Гулливер
3.4
3.4
ОМ
Ольга Макарова
Очень рада,что попали именно в этот детский сад,ребёнок счастлив-Мама довольна ❤️ Весь персонал отзывчивый и добрый,с трепетом и любовью относятся к нашим деткам,радостно встречая их с утра 🫂
МГ
Мухаммад Гамзатов
Само здание хорошо предусмотрено для детей на первый взгляд, но почему то дверь постоянно открыта к выходу во двор и образуется постоянный сквозняк на первом этаже, наверное просто нет вентиляции в здании, нашего ребенка не взяли ссылаясь на то что он не усидчивый, как я понял педагогам нужны полностью послушные дети которые все умеют, а так подбирать к кому то индивидуальный подход и методику обучения не будут как я понял, + за детьми плохо смотрят ребенок с горки упал ушибы получил руки и в височном отделе синяк, я не советую этот сад. Детей нужно уметь любить и работу свою надо любить и исключений быть не должно, подход и обучение к каждому ребенку должен быть 🤷🏻♂️ а иначе в чем смысл дет.сада
NS
N Say
Отвратительное хамское руководство. Во всех отношениях ужасный сад: еда - помои однообразные, материала развивающего нет, если только сами воспитатели не приобретут. Об эпидемиях в саду умалчивают, чтобы денег не потерять. Единственное воспитатели нормальные.
Эля Орлова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить как человека, как воспитателя дорогую тетю Майю. Это воспитатель от Бога! Пусть этот огонек в вас никогда не гаснет, вы дарите детям столько любви, заботы и столько сколько Вы, наверное так ни кто не занимается с детьми. Спасибо ещё раз! Хотелось бы побольше таких воспитателей как Майя🤍
Залия Батиева
Ооооочень долго ждала вашего ответа и не хотела оставлять негативный отзыв, но уж извините, уже ни в какие рамки!!! Почему вы не отвечаете по указанным номерам, в ватс ап и инстаграм??? Вы как вообще работаете???