Мастерская по регулировке развала
Развал-схождение
Русик Т
Была проблема машину тянуло вправо. Артур все поправил. Увод пропал машина едет как по воде)). Рекомендую мастера, хороший.
Мурад Исаев
Отличный сервис развала-схождения. Мастер Артур просто огонь! Два раза указал что нужно подправить по подвеске чтобы углы встали как надо. Все советы в точку. Сейчас катаюсь спокойно руль ровный, резину не жует. В других сервисах делают по-быстрому, берут деньги и забывают. Здесь же видно что мастер реально переживает за машину и старается помочь, а не просто отработать. Для меня это сильно решает. Так что на сход-развал еду только к нему. Проверенное место. Рекомендую
Ирина A
Приехали сюда с мужем на развал-схождение. У других мастеров работа не нравилась еще и брали много, теперь искали по отзывам и выбрали этот сервис. Не пожалели! Мастер Артур все показал на экране, разложил по полочкам все моменты, на которые стоит обратить внимание, причём всё человеческим языком, без заумных терминов и даже дал рекомендации. Отношение прекрасное, мастер профессионал- уровень! Полчаса и готово. Машина теперь едет ровно, не уводит. Мы очень довольны.
ГН
Гаджи Нурилов
Очень оперативно и дёшево
СМ
Сулайбанкади Муидов
Мастер своего дело, рекамендую всем.
нА
намик Асадов
Рекомендую развал бомба 👍
ИА
Исак Асельдаров
Хочу оставить пожительный отзыв данного сход развала, мастер не побоюсь этого сказать знаток своего дела делает всё на совесть, прокансультирует, покажет объяснит что и как. Заезжал не раз на своём авто Гранта и Мерседес.
Сухраб Сулейманов
Хороший Мастер,четко сделал свою работу.Рекомендую!!!
AM
Asadulla Magomedov
Очень порядочный и грамотный мастер своего дела .
МП
Магомедова Пасихат
Мастер знает своё дело .Сделала развал , проделанной работой очень довольна .
Гаджи Нурилов
Знает свое дело. Честный мастер
Ратмир Омаров
Честный мастер что в наше время большая редкость. Заехал на развал, мастер сказал у вас всё в порядке и деньги не взял. Рекомендую!!!
Рустам Раджабов
Отличный мастер, чётко сделал сход развал, рекомендую
Кабир Ахмедов
Парень знает свою работу, очень качественный сервис