PROFARMY
Товары для спецподразделений
Позвонить
НБ
Набиюлла Биярсланов
Понравился данный магазин, ассортимент большой. Цены хорошие. Угостили вкусным чаем, проконсультировали. Помогли подобрать форму и берцы 👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Набиюлла, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💚 Всегда рады вам!
MM
Murad Murad
Обслуживание супер, девочка молодец!!! Хозяину повезло с работником. Предложила и угостила чаем и кофе и все что нужно было все нашла и помогла выбрать + еще предложила много разных аксессуаров интересных.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Murad, спасибо вам большое за приятный отзыв😊 Мы всегда вам рады!
РМ
Руслан М
Отличный магазин Хороший персонал Цены только радуют 👍🙌
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
AD
Arthur Dzhimiev
Магазин хороший. Товары все качественные. Взял утепленный костюм, который держит тепло при температуре -10° и обувь, для удобного передвижения по каменистой местности. В этот же вечер убедился в этом. Продавец-консультат оказал всю необходимую помощь в подборе одежды и обуви. Советую посетить данный магазин все тем, кто знает, что такое качественный товар!
5 марта 2025, официальный ответ
Arthur, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😊
Азамат Дадабеков
Какой хороший магазин 👍🏻и выбор большой 🔥 и продавщица приветливая 🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РО
Рамазан Османов
Не раз посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольным. В этом магазине можно найти все, чего нельзя сказать о других магазинах города, приемлимые цены и вежливое обслуживание оставляют только положительные эмоции 👍
Здравствуйте, Рамазан! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
МР
Маржан Рабаданова
Привет наша любимая PROFARMY05 Вы нас всегда радуете и выручаете. По мимо военной тематики, у них можно приобрести одежду на гражданку. Подарки всегда мужчинам беру только тут. Хороший выбор, приятные цены, качество просто супер!! Себе тоже приобретаю одежду тут. Всегда угощают вкусным кофе, приятный персонал,выделить хочу консультанта Рамину, помогает с выбором, отзывчивая и милая!!
3 марта 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте🌸 Огромное спасибо за теплый отзыв😊 Очень приятно получать обратную связь, буд…
ТБ
Тагир Бекиев
Отличный магазин отличный персонал все от души
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова.
РМ
Рашид Магомедов
Посетил данный магазин, все понравилось, всё есть. Качество на высоте. Хороший персонал, угощают вкусным кофе. Магазину ставлю 10 из 10
1 ноября 2024, официальный ответ
Рашид, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
НХ
Наби Хидиев
Шикарный магазин, большой выбор, советую всем
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наби. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
MM
Malik Magomedov
Самый лучший Магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
НА
Наида Алиева
я в восторге! больше всего запомнилась наимилейшая консультантка!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Павлов
Консультант Рамина подобрала по размеру костюм, качество одежды на высоте, единственный военторг, соответствующий категории цена-качество, рекомендую.
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое ☺️Приходите к нам ещё 🤗
ЭТ
Эльдар Тагиров
Очень хороший военторг , отзывчивый и хороший консультант , рекомендую данный магазин .
Здравствуйте, Эльдар, спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 😊
СА
Сулейман Абдулкадиров
Посетил данный магазин, все на высшем уровне в том числе обслуживающий персонал
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой ассортимент. Качество на высоте 🔥 Отзывчивый персонал, всё подобрали, угостили вкусным кофе. Остался доволен))
Sberid, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Залия Батиева
Благодарю за чуткое отношение к клиентам и классный нож 😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Залия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Мухаммад Абдулхаликов
Очень хороший магазин , продавшица за очень короткий срок заказала оперативную сумку и за кратчайший срок доставили , лучший военторг
Мухаммад! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЗ
Андрюха Захаров
Рекомендую магазин. Доступные цены, все размеры в наличии.. фурнитура на любой цвет и вкус.))) защёл, оделся, довольный ушёл!!! 🫡🤗👍👍👍
Андрей! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Нейля Шумакова
Рекомендую этот магазин. Приобрели товары лучшего качества и по приемлемым ценам.При этом начислили БОНУСЫ которыми оплатила за кофе в другом городе. Приятно.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нейля, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
РГ
Руслан Гасанов
Самый лучший магазин , продавщица мастер на все руки👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Магамед Шидиев
Очень хороший магазин приятный консультант индивидуальный подход к каждому покупателю ,рекомендую!
Здравствуйте, Магамед, спасибо вам за приятный отзыв ☺️ Мы стараемся 🤝
КЗ
Карина Загирова
Посетили сегодня данный магазин с мужем. Всё понравилось) приветливый персонал, большой ассортимент. Так же хочу отметить именно консультанта, Рамину, очень ответственно и оперативно относится к каждому клиенту🥰
12 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине…
НГ
Наида Гаджимагомедова
Рамина самый лучший продавец-консультант!!! Коммуникабельная ,доброжелательная и обаятельная девушка. Подскажет вам, покажет новинки и найдет к каждому подход. Лучшая в своем деле !!! Премию ей!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
МТ
Магомед Тахалаев
Самый высокий ассортимент в Дагестане, индивидуальный подход к каждому! Высокое качество и быстрое выполнения заказа.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💚
А🧸
Амина 🧸
очень хороший магазин,большой ассортимент,особенная благодарность консультанту Рамине,поможет,подскажет,очень вежливая и отзывчивая 😁👍🏼👍🏼
25 февраля 2024, официальный ответ
Амина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГК
Гамид Курбанов
Отличный магазин, шикарные консультанты
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в нашем магазине🤗
Абдурахман Ганиев
Очень красивый магазин, отзывчивый персонал, широкий выбор товара, хорошие скидки))))))
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🤝
КМ
Камиль Мирзабеков
Самый лучший магазин , когда либо я видел в Республике Дагестан Добросовестные продавцы Сделали очень хорошую скидку Всем советую братья
Камиль, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями ! 🙌🏻
МИ
Мадина Иманшапиева
Были недавно в этом магазине, очень понравилось ВСЕ! обстановка очень комфортная, девушка продавец отлично знает свое дело, все подсказала и показала. Много чего есть в наличии, качество отличное цены - 👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌷
Дмитрий Лютиков
Сегодня посетил данный магазин! Все очень понравилось! Отличный коллектив! Грамотный , оренитрованный консультант (имя забыл) молоденькая девушка! Все подсказала,рассказала! Сделала скидку! Подарила термо носки! Предложила вкусный кофе! Выбор большой , ассортимент тоже! Покупал масхалат,шапку флис и футболку Все мультикам! Отличное качество! Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв🤝 Мы работаем над тем,чтоб наши клиенты оставали…
МЭ
Махач Эсгендеров
Обслуживание на высшем уровне🔥🔥 Размеры имеются,взял все необходимое Качество просто бомба Сделали приятную скидку,спасибо🤝
РЗ
Радик Зухрабов
Большой ассортимент одежды и снаряжения. Хорошие консультанты, всё подобрали, угостили вкусным кофе, шоколадки вкусные. Всё понравилось, дали в подарок носки и сделали скидку))
14 февраля 2024, официальный ответ
Радик, благодарим Вас, что оценили наш магазин и сервис🤝 Возвращайтесь к нам снова , всегда Вам рад…
Марзият Арсланалиева
Приезжали с мужем, покупать полицейскую форму. Остались довольны качеством одежды и обслуживанием. Консультанты очень хорошие и милые девочки. 🌺
14 февраля 2024, официальный ответ
Марзият, благодарим Вас за то что оценили наш магазин и сервис. Будем рады видеть Вас снова🌷
Мурад Хачилаев
Хороший магазин, большой ассортимент одежды, качество на высоте. Консультанты приветливые, подобрали форму, угостили вкусным кофе. Всё понравилось))
Мурад,спасибо за оценку. Большое спасибо за отзыв 🤝
КА
Карина Алиева
Очень нравится данный магазин! Товары очень качественные, покупала мужу ремень, берцы, штаны. Их, кстати, он носит уже третий год, как новенькие 😍 Приятное обслуживание, девочки молодцы 👏
31 октября 2023, официальный ответ
Amina. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДГ
Джабраил Гаджиев
Хороший ассортимент вежливые продавцы
31 октября 2023, официальный ответ
Джабраил, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Мухтар Мухтаров
Продали бракованный нож с условием, что через неделю по прибытии новой партии заменят. Пришел поменять нож, мы говорит такого Вам не говорили😂, и возврата конечно у них нет! Спасибо большое за брак!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения, произведем Вам замену ножа по э…
RR
Ro Ri
В магазине есть все, даже того что нет, в этом магазине есть.
31 октября 2023, официальный ответ
Ro, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ХМ
Ханифа Магомедова
Хороший магазин, и консультантки очень милые и отзывчивые. Покупала мужу форму, большой ассортимент.
31 октября 2023, официальный ответ
Ханифа, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
МГ
Магомед Гунчахмаев
Четкий магазин, четкое обслуживание ✊
Здравствуйте🤝Спасибо Вам большое за отзыв . ☺️
Ga Si
Приехал с Махачкалы, в дневное время. Магазин закрыт. Номер телефона не поднимают.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте🤝Спасибо за оставленный отзыв. Магазин был закрыт до обеда😔 , так как были на складе и…
НМ
Н М
Все необходимое имеется
Здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв. Стараемся быть лучше 😉
ЗИ
Заира Ибрагимова
Заказали с мужем отличные берцы и форму носим уже сезон и как новые. Очень приветливый персонал, отличное обслуживание. Одежда у Вас отличного качества. Вам процветания.
31 октября 2023, официальный ответ
Заира, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
НШ
Никита Шабаев
Отличный магазин, все есть и по доступным ценам
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова ,будем рады видеть Вас в нашем магазине