Gamach burger
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Мисай Абдулкадырова
Вкусные бургеры
wy
wuuw ytt
заказывала через яндекс доставку привезли вовремя. хвалю за то что на 9 минут раньше приготовили. а теперь я назову что мы обнаружили камера к сожалению плохо фоткает, но я покажу. на фотках мы видим заказ; деревенская картошка, бургер, 2 шаурмы говяжья и с нагенцами. должна была быть кола о которой НАПИСАНО В ЧЕКЕ, но ее не было в говяжьей шаурме мы обнаружили чёрный волос. котлета в бургере была не дожарена. после которой у человека сильно заболел живот. в шаурме с нагенцами не было нагенцов, даже одного не положили. за общий заказ отдали 850, было очень невкусно. спасибо.
II
I I
Ехали с Махачкалы чтоб поесть , сказали будут греть угли час .
Курбан Муртазалиев
Бургеры просто огонь 💪🏻👍🏻🔥
Iva К.
Подали через 40 минут чизбургер с горелой котлетой и подгорелой булочкой
РИ
Рамазан Инкогнито
Написано работают до 4:30)) приехал в 3:30 сказали уже кассу закрывают, не приготовят ничего) телефон так же не поднимали когда звонил в 3:20)) А вот точка в Махачкале работает отлично
Ах
Ахмед хай
Очень вкусные и сочные бургеры бывало что я пару дней подряд кушал только Бургер и то если брать то гамач Бургер)
ИХ
И Х
Второй раз берем Шеф-бургер и вкус просто нереальный. Если написано "острый" - значит получите острый, а не как в других заведениях - умоляешь, чтобы острый бургер или пицца были острыми, тут же полный порядок, получаете ровно то, что написано. Вкус у "Шеф бургера" нереальный, сыр чувствуешь, копченое мясо чувствуешь, котлету чувствуешь, салатный лист чувствуешь, и каждый из ингредиентов чувствуется, никакой каши вкусов нет, причем я сам некогда держал точку с бургерами по итальянскому рецепту, но тут прям удивлен. Мясо как надо сочное, видно что правильная температура выдержана при готовке. На счет остальных бургеров этого заведения ничего сказать не могу, не пробовал.
Акалай Макалай
Цена - качество, заказал маленький бургер, а он вообще не маленький) Чувствуется вкус мяса, а не бумаги Главное есть чистая аккуратная молебная
Андрей М
Цены завышены, точно такие же бургеры можно в Каспийске найти дешевле, тот же биг бургер
мэ
машонкин эдмунт варфаламеевич
Недожареноё мясо и твёрдое мясо
Артур Арслангереев
Вкусно очень🔥
Наташа Петрова
Вкусные бургеры!
Омаров Осман
Уже третий год , вкус тот же 👍🏻 пока что лучшие бургеры в Каспийске и Махачкале
Александр Макушев
Отличные бургеры, стоят своих денег)))
Hizri _
Цены немного завышены. Бургеры вкусные, лучше них в Каспийске не пробовал. Кухню стараются держать в чистоте. В принципе советую данное заведение
Мадина Абдулаевна
Очень вкусные бургеры
M)
Moollesnoy )
Четкое место, но дороговато
МН
Марина Неджефова
Лучшие бургеры в мире! Есть с чем сравнить. Вкус бургера из гамач незабываем и хочется повторить еще и еще, одним бургером может наесться взрослый человек, ни какие нибудь кошачие пластмассовые бургеры , а чистое мясо Халяль и приготовлено в хоспере. Персонал вежливый , работают быстро. Дети любят комбо обед. Рекомендуем всем! Жаль не так много людей знает о гамаче. Но мы постоянные клиенты.
Мадина Омарова
Заказывали уже много раз, всей семьей очень любим это место. Бургеры просто бесподобные❤️🔥вкуснее бургеров не ела нигде. И работники очень хорошие и вежливые. Очень рекомендую! Однозначно 5 звёзд
КЗ
Канал Заброшен
А#уенно, но цены слегка высокие
Абдул Гамзатов
Хорошая бургерная
Динар Муллануров
Ужасное место. Заказали три разных бургера, разница только в котлете. Котлета сухая, пережаренная. Специи нет, соли и перца тоже. Безкусно. Коктейль маракуя манго - это сладкий сироп с минералкой, вкус отвратительный. Чай облепиховый - облепиха, залитая кипятком. При этом где готовят, туда же заходят рабочие, что то берут и едят, видимо думая, что гости не видят. Кассир смотрит фильм на телефоне, не заинтересована ни чем.
Анна 1707
Очень вкусные бургеры гамач! За время отпуска была там два раза и очень понравилось! Не дешево, но зато вкусно! Всем рекомендую!
MG
Muhtar Gamidoff
Бургеры зачетные!
Алексей Старков
Не работает ☹️
Александр MafiozA
При заказе на доставку, привезли на одну позицию бургера меньше (по телефону постарался внятно озвучить заказ. Надо было перепроверить). Пока довезли уже были прохладными. Не подписали наименование каждого бургера, и показалось что между классикой и фирменным за 549р разницы нет. А так вкусно.
Магомед Магомедов
Лучшие в своем деле дальнейшего процветания держите Марку 🔥🔥🔥
КМ
Камиль Магомедов
В плане кухни 10/10,готовят вкусно Цены более менее приемлимы, но единственный минус это не очень хорошо организованная доставка. Но всё таки самое главное это сама еда, и она там отличная
Анна Кехтер
Вкусно! Отличный сервис!
Амалия Шахбазова
Очень вкусные сочные бургеры
Блэк Буйнакск
Если бургер то только в гамаче.
Kami Кami
Оооочень вкусно и не грустно :333 Быстрое обслуживание , цены норм :3 прилагаю их меню кому интересно) Рада что нашла это место
ЗМ
Закинат Магомедова
Самые вкусные бургеры в Каспийске
Мухаммад Марданов
Очень вкусные бургеры,особенно кофе,очень понравилось
Амина Абубакарова
Бургеры очень вкусные,пробовала во многих местах в Каспийске ,в итоге вкуснее не нашли,дети остались довольными Персонал очень вежливый,вернёмся к вам ещё
Zaur Bugazov
Вкусные бургеры
RM
Ramazan Magomedov
Вкусно всё, но, пожклание лично к Мураду, брат организуй уже вашу собственную доставку. Из за проблем с такси, иногда не получается заказать на дом потому что не хотят ехать.
ШМ
Шамиль М
Qwertyqwertyqe
СД
Султан Джамалодинов
Очень долго ждать приходиться слабо работают готовят очень вкусно
ЛА
Лейла Ахмедова
Очень приятный персонал и отличное обслуживание
Абдул Магомедов
Специально Приехали с Махачкалы. время 22.10 . Не приняли заказ
Дримитрий Максимович
Очень приятное место! Чисто, персонал вежливый, ну еда очень вкусная!!!!!!! Все свежее, вкусное! Рекомендую к посещению
Straw Berry
Цена≠вкус. Доставка 50 метров 150₽ 🥴