Samburger
Кафе
Настоящие бургеры на древесном угле, вкусные коктейли. Доставка
Позвонить
Ильшат Хамидуллин
Здравствуйте. С этими диванами можно что то сделать)? Сбор что ли на них объявите, ну или я могу одолжить денег. Как не знай где сидишь. Бургеры вкусные, обслуживание хорошее, но эти диваны🤦♂️
Людмила Новикова
Вкус горелого в дон чичо. Да и вообще не как раньше готовят. Операторы говорят, что в заказе не были указаны перчатки, хотя про перчатки три раза сказано и в чеке они есть. Потом списывают ошибки на то, что якобы заказ по телефону приняли в филиале Махачкалы. Потом ошиблись в сумме названной, курьера переспросила, оказалось 200 не додала. И не дам! Уже не первый раз есть упущения! Предлагать мне комплимент на следующий заказ не надо, ошибку исправляют здесь и сейчас. И перезванивать мне по сто раз не надо! Уж поверьте следующего заказа не будет с таким обслуживанием за такие цены! Руководство видимо вообще не переживает за клиентуру, если оператор переспрашивает нужны ли перчатки - это просто верх наглости. И да, когда сидели в кафе на Ленина 18, два раза к нам не подходили полчаса, заказ несли ещё минут 40. Явно не стоит своих денег, советую поискать другие места, где не надо ждать часами и в заказе нет недоложенных перчаток за 10 р
Анонимный Пользователь
Красивый интерьер , вкусные бургеры.
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 😊 Спасибо за доверие и поддержку! Всегда рады вам! 🍔🔥
Иброхим
Мне очень понравилось, особенно гостеприимные, потраченные деньги того стоят
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть вас у нас 🤝
ЭР
Эдуард Рухлин
Уютное заведение. Очень понравились бургеры - сочное, нежное мясо. Картошечка суперрр!!! Щавельный лимонад просто нет слов. Были в Каспийске с женой в отпуске. Сами из Ижевска. При следующей поездке обязательно заглянем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Это очень ценно для нашей команды 🙏 Ждём вас снова 😊
ЕИ
Елена Игнатьева
Вкусно😋
ВБ
Ваня Балдин
Это стоит того, чтобы вернуться сюда еще раз из Якутии 👍🏻
Rashid Shakhov
Очень уютное и приятное заведение. Благодарность хотелось бы выразить персоналу. А шеф повару Фикрету отдельное спасибо за великолепную работу. Видно что человек мастер своего дела👍👍
МГ
Марина Гусенова
Лучшие бургеры 🔥🔥🔥🔥🔥
РС
Ринат Сахокия
Отличное заведение, очень уютная атмосфера, безумно вкусные бургеры особенно Ред Чилли. Обслуживание топ. Официант Марина отлично знает свою работу. Приду ещё!!!
МД
Меседо Дибиргазиева
Бурге очень нравится
Ислам Лукманов
Лучшее заведение. Вкусные бургеры. Приятное обслуживание на кассе и за столами. Подсказывают всё по меню, посоветовали Monster B и классик с вырезкой-я остался доволен. Это роскошный максимум, а не базовый минимум 😂👌 🍔
РР
Рамазан Рамазан
Очень вкусные бургеры. Обслуживание вообще бомба, улыбчивый персонал, отлично знают свою работу. Советую‼️
Магомед Магомедов
👌
Мурад Сефербеков
Нереально вкусный ред чили
АХ
Асият Хизриева
Оооочень вкусноооо Особенно бургер ред чил🤤🤤 А картошечка прям как люблююю хрустящая.
РМ
Рамазан Магомедов
Очень вкусно, прекрасное обслуживание, Фатима шикарно знает свою работу. 11/10
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! 😍 Рады, что вам понравились еда и сервис! ✨
Инка Магомедова
Я частый гость в данном заведении, и с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в это место, вкуснее бургеров я не ела, это всегда свежие овощи, сочнейшее мясо и невероятная картошка, а персонал это отдельная благодарность- они как семья ❤️ Благодарим! Процветания. Пусть всегда будет вкусно 🥰
Мж
Малика житель
Было очень вкусно )) а картошка вообще класс
Марина Маликова
Кафе Самбургер это лучшее заведение которое я когда либо посещала. Обслуживание здесь на самом высшем уровне, очень вкусные бургеры, бельгийские вафли были просто огонь. Готова переехать в этот город только ради Самбургера. Советую всем!!!❤️❤️❤️
Сувар Магомедова
Вкуснее бургеров нет и не было ! Однозначно рекомендую, без сомнения!
Анжела Каримова
Очень приятная атмосфера и доброжелательные официантки. Вкуснейшие бургеры в городе!!! Советую❤️
SM
Sultanа M
Это супер! Доброжелательный персонал, отвечают сразу, доставка быстрая. Все очень вкусно, аккуратно упаковывают. Спасибо вам за такое отношение к своим клиентам❤️
ПА
Патимат Алиева
Прекрасное заведение , приветливый персонал , бургеры очень вкусные , ни где такие не ела . Всё устроило , приду еще не раз 🫶🏻
Аврора Лужанская
Самые вкусные бургеры в городе !
ЛИ
Лейла Идрисова
Самые вкусные буррррргеры в городе !!!!
РР
Руслан Раджабов
Хожу довольно часто минимум раз в неделю на протяжении двух лет, вкус бургеров отличный, большой выбор, всегда хорошего качество, вкус не меняется. Рекомендую!
рм
роман мусафин
Отличное заведение, очень вкусные бургеры
Амина Магомедова
Все было вкусно , спасибо большое
Арина Софронова
Все очень вкусно!
Маржана Магомедова
Как всегда все вкусно. Лучшая бургерная
ЕО
Екатерина Османова
Самые вкусные бургеры в городе ! Быстрая доставка , приятные операторы , всегда вежливые и отзывчивые ! Огромная благодарность ! Продолжайте в том же духе 🤍
М М
Давно сюда ходим ,всегда все вкусно. Но последние два раза в одном и том же бургере попадается сырая местами курица. Мясо розоватого цвета ,по вкусу и запаху тоже сырая. В первый раз подумали на то ,что в спешке не дожарили ,но второй раз - уже не случайность.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам важно разобраться. Напишите, пожалуйст…
SR
Shaban Ranazanov
Отличное место! Вчера заезжали пообедать — очень вкусно! 🔥👌🏻
Мария Скворцова
Персонал всегда приветливый, бургеры и всё что есть в меню очень вкусное, всегда к вам возвращаемся и всем советуем. Спасибо
Алина Ярославцева
Очень вкусные бургеры! Остались в полном восторге, давно не ели такой вкусноты 😱 И мы впервые в жизни попробовали щавелевый лимонад, здесь он, оказывается, очень распространён, а мы из Сибири, поэтому пробовали впервые - влюбились! Остались довольны и едой, и интерьером, и сотрудниками бургерной. Дальше двинули в Дербент, и слава богу, Samburger есть и там) Единственное, что немного напрягло: мы сидели во втором зале, и с нами соседствовали комары, даже успели немного покусать 😠
Андрей М
Вкусный бургер
Александра Денисова
Вкусные большие бургеры. Приятное обслуживание.
Елена Дадонова
Однозначно, рекомендуем. Бургеры, вкуснейшие, мясо не пережарено, минимум жирного соуса. Картошка фри -тоже зашла. Такие бургеры, мы ели только в Питере
AR
Amalya R
Спасибо огромнейшее этой бургерной! Бургеры просто пальчики оближешь — сочные, ароматные и очень вкусные. Доставка была очень быстрой, всё приехало горячим и аккуратным, прям как из ресторана. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и качестве еды. Обязательно буду заказывать ещё и всем рекомендую! Спасибо за такой классный сервис и вкусные эмоции!
ИФ
Имя Фамилия
Это очень приятное место, можно прийти и расслабиться, приятный персонал место очень вайбовое и бургеры у них вкусные всем советую
ПЖ
Пользователь Жизни
9 из 10. Минус балл за Непонятки с приёмом оплатой заказа. Отличный щавель лимонад, правильный картофель фри, отличный бургер
Зарина Рамазанова
Бургер был нереальный, как и картошка фри и щавелевый лимонад ❤️ отзывы не врут, спасибо, было вкусно!
AR
A R
Самые лучшие❤️
Вчера заказывали доставку, все было оооочень вкусно. Удивила доставка быстрая, за что отдельное спасибо. А еще больше удивил презент в виде десерта. Спасибо, Молодцы! Оценка 10+
Ислам Лукманов
Топовые говяжьи бургеры. Обслуживание тоже на уровне. Встречают с улыбкой,помогают в выборе напитков и бургеров. Администраторы (парень и девушка) тоже очень доброжелательные ребята, всегда подскажут всё, что касается меню, зала. Доставку тоже заказывали- быстрая. Спасибо вам за сервис и вкусную еду. Всем рекомендую посетить это уютное заведение 🍔❤️
Alexandr Mikhalkov
Впервые решил зайти с семье в данное заведение. Отличное заведение, красивый и уютный интерьер. Бургеры очень вкусные, сочные. Персонал и обслуживание тоже очень понравилось. Помогли с выбором бургеров в зависимости от предпочтения каждого. Женской половине даже подарили маленькие призенты, мелочь но приятно. Молодцы! Держите высокую планку обслуживания!
Городская легенда .
Нам очень понравилось с семьёй. Персонал бомбовый, официанты и администраторы -хорошо ориентируют по меню. На выходных оставляли телефон в кафе, не было своьодных столиков. Девушка администратор перезвонила через 10 минут буквально, забронировала нам стол и предложила сделать предзаказ, чтобы мы пришли на накрытый стол. Очень клиентоориентированный персонал🤍 официанты быстро все принесли, по просьбе включили кондиционер, сами предложили детский стульчик и раскраски. Мы были впервые в Каспийске, до этого были в Махачкале в Самбургере. Обязательно сюда вернемся ещё не раз 🤍 процветания! Ред чилли бомбочка, попробуйте 😁 муж ел эскобар, а дети-монстр б. Нам всем было ооочень вкусно! 🤤
iS
i Service 05