Base

Компьютерный клуб
4.1
4.1
Rasul Mazakov1 отзыв
Салам алейкум. Я настоятельно не рекомендую данное заведение к посещению. Был постояльцем, но теперь уже точно ноги моей и моих товарищей тут не будет. Я 10929378 раз просил админов связать с начальством, но мне так и не давали номер, говоря что он не разрешает давать номера незнакомцам. Постоянно отключают свет. Сюда люди приходят на своих ВЫХОДНЫХ отдохнуть от работы, суеты, жены и тд и тп, тратят свои кровно заработанные, но довольно часто приключается такой вот казус. Спрашиваю админа, мол почему так, это уже не смешно, это издевательство над клиентами, но мне отвечают, что это временно, что там жильцы какие то куда-то подключились и тд и тп, но скоро все обновят. Я клянусь Аллахом эту басню уже полтора года слышу. Нередко отключают воду. Элементарно сходить в уборную, сделать омовение - нереально. Каждый день в клубе шпана, которая мешает играть людям своими воплями и криками. Их выгоняешь, но они на следующий день снова придут и приходится снова отвлекаться на них. Почему этим должен клиент заниматься, а не начальство. Хотел написать, мол в чем проблема поставить домофон на дверь, потом подумал о каком домофоне может идти речь, если на двери даже ручки нет🤣 Я играю в варфейс, но даже эта жалкая игра постоянно лагает. Люди не просят ведь установить игры, для запуска которых вместо видеокарты требуется атомный реактор. Но даже варфейс уже нормально тут играть не вариант. Если вы не в состоянии относится с ответственностью к клиентам - так закройте зал или вы ждете пока какой-нибудь вспыльчивый клиент окончательно сгорит и к вам прокуратуру направит, с предъявой что люди дают деньги, но именно в этом зале 24/7 проблемы со светом? Это реально уже перебор, такое отношение к клиентам в мусульманской республике - конечно поражает воображение. 127 тысяч рублей, потраченных на игровом аккаунте за все время - просто в никуда) Я со своими товарищами уже окончательно приняли решение не ходить сюда, так как одни нервы. Салам алейкум!
SK
Sss Kurbanov1 отзыв
Читаю отзывы последние и недоумеваю, мол как такое возможно, почему люди диаметрально противоположные вещи пишут. Почему хвалят этот клуб. Потом начал смотреть еще ниже и понял, что все положительные отзывы - накрутка😂 В общем и целом, если есть свет, то не будет воды, если есть вода, то не будет света, если есть и свет и вода, то будут проблемы с интернетом вплоть до его отсутствия. И это всегда так) Абсолютно всегда. То есть не будет такого дня, что вот все нормально тут. Про периферию я целые конспекты писать не буду, но в кратце скажу что возникает ощущение будто мышки, клавиатуры, наушники императора Николая Второго пережили. Про кресла и коврики я и говорить не стану😂 Ради интереса поднимите любой коврик в зале и посмотрите что под ним. Ужасно устроенный сервер в зале. Почему когда кто-то что-то обновляет, скачивает, то лагает абсолютно на всех компах, во всех залах. Лапшу вешать не нужно, мол это везде так. Нет, не везде. Даже если это и есть в других клубах, то как минимум это не заметно. Про шпану беспризорную, которые сюда приходят абсолютно в любое время суток (могут даже ночью. А что делать если на хате паханы не следят😂) орут, клянутся Всевышним и через слово после этого вываливают трехэтажные маты - смысла говорить нет. Это как визитная карточка, вишенка на торте. Им замечания если сделать, то уйдут, утихнут, но могут спокойно прийти завтра уже. Этим не клиент заниматься должен, а админ и управляющий. Увидели как вошли, сразу за дверь. Или те 100 рублей которые они приносят, чтобы в 4 на 1 компе по очереди сидеть - вес имеют?😂 В общем, всю суть я изложил тут. Во всем доме есть вода, свет, но у вас не будет
КА
aB
al Bara3 отзыва
R.
Romer .10 отзывов
Прошу обратить внимание администрации клуба на отзыв. Про компьютеры ничего не могу сказать так как занимал в основном PS. Вообщем, то что в 23 году еще существуют клубы с PS4 молчу. Придти, получить удовольствие, поиграть с друзьями можно… конечно же шум плойки и то какую она выдает картинку говорить не буду… ну ок, пускай. Но мой отзыв касается геймпадов. Они просто мертвые в плане аккумулятора… так же молчу про мертвые зоны, стики, кнопки RB которые зависают и т.д. Даже при всех этих моментах поиграть в тот же фифа, ufc возможно. Но как играть если геймпад просто сел ? Вот как ? Пришли с друзьями, думали вот щас поиграем толпой фифа, а фиг вам а не фифа. Без проблем из 5 геймпадов работал только один! Один Карл! И зарядить 4 геймпада с плойки просто нельзя одновременно. РЕШЕНИЕ: берет просто 2 Повербанка, либо удлинитель с 4 USB A разъемами, такие на озоне стоят 1500-2000р. Удлинитель сетевой с USB будет лучше(можно сказать в плане воровства будет интересовать меньше чем Повербанк) и берёте 2 кабеля Micro USB 1,5-2м они стоят 300р каждая. Даже это улучшит впечателегие от клуба в РАЗЫ и ненужно сидеть с одним геймпадом или играть в 2м когда вас 4ро. Решите эту проблему, она не сложная. Не говорю заменить геймпады(в идеале конечно и это сделать), просто купить разветвитель с 4я USB A.
Ильшат Хамидуллин32 отзыва