите к нам еще
Леша Абрамов
Крутой салон, вежливый персонал.Администратор очень внимательная, предложила кофе☺️❤️Мастер Ася очень приятная и умница ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леша. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аиша Мурсалова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о данном центре косметологии Lovella💚 Очень теплая атмосфера, приятный персонал. Администратор очень милая и внимательная девушка. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Айке. Очень приятная как в работе, так и в общении девушка. Выслушала мои предпочтения, предложила свое. В итоге результатом очень довольна, спасибо большое 💖Обязательно вернусь в этот салон с удовольствием. Мастер высшего уровня, тело получает одно удовольствие от всех процедур, которые я делаю не в первый раз.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Индира Гаджиева
Красивый салон, приветливый персонал. Чистка лица на уровне!
Здравствуйте, спасибо большое!!! Всегда вам рады 😉
ТК
Татьяна Карпова
Прекрасный администратор, очень вежливая милая девушка. Всё рассказала, проконсультировала, проводила. Никогда не брался загар, кожа прозрачная и просто покрывалась веснушками. Тут отличные лампы, мне понадобилось всего 3 минуты, чтобы уже слегка был заметен эффект и пропала синюшность
15 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Очень хороший центр ❤️ сервис на уровне, врачи квалифицированные грамотные А солярий это отдельная любовь 😻 лучший в городе!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ приходите еще
Алина Вагидова
Была сегодня на процедуре хайдра фешл у специалиста Асият. Процедура прошла комфортно, в приятной спокойной атмосфере. Очень важен подход клиники к клиентам и к чистототе проведения процедуры
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
M Melikrin
Очень уютный, комфортный центр. А девушка администратор просто вишенка на торте, умничка! Дополнительные пять баллов ей! Были 11.01.2022.
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады каждому клиенту и стараемся создать для него максимально комфортную обстановку. Ждем вас снова в нашем центре
Не понравилось. Процедура чистки лица прошла очень быстро и эффект оказался таким же. Девушка, которая проводила процедуру милая, общительная. Администратор профессионально показала себя в своей работе а хозяйка решила не дорожить клиентом. Не рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Скажите, пожалуйста, в какой де…
WK
Ww Kinloms
Очень уютный салон. Очень хорошее впечатление оставила девушка-администратор, также мастера тож очень хорошенькие. Пока всё нравится:)
26 января 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно! Наши администраторы дарят заботу каждому клиенту. Приходите к нам еще!
В центре LOVELLA чувствуешь себя королевой! Только перешагнув порог , меня окружили вниманием и заботой! А какая чистота и атмосфера- звучит легкая , успокаивающая мелодия , звуки природы . Я успела получить несколько процедур , но сегодня была повторная лазерная эпиляция , которую провела мне очень внимательная , грамотная и красивая девушка . Все прошло безболезненно и быстро ! Я люблю тебя LOVELLA ! ♥️♥️♥️
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам! Приходите к нам и на другие услуги.