Отдых на море
Зона пляжного отдыха
Аял Игнатьев
в конце августа посетили с девушкой данное место, чтобы посетить заброшенный цех и покататься на гидроциклах. точка сбора у старого маяка, поэтому уточнять лучше по Вотсапе место встречи. встретили нас добродушно. все ребята очень приветливы. устроили нам экскурсию до цеха и мы остались под впечатлением. очень красивые виды и сам цех завораживает. экскурсовод подробно все рассказал, показал и отвечал на все интересующие вопросы. также дал время, чтобы пофоткаться. далее мы вернулись сюда, чтобы покататься на гидроциклах. кататься можно только в безветренную погоду с малыми волнами. поэтому лучше уточнять заранее. в итоге покатались в девушкой в открытом море на гидроциклах. настоятельно рекомендую этих ребят. остались только положительные эмоции
Алена .
Огромное спасибо ребятам за прогулку по морю в 8 цех! Это было увлекательно, познавательно и меру экстремально! Прекрасные виды! Вся наша разновозрастная компания получила огромное удовольствие. За вкусный чай из трав огромный респект!
Виолетта Глухих
Отлично съездили ни смотря на волны 👍 и так как интернет пропадает мы не смогли вызвать такси чтоб уехать обратно в отель, но организатор нас отвёз сам на своей машине, спасибо большое вам за отдых👍
Наталья Кузменкова
Хотели заказать экскурсию, написали по номеру, который был указан, договорились уточнить время на следующий день, но никто так и не написал. Данная экскурсия прошла мимо нас
Александр Воротов
Все организовано и интересно!!! Хорошая вечерняя прогулка!
ВГ
Василя Гареева
Очень понравилась экскурсия в цех#8, были с двумя детьми, всем выдали жилеты, было очень интересно👍рекомендую всем
Номера-Оптом-И-В-Розницу Дагестан
Нам все очень понравилось 👍 Рекомендую
Каролина Киселева
Круто, экстремально. Позитивные ребята. Эмоции куча, спасибо
ГГ
Гашим Гашим
Отличное времяпровождение 👍🏻
Адиля Наврузова
Экскурсия на 8 цех с чаепитием-это незабываемо! Такие живописные виды открываются с этого места, просто захватывает дух. Спасибо огромное!
Анастасия
Брали прогулку на катере с посещением 8 цеха. Остались в восторге. Небольшой экскурс в историю о самом цехе, чаепитие на крыше, помощь с подъемом и спуском. Рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Мадина Гусейнова
Очень классное место, ездили на Цех на закате, виды с Цеха просто потрясающие. Спасибо ребятам, за то, что подождали, опоздали из за пробок. На Цеху напоили вкусным чаем с конфетами и рассказали историю Цеха. Для тех, кто любит полазить по экстремальным местам, самое то) 👍
Шмакова Галина
Добрый день! 09.06.25 ездила на экскурсию на 8 цех.Хотела увидеть закат.Отправились ,как и договарились с Маратом в 18.30.Пока ждала свое время для отправки,Марат предложил лежак,чтобы на пляже полежала,позагорала. На лодке плыть примерно минут 15 ,очень весело с музыкой! Подплыли и прям с лодки нужно было взобраться на здание.Для тех кто боиться высоты и вообще не экстримал,возможно не понравиться данная затея. Мне лично было страшновато ,но как говорится-глаза бояться... Марат очень спокойный и добрый парень,всем помогал подняться и спуститься.Угостил вкусным чаем с чабрецом и конфетами.Рассказал об истории здания,много шутил.Снял видео с дрона.Эксурсия очень понравилась.Все организованно,без спешки ,цена адекватная! Ходить нужно только там,где рекомендует гид,так как здание в аварийном состоянии.Возможно скоро это уже будет невозможно сделать.Безумно рада,что побывала в этом необыкновенном месте,узнала его историю,увидела красивый закат в компании профессионалов своего дела! Марат и его команда -огромное вам спасибо,за ваш труд и любовь к своему делу и людям! Побольше вам благодарных клиентов! С уважением , Галина из Новосибирска🤗
Елена
Ездили на экскурсию на 8 цех на закате. Очень понравилось. Всем советую!
OS
Olga Solokova
Здорово и с ветерком прокатились на катере, экскурсия по форту простенькая, но интересная
Helen Kravts
Морская прогулка — это незабываемое приключение! Отличная организация, профессиональный экипаж и потрясающие виды Каспийского моря подарили массу положительных эмоций. Обязательно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться морскими просторами!
Настя У
Организация экскурсии на высоком уровне. Ездила с ребенком (8 лет), довезли до места на катере, обеспечивали безопасность на протяжении всей экскурсии. Угостили вкусным чаем и конфетами. А так же, по желанию была рыбалка….атмосферно, интересно! Рекомендую!
Наталья Сергеевна
Сегодня не знали как провести день, зашли в интернет увидели экскурсию созвонились, выехали на место в течении часа. Нас встретили отвезли к морю. Все прошло замечательно Марат все доступно рассказал и показал прокатились на катере по морю, на самом вверху на крыше "Цеха 8"попили чай с конфетами и поехали обратно. Спасибо большое Марат за прогулку. Время провели с пользой. Привет с Урала!
Анастасия Мацкевич
Очень понравилось. Необычная, атмосферная экскурсия. Историческое место, советуем побывать, пока оно ещё Сохранилось. Марату огромное спасибо! Довез с ветерком и все доступно рассказал)
Александр Самойлов
Были на экскурсии в 8-м цеху 29.05.25. Все очень понравилось! Комфортно довезли на катере. Провели интересную экскурсию по цеху. И предоставили возможность порыбачить))) Поймал кефаль на кукурузу))) Спасибо за хорошо проведенное время, рекомендую!
Марат Гаджибагандов
Все было классно , однозначно советую Встретили , отвезли рассказали показали и привезли обратно в целости и сохранности Пять баллов
Камила Кабиева
Ездили на экскурсию на дагдизель, все понравилось, веселая поездка на катере, на месте рассказали историю цеха, погуляли, попили чай. Спасибо!
t
tatarstan
Марат красавчик, красиво рассказал про цех, все показал и приятно прокатились на катере
TM
Tygarin M.
Это было волшебно и незабываемо🙌🏻 Сервис просто пять баллов! Эмоций целое море🤪 Очень понравилось
РЧ
Роман Черанев
Марат красавчик ! Экскурсия бомба ! Ждем в гости в Екб🤝 когда на катере будете ехать до цеха попросите его дать боком немного ! Обязательно !)
АЖ
Амина Жидиханова
Очень понравилась экскурсия и поездка на Цех! Ребята такие молодцы, все профессионально, получила колоссальное удовольствие, ездила на закат, было очень красиво С ними вы не почувствуете себя клиентом, вы почувствуете себя родным человеком! Чувствуется что ребята любят свое дело, с ними приятно иметь дело
Анна Коротаева
Очень классно и атмосферно сплавали ) Шикарные виды, получаются очень крутые фото) Спасибо ребятам,что были на связи и дождались нас,так как наш рейс задержали и был только один свободный день,когда могли посетить цех 8 забираться интересно,если кому то сложно,или боялись,всем помогли)
Елена Серебренникова
Интересная экскурсия Марат все показал рассказал Напоил чаем дождались заката сделали классные фото Да забраться туда не просто но Марат помог подсказал и даже у меня( за 50+ лишний вес все получилось СПАСИБО
Олег Кругленко
Все было супер
АЗ
Алия Закирова
Все очень понравилось, и дети и Мама остались восторге, буду рекомендовать ребят теперь всем близким и знакомым! Ребят продолжайте в том же духе, успехов вам!!!
SV
Serega Vinokurov
Огромное благодарность Марату от всей души.
Дмитрий Кислый
Незабываемый отдых, спасибо огромное, советую всем, и детям понравилось и взрослым!!!!
все прошло великолепно,не зря столько отзывов о Марате и его прогулке🤝 был с семьей,у детей по сей день радость,будем приходить еще обязательно,знает свою работу 💯💯💯💯 рекомендую☀️☀️☀️
Айшат Сахаватова
Отдыхала прошлым летом . Получила массу впечатлений . Дети тоже были в восторге. Очень хорошо организованно и в плане безопасности тоже Надеюсь и этим летом попасть туда Рекомендую👍🏻
КВ
Константин Винс
Прогулка и экскурсия прошли замечательно! Парням респект, профессионалы своего дела. Рекомендую!
все понравилось, хорошее обслуживание, после 8го цеха ещё на банане покатали, было очень интересно, видео с дрона тоже снимали, приедем ещё раз
ИЕ
Илья Ельшин
Очень всё понравилось ! Всё на высшем уровне , буду рекомендовать друзьям и знакомым !!!
УТ
Умар Тажутдинов
Все было на высшем уровне, спасибо вам
МГ
Магомед Гапаров
Были с группой друзей. Водитель катера и гит Марат . Профессионал своего дела, провел экскурсию. Все очень понравилось . Обязательно поедем еще раз
Андрей Корецкий
Марат и Мурад просто молодцы , детям очень понравилось , обязательно придем еще раз)
ХА
Хаджимурад Алипанахов
Отличный вариант провести время с семьей, ребята молодцы, профессионалы своего дела.
Магомед
Отличный вариант для проведения отдыха с семьёй на море , ребята подходят к своей работе профессионально 👍🏻
А7
Абдулла 70
Был с семьёй на прогулке по восьмому цеху,всё было на высшем уровне.Марат знает своё дело 👍
д1
джангир 1
Хорошие и отзывчивые люди , катамараны , лежаки , прогулка по морю поездка на 8 цех всё к ним , можете смело обращаться
ИА
Ислам Абдулгалимов
Очень понравилось , все на высшем уровне , надеюсь еще раз получится придти 😅👍🏽
Мурад Алиев
Марат знает свою работу, делает все профессионально🤝